Композиция. глава 15

Дэвээл Демоник Дрим
В комнате абсолютно темно. Хрупкая девушка мирно спит в широкой удобной кровати. Дверь в комнату бесшумно открывается. Длинная тень проскальзывает через узкий проем между дверью и косяком. Сон девушки становится беспокойным, она чувствует, как что-то темное потустороннее мечется по комнате. Она вздрагивает и внезапно открывает глаза.   
- Я разбудил тебя? Прости, пожалуйста, - ласково улыбаясь, произносит красивый стройный широкоплечий мужчина, лежащий совсем близко рядом с девушкой.
Рина привстает. Внезапно проснувшись, она пытается осознать то, где она находится и что это Милад посреди ночи делает у неё в кровати. Протирая сонные глазки, она вопросительно посматривает на привлекательного молодого мужчину, улёгшегося рядом с ней в то время, пока она спала.    
- Что бы ты хотела на завтрак? – потягиваясь, спросил красавчик.
- «На завтрак»? – удивленно сказала девушка. – Но ведь ещё даже не рассвело! Или у тебя какие-то особые планы на сегодня?
- План прост: позавтракать в твоей приятной компании, а затем поработать в столь же приятной для меня компании. А как ты к такому плану относишься? – деловито и бодро спросил он.
- В принципе, мне нравится ход твоих мыслей. Но, честно говоря, я бы ещё чуть-чуть поспала, - сонно улыбнувшись, укуталась в одеяло красивая девушка.
- Ах, ты спящая красавица! Дай-ка я тебя поцелую, ты сразу же проснешься!
Рина спешно ныряет под пушистое одеяло. Крупный, широкоплечий парень хватает хихикающий комок одеяла, пытаясь найти и вытащить, не желающую сдаваться ему, девушку. Сумев всё же просунуть руки под пышное одеяло, Милад на ощупь находит нежное тёпленькое тело Рины. В следующую секунду к смеху, доносящемуся из-под одеяла, добавляется девчачий визг.
- Ай-ай! Милад! Ну, Милад! Перестань! Щекотно! Я больше не могу! Хватит! – Рина, уже потеряв все ориентиры в пододеялье, сама желала бы оттуда поскорей выбраться. Но коварный, сильный и пластичный красавец не позволяет этому случиться, удерживая и щекоча забавно и жалобно пищащую девушку в ею ранее выбранном убежище. Та после  10 минутной борьбы окончательно выбившись из сил, затихнув, замирает. Тогда молодой мужчина сам заныривает под плотный покров невесомого одеяла. Рина ощущает прохладные губы любимого, что скользя, оставляют поцелуи на её мягкой, тёплой, спрятанной в его футболку груди, а затем на обнажившимся плече и шее. Девушка находит на ощупь широкие и сильные плечи Милада и, впиваясь в них пальцами, удерживается за них. Ей определенно нравится ощущать крупное, гибкое тело красивого молодого мужчины, ей приятны его поцелуи, его прикосновения, его ласки. Но, между тем, под одеялом становится уже невыносимо жарко и душно, на телах проявляются капельки пота. Девушка тщетно старается ухватить дрожащими губами ещё хотя бы один глоток воздуха. Пальчики Рины проскальзывают сквозь шелковистые локоны, в капну пышных волос Милада. 
- Любимый, я тут сейчас точно задохнусь, - слегка рассмеялась неловкому моменту покрасневшая от жары девушка.
- Тс-с-с… Ещё минутку, - прошептал в ответ он.
Мужчина добирается до губ девушки и страстным непрекращающимся поцелуем обрывает сумбурные, неуместные просьбы девушки.  Ощутив на себе лишь небольшую часть веса его стройного, но крупного тела, Рина ловит себя на мысли, что эта его весомая близость к ней действует на неё, действительно, возбуждающе. Неожиданно для разгоряченной девушки Милад прерывает поцелуи и слегка отстраняется, и, откинув одеяло, он позволяет им обоим наконец-то нормально вздохнуть. Рина обнимает за спину вновь нависшего над ней красивого мужчину. Он прикасается влажными и немного прохладными от глубокого дыхания губами к её лицу, ко лбу, к горячей щеке, к её приоткрытым, хватающим потоки воздуха, губам.
