Защита диссертации

Владимир Ветров
Сегодня произошло большое событие.
Полагаю - переломное для  женщин России с резус-конфликтной беременностью.

Защитил кандидатскую диссертацию Вьюгов Михаил Алексеевич.
Из г. Таганрога Ростовской области.
Тема научной работы - "Эфферентная терапия в профилактике и лечении тяжелой гемолитической болезни новорожденных при резус-конфликте".

Вьюгов М.А. - врач-самородок, умелец, спец в трех специальностях =- педиатрии, трансфузиологии,  реаниматологии...

Замечу еще раз - из районного центра на юге России.

В работе четко показано и доказано - для беременных с резус-антителами нужны сеансы плазмафереза для того, чтобы предотвращать  разрушение эритроцитов плода (гемолиз) в результате удаления антител (иммунный гемолиз) и токсичных субстанций (токсический гемолиз эритроцитов).
Это профилактирует  поражение  клеток крови плода, а значит, развитие тяжелой гемолитической болезни у новорожденного.
Без потребности проведения плоду вливаний чужой крови в утробе матери, а родившемуся ребенку - заменного переливания крови (выбрасывают всю свою кровь, вливают чужое, донорское  - трижды чужое  -это про кровь).

Второй важный вывод - если ребенок родился тяжело больным и требует заменных, повторных переливаний чужой крови,
делать этого не надо - после первого заменного переливания крови лучше проводить плазмообмен ребенку, то есть удалять не всю кровь, а лишь плазму с заменой ее на донорскую - это намного безопаснее, эффективнее, дешевле...

Петя полагает, что со временем и заменное переливание крови должно уйти в историю.
При этой операции удаляются  эритроциты у новорожденного, в том числе и здоровые.
Зачем удалять здоровую кровяную ткань, заменяя ее на чужое (трижды чужое) г...?

Надо сразу делать плазмообмен, можно с дополнительной обработкой эритроцитов в виде простого отмывания водой, в виде очистки от патогенов на сорбенте и пр.

Эти процедуры (прочие) и их техническое решение у Пети в голове есть.
Миша готов их внедрять - это уже о планах на будущее.

Понятно, что зарубежные спецы уже сейчас в ж...
В глубокой.
Пыль глотают.

Защита прошла успешно, атмосфера была очень дружелюбной, творческой, без подъебов, как бывает у малограмотных акушеров.
Которые не пропускали эту работу много лет - Миша занимается проблемой около 20 лет и только сейчас, благодаря поддержке неонатологов-педиатров, реализовал свои планы по защите диссертации.
Это Вам не блатной  неумеха от какого-то цеха из семьи академика.
Пахарь, спец, родом из Перми...

Надеюсь, что эта работа прибавит мозгов (вправит) так называемым ведущим акушерам-гинекологам.
Которые тупо отвергают плазмаферез и стоят на позиции переливаний чужой крови плоду в утробе матери.
С гарантией гибели каждого пятого ребенка.
За хорошие государственные деньги.
Идет весь этот многолетний беспредел из Питера и Москвы.

Мы сделали это - подтвердили данные америкосов, которые лишь в 2016 году в отношении беременных приняли установку Пети (от 2008 года) - сначала надо проводить плазмаферез беременным, как профилактику  страдания плода, только потом, когда мы начали запоздало и  не успели что-либо сделать - лить плоду чужую кровь.

То есть, на сегодня любителей вливаний плоду в утробе матери чужого г... мы должны отодвинуть на вторые роли.

Не для Пети.
Не для Миши.
Для женщин, которым, как и врачам-акушерам, большие организаторы Горя пудрят мозги.
Под руководством Минздрава России.
С многими трупами деток...

"Пусть порочная идея,
На сегодня  правит бал,
Правда - нежная лилея,
Но взойдет на педъестал...".

Правда организаторам Горя в России не нужна.
Поэтому все еще впереди -  этих малограмотных руководящих дураков от акушерства от Корыта так просто не отогнать - присоски еще те - трупов деток при их варианте помощи беременным будет еще  немеряно...