- Я люблю тебя, Милад…. Я очень тебя люблю, - чуть слышно, задыхаясь от эмоций, шепчет девушка.
Мужчина ласково и серьёзно смотрит во влажные серо-зеленые глаза взволнованной и возбужденной девушки.
- Скажи мне, о чём ты думаешь? Чего ты хочешь? – вдруг спрашивает зависшего над её телом красивого стройного мужчину Рина.
Милад, на мгновенье о чём-то задумавшись, уводит взгляд его темно-синих глаз от личика, от внимательно глядящих на него ласковых глаз Рины, а затем, радостно улыбнувшись, возвращает его к лежащей под ним хрупкой девушке.
- Я думаю о том, что нам сейчас необходим хороший завтрак! – бодро произносит красавчик и широко улыбается, глядя в глаза своей подруге.
Пластичный и сильный мужчина одаривает губы Рины крепким и мимолётным поцелуем, затем он быстро и пружинисто соскакивает с кровати, демонстративно дожидаясь, когда девушка с взъерошенными длинными темными волосами соберется всё же вылезти из-под одеяла.
- В шкафу одежда. Это кое-что из того, что было у меня в студии. Примерь, пожалуйста. И если что-то понравится, то одевайся и пойдем завтракать.
- Хорошо, любимый. Я оденусь и спущусь вниз.
- Ладно. Только не заблудись, - улыбнулся Милад и вышел за дверь.
В шкафу за зеркальной дверцей Рина обнаруживает несколько вешалок с различной одеждой. Внимательно посмотрев на всё предложенное Миладом, девушка выбирает немного откровенное, впрочем, как и все остальные наряды из студии молодого сексуального художника, но всё же симпатичное короткое красное платьице из мягкой, слегка прозрачной местами ткани. Спереди по всей длине - застежка из золотистых, словно маленькие кругленькие бусинки, пуговок, они пробегают от глубокого выреза к низу коротенького, притягивающего взгляд красного платья. А из обуви измученная вчера туфлями на высоких каблуках девушка на этот раз предпочла интересно контрастирующие с красным коротким платьем черные ботиночки на внушительной по высоте, но всё же удобной подошве.
- Да, к тому же, какая разница, в чём я сейчас одета! Всё-равно через пол часа Милад, наверняка, запихнёт меня в узкий корсет и тугой латекс, пробормотала Рина.
Покрутившись перед зеркалом и убедившись, что она выглядит в этом наряде отлично, ну, очень не плохо и сексуально, довольная Рина выходит из комнаты. Спустившись на первый этаж, и не обнаружив в холле Милада, девушка с любопытством маленького котенка, снуёт по дому, исследуя пространство, в котором обитает её любимый мужчина. И в поисках чего-то напоминающего кухню или столовую, ведь Милад звал её позавтракать, девушка проверяет пару помещений за скромными дверьми. Вдруг, находясь в своём поиске, она натыкается на четырёхдверный арочный проём. Услышав звуки присутствия кого-то за этими дверьми, девушка предполагает, что напала на след. Рина аккуратно приоткрыв одну из дверей, не спеша заглядывает в помещение. За широким и длинным столом из тёмного дерева пьёт, судя по запаху, кофе её шикарный широкоплечий красавец. Его волосы тщательно зачесаны назад и собраны в тугой хвост, что позволяет девушке насладиться видом красивой крепкой шеи молодого красавчика. Рина тихонько, так, чтобы не отвлекать разглядывающего что-то на его планшетном компьютере мужчину, входит в просторную светлую, но уютную и элегантную столовую. Она неслышно подбирается к нему сзади и кладет ладони ему на плечи. От неожиданного, как ей кажется, появления Рины молодой мужчина не вздрагивает и не удивляется, а лишь улыбается. Он берет девушку за тонкое запястье и обводит её вокруг, усаживает к себе на колено.
- Ты хорошо выглядишь. Мне нравится твой выбор одежды, - произносит мужчина.
Рина видит на экране его планшета её фотографии, сделанные раньше.
- А мне - твой! Хорошо, что у нас похожие вкусы, - произносит Рина и нежно целует Милада, улыбающегося немного рассеянной сонной улыбкой.   
- Надеюсь, что ты права, - посмотрев на мгновенье куда-то в сторону, говорит Милад.
Девушке показался немного странным его тон, но она решает не концентрировать внимание на этой его фразе. Она пересаживается на соседний стул, легко и быстро соскальзывая с колена мужчины. Рина и Милад проводят время за завтраком, нежно воркуя друг с другом.
 В сердце девушки царит всепоглощающее, всеобъемлющее чувство любви. Ей уже непонятно, как она могла жить все предыдущие годы своей жизни без Милада, без этого волшебного чувства. В эти мгновенья вся её предыдущая жизнь кажется ей лишь незначительным предисловием к её встрече с её обожаемым очаровательным мужчиной. И ей с каждым днём всё сложней, всё невозможней представить свою будущую жизнь без него. Она вздрагивает и покрывается холодными мурашками от подобной мысли:  остаться без него. В его бездонных, словно огромный океан, тёмно-синих глазах она видит так много всего прекрасного, что может дать ей только он, только её драгоценный возлюбленный.
Девушка допивает свой кофе.
- Рина, ты почти ничего не съела! – неодобрительно произносит Милад.
- Красота требует жертв, - улыбнувшись, говорит Рина.
- Перестань, пожалуйста! Позавтракай нормально, - продолжает уговаривать мужчина.
- Не настаивай! Я вчера и так хорошо поужинала, зарядилась вкусненькими калориями на неделю вперед, - рассмеялась девушка, вспомнив при этом про предстоящее ей облачение в невыносимо тугой красивый корсет.
- Ну, ладно-ладно! Как пожелаешь, - улыбнувшись, развел руками Милад.
- В общем, я готова поработать. Давай же создадим шедевр! – радостно сообщает художнику его модель.
- Отлично. Мне определенно нравится твой энтузиазм. Пойдём тогда в студию, - сухо ответил молодой мужчина.
Поднявшись на лифте в большой круглый зал с множеством окон, что располагается на конечном, третьем этаже башневидной части дома, Рина сразу же скрывается за шторой, там, где расположена импровизированная гардеробная с множеством различных сексуально-провокационных нарядов, преимущественно выполненных из латекса, натуральной кожи, шелка и бархата.   
- Милад, любимый! Так в чём бы ты хотел меня сегодня видеть одетой? – звонким бодрым голоском интересуется Рина.
Мужчина заглядывает за штору.
- Во-первых, чулки на подтяжках.
- Какие? Сеточка или узор?
- Сеточка. Перчатки латексные, и под них одень вот эти черные сетчатые. А платье вот то – с пряжками на лямочках, - как всегда, когда он подбирает необходимый сегодня образ, Милад сосредоточен, краток и немного чёрств.
- Ах-ах! И снова глубокое декольте! – смущенно рассмеялась девушка. – Можно я хотя бы вот эту сетчатую кофточку под низ одену. Всё вместе это должно неплохо смотреться.
- Да. Попробуй.
- Ну, может быть, тогда вот эти сапожки, - девушка указывает на длинные сапоги с широкими металлическими молниями по трём сторонам ноги.
- Нет, грубовато. Пожалуй, лучше вот эти.
- Понятно, снова твой обожаемый латекс. Эти сапожки больше похожи на латексные чулочки, у которых сбоку застежка, а на концах - туфельки, на тонких каблучках.   
- Тебе не нравится? – удивленно спросил Милад.
- В принципе, нравится. Красиво, у тебя отличный вкус. Просто я не очень понимаю, что это у тебя за страсть именно к латексу.
- Вещи из этого материала помогают мне настроиться на нужную волну.
- Да и что же это за «волна»? – продолжает любопытствовать девушка.
Мужчина загадочно улыбнулся и искоса взглянул на вдруг всерьёз заинтересовавшуюся его вкусами и предпочтеньями девушку.
- Я думаю, ты поймешь это скорее, чем могла бы предположить, - лукаво, как-то отстраненно и многозначительно улыбнулся он.
- В смысле? – немного заволновавшись, переспросила она.
- В том смысле, что тебе пора одеться и приступить к работе. Хорошо?
- Хорошо, - озадаченно произнесла Рина.
В этот раз выбранное черное латексное платье само содержит в себе корсет, так как платье состоит из двух отделяемых частей. Одна часть – это верх, небольшой плотно обтягивающий грудь топик. А другая - это длинная, высокая латексная юбка, идущая от самой груди, на ребрах и талии она жесткая и плотная, как корсет, а ниже у неё ещё и разрез, начинающийся над бедром. Правда на взгляд Рины, у этого платья есть мощное преимущество: его можно одеть на себя и застегнуть самостоятельно, то есть без ущерба для ребер, дыхания и внутренних органов.
Вскоре наряженная Рина появляется из-за тяжелой шторы. Во взгляде мужчины она читает одобрение её внешнего вида. Затем обольстительно выглядящая девушка оборачивается к крутящейся платформе, к своему обычному месту для позирования. На круглой, высокой платформе уже установлено роскошное кресло, напоминающее средневековый трон. Девушка привычным движением забирается на платформу и присаживается на широкий резной подлокотник кресла-трона в ожидании дальнейших инструкций.
- Ты кое-что забыла, - хмуро взглянув в сторону Рины, произносит Милад.
- Да? Что, например?
- Кнут или стек? – кратко спросил мужчина.
- Стек. Мне с ним привычней, - так же кратко и почти равнодушно отвечает она.
Милад молча подает девушке, пересевшей и вальяжно облокотившейся на подлокотник, черный длинный обвитый кожей стек.
- Хорошо. Теперь всё готово, - спокойно произносит девушка.
- Не совсем, - резко отвечает Милад.
Он поднимает руку и двумя пальцами производит громкий щелчок. На звук, как по приказу, из густой тьмы огромного помещения появляется, ползущее на четырех конечностях странное существо, отдаленно напоминающее человека.
- Что это?! – спрашивает взволнованным тоном, напрягшаяся всем своим грациозным телом, красивая, яркая девушка.
Существо пластично подползает к платформе, где величественно восседает Рина. Теперь она может внимательно рассмотреть, что перед ней - это мужская худощавая фигура, на голове которой одета бордовая латексная маска, а сзади у этой маски что-то типа гребешка или латексное подобие плавника. Разрез для рта закрыт на металлическую молнию, а прорези для глаз прикрыты хромированной металлической мелкой сеточкой. На передних конечностях, то есть на руках одеты бордовые латексные перчатки с перепонками, вероятно, имитирующие лапы какого-то водоплавающего зверька. На ногах – совершенно непригодная для ходьбы на двух ногах блестящая обувь, типа, как на каблучках, только «каблук» этот сильно заужен книзу так, чтобы на нем невозможно было удержаться, стоя прямо, на двух ногах. 
- Так, что вот это такое? – переспрашивает Милада девушка.
- Есть повелительница, - Милад указывает взглядом на обескураженную Рину, - есть трон, и есть подданный, - Милад переводит взгляд на существо, вползающее на платформу.
- И что мне со всем этим делать? – глядя на приближающуюся на четырех лапах фигуру худого мужчины, задает Миладу резонный вопрос Рина.
- А что захочешь. Он весь в твоей власти, - усмехнувшись произнес молодой красивый мужчина.
- «Что я захочу!!!» - вспылила девушка. – Милад! Что это всё зна…чит?
Ошалевшая девушка не успевает закончить фразу, почувствовав, что существо прильнуло к её ноге. Она рефлекторно отталкивает его, тот отлетает немного назад. 
- Ха-ха! Вот примерно так. Только, если пожелаешь его наказать используй стек или одну из плетей, или, возможно, когда-нибудь кнут, - абсолютно всерьёз говорит недобро улыбающийся Милад.
- Так! Ты! – Рина смотрит на копошащееся у её ног мужское существо в латексной маске. – Убери от меня свои… конечности! И жди здесь! А ты, - Рина грозно взглянула на Милада, быстро спускаясь с платформы, - ты иди со мной! Нам нужно с тобой кое-что обсудить. Так, кое-что незначительное!
Милад снова задорно, широко улыбнувшись, но сдерживая порывы смеха, следует за штору в темную даль комнаты вслед за негодующей Риной.    
- Объясни мне, пожалуйста, спокойно, кто это такой? – пытается взять под контроль захлестнувшие её эмоции девушка.
- А ты сама как думаешь, на кого он похож? Если проще выражаться, то это – раб, - достаточно кратко, с какой-то издёвкой в голосе, произносит коварный красавец.
- Что значит «раб»? Чей «раб»?
- Твой.
- Ты издеваешься? Мне не нужен раб! – произносит всё ещё раздраженная Рина.
- Может, послушаешь, что мне нужно? Мне нужно, чтобы, когда ты здесь, когда ты работаешь моей моделью, у тебя был раб. И пойми, что это не обсуждается! – чуть склонившись над девушкой, с грозным видом, почти прокричал, обычно всегда милый парень.   
В данной ситуации его тон ничем не смутил и тем более не напугал девушку, а скорее даже как-то успокоил, расставив всё по своим местам.
- Ну, предположим. И что по твоей задумке я должна буду делать с этим «рабом»?
- Ты должна его наказывать. В кадре - таким образом, как я тебе скажу. А за кадром – как сама пожелаешь.
- Ты с ума сошел, - от полной безысходности тихо произнесла Рина, глядя куда-то в одну точку.
Милад мягко и легко рассмеялся.
- Ладно. Я сделаю, как ты хочешь. Но с условием, что границы этих «наказаний» буду определять я сама. А, как ты выражаешься, «за кадром» ты сделаешь так, чтобы это существо ко мне не приближалось.
Милад нежно обнимает озадаченную и огорченную девушку за плечи. Она пытается осознать новую информацию. Стоит ли, вообще, это делать, и что из этого будет?..
- Рина, ты сказала, что ты любишь меня. Это так? Ты ещё любишь меня? – спросил красивый мужчина бархатистым, очаровывающим Рину голосом.
Он приподнял на себя лицо девушки, взявшись пальцами за её подбородок.
- Да. Я люблю тебя, Милад, - ответила взволнованным тоном девушка.
- Пойми, для меня очень важно моё творчество. Ты согласилась мне помогать в воплощении моих идей, так? Ты, конечно, в любой момент можешь уйти. Я не в праве тебя удерживать. Это чисто твой выбор: остаться здесь со мной и позировать мне или… покинуть меня навсегда. Но в любом случае, чтобы ты не решила, ты должна знать, что если ты уйдешь, мне будет больно потерять тебя, - тихо и чётко произнес Милад.
Лицо красивого мужчины в полумраке просторной комнаты выглядит напряженным, сосредоточенным, с долей искренней болезненности во взгляде больших тёмно-синих глаз.
- Я же сказала, что я сделаю, как ты хочешь! Что тебе ещё нужно?! – сдерживая внезапно накатившие слёзы, что появились от осознания того, что вот он – недостающий пазл, вот оно – то, что Миладу от неё нужно: вдохновляющий, жестокий спектакль.
Девушка чувствует, что её начинает ото всего этого подташнивать. Но и отступать она почему-то не желает. Она готова была бы разозлиться на коварного красавца, который втянул её в это, но она не может найти в памяти ничего, когда-либо обещавшего что-то иное. А она ведь всегда знала, чувствовала, что её любимый Милад к чему-то клонит, о чём не хочет упоминать до поры до времени. И вот, это время, кажется, пришло. Так отчего же она теперь должна поменять свою линию поведения? Почему теперь она должна отступиться от своего любимого? Должна ли? И стоит ли? Рина не может сейчас окончательно это решить. Но она чётко ощущает, что ей будет невыносимо тяжело без её Милада.
Очаровательный мужчина обнимает Рину, прижимая лицо девушки к своему телу. Она ощущает его запах, необходимый ей запах любимого мужчины. Девушка постепенно успокаивается, она чувствует в себе силы пойти обратно и продолжить начатое.
Рина, обойдя существо в латексной маске, присаживается на раскидистое кресло. Девушка вопросительно смотрит на молодого художника, чтобы он пояснил его задумку и ход мысли.
Милад, пружинисто и быстро вскочив на платформу, подходит в первую очередь к Рине. Слегка надавив девушке на плечи, он заставляет её наклониться назад, опереться на мягкую спинку импровизированного трона. Затем мужчина поясняет модели, что ей нужно положить правую руку, в которой зажат стек на подлокотник. Девушка быстро и грациозно выполняет все пожелания Милада. Тот периодически чуть отходит, чтобы оценить создаваемую картину в целом. Дальше красавец-скульптор просто одним своим жестким взглядом, брошенным на существо в маске, приказывает ему подползти ближе к трону Рины.
Девушка внимательно смотрит на пластично движущееся на четырех конечностях существо.
- Поставь на него ногу, - произносит Милад.
Рина - на секунду закатив глазки, типа: ну, вот начинается. Однако она выполняет указания скульптора.
- Нет, не так, - Милад  подходит и склоняется к ногам девушки.
Художник устанавливает согнутую в колени стройную ножку девушки так, чтобы тонкий остренький каблучок впился в бледную кожу на плече раба.
- Да, хорошо. Замри так. Только посмотри на него иначе. Как-нибудь, более хищнически, - попросил Милад.
В ответ Рина одаривает художника скептическим взглядом. Но всё же старается исполнить указание.
Первые необходимые для композиции фотографии сделаны. Пришла пора сменить позы.
- Теперь раскрой ему молнию на маске, - говорит Рине Милад.
Существо игриво и задиристо попятилось назад, не давая девушке к себе притронуться.  Она посылает Миладу озадаченный взгляд, тот улыбнулся.
- Раб тебя не слушается? Накажи его. У тебя в руках стек, ударь его. Не вдавайся в подробности, просто бей. Ему это нужно, - почти равнодушно, не отрываясь от просмотра на большом экране компьютера получившиеся фотографии, произнес красивый художник.
- Я не хочу никого бить, - тихо и категорично произносит девушка.
- Ты хочешь, чтобы это сделал я?
- Нет.
- Тогда бей сама. Slave needs punishment. Потому он и раб, при чём, уже очень давно, - кидая быстрый взгляд на взволнованную Рину, говорит своим бархатистым голосом Милад.
- Подойди, - вкрадчиво, но жестко сказала Рина, поманив пальчиком руки, существо.
Раб продолжает сопротивляться, увиливая и не подчиняясь приказу новоявленной госпожи. Рине же это изрядно надоедает. Ей не нравится, что кто-то мешает работать её возлюбленному художнику, воруя у него и у неё время. Она чувствует, что всё больше начинает раздражаться на вихлястого раба. Девушка стремительно и грациозно соскакивает с кресла, она, широко и сильно размахнувшись, ударяет слегка гнущейся длинной палкой существо по плечу и сразу же по спине, и видимо, по лицу. Существо удовлетворенно и покорно прижимается к полу. Девушка, не осознавая всего происходящего в полной мере, хватает рукой его сверху за шею, за край маски и волоком тащит податливое существо к своему трону.
-Сиди здесь! – непривычным для самой себя неприятным властным тоном, крикнула Рина.
Девушка слышит аплодисменты за своей спиной.
- Отлично, госпожа! – произносит радостно бархатистый голос Милада. – Вот видишь, как всё это для тебя просто и естественно. Ты просто не напрягайся, отпусти себя и всё будет, как нужно.
-Всё будет так, как нужно тебе?
- Мне и тебе, и так, как необходимо для моих композиций. Ладно, продолжим.
Грозная и сексуальная повелительница в латексном платье, высоких сапожках, перчатках и сетчатых чулочках держит одновременно в одной руке и стек, и раба за шею, а другой рукой оттягивая, расстегивает молнию на латексной маске, что одета на худощавом бледном, немного жалком существе.
Милад смотрит на часы, понимая, что на продолжение съемки не остается времени. А его фантазия только начинает набирать обороты. Однако мужчина старается держать себя в руках, осознавая, что всё должно идти своим чередом и торопить происходящее не стоит.
- На сегодня достаточно, - с чуть заметной досадой в голосе произносит скульптор.
Он снова щелкает двумя пальцами, и существо в маске уползает куда-то туда, откуда появилось. Рина облегченно выдыхает. Ведь её, мягко говоря, напрягло то, что сегодня происходило. И она не знает точно, что её больше напрягло: то, что она, в принципе, отхлестала незнакомого мужчину стеком или то, что ей это не было неприятно. Даже наоборот, она ловит себя на том, что сейчас она чувствует себя хорошо, гармонично со вселенной. И к тому же ей наконец-то понятно, чего такого особенного хочет от неё Милад. Ей не ясно только то, что происходит с её чувствами, эмоциями. С одной стороны, она думает о том, что ей, вроде бы, должно быть стыдно за то, что она сделала, а с другой – ей просто спокойно и как-то сладостно безразлично. Единственное, что она способна сейчас чувствовать – это нарастающий внутри её души каменный холод. Без жара, без страстей, лишь какая-то просто космическая тишина и ненавязчивая прохлада. Абсолютный душевный комфорт, плохо поддающийся объяснению молодой девушки.
- Извини, мне необходимо побыть одной, - спешно произносит Рина.
Девушка спрыгивает с круглой платформы, собирает свои вещи и быстро удаляется из зала под изумленным и озабоченным взглядом Милада.
Она не хочет сейчас с ним ни о чём говорить. Она примерно предполагает всё, что он может сказать. Рина входит в ту комнату, где ночевала сегодня. Она стягивает с себя плотно облегающую латексную одежду и одевается в короткое красное платье, молча, садится у стены, опершись на холодную слегка шершавую твердь. Нет, она не плачет и не бьется в истерике и предположениях о том, что будет дальше. Сейчас она просто ждет, когда это состояние невесомости, что образовалось в её мыслях, в её ощущениях само пройдет. Но девушка словно проваливается в какую-то временную пропасть. Просто сидя у стены и глядя в одну точку, она проводит какое-то неясное количество то ли минут, то ли часов. Внезапный стук в дверь комнаты заставляет Рину прийти в себя. Она встает и отпирает закрытую ею на замок дверь.
- С тобой всё в порядке? – тихо спрашивает Милад.
- Да. Абсолютно. Лучше ещё не бывало, - саркастическим тоном отвечает красивая девушка. – Сколько сейчас времени? Мне уже, наверное, домой пора.
- Да, наверное, пора, - подтверждает растерянный, заботливый Милад.
- Ладно. Я только чулки эти сниму, а то я выгляжу в этом как-то аморально, - проговорила Рина.
Милад, сидя в холле в кресле, дожидаясь Рину, говорит по телефону.
- Она, вроде, нормально… Нужно время. Нет, я не думаю, что уйдет. Мне, кажется, ей это понравится, и она сама всё поймет, - тихо и серьезно произносит Милад. – Николай Елисеевич, не волнуйся! Это никак не должно отразиться на твоей театральной постановке. Скоро она будет в норме, и я её к тебе привезу. Ладно, спасибо тебе! До встречи!      
Милад быстро заканчивает разговор, услышав краем уха легкие шаги девушки. Дворецкий приносит верхнюю одежду. Молодой высокий широкоплечий мужчина помогает своей молчаливой девушке надеть черное полупальто, затем они выходят из его роскошного дома.
Всю дорогу Милад держит в своей ладони прохладную тонкую руку Рины, лежащую на её стройном бедре, облачном в черные полупрозрачные колготки с симпатичным флористическим узором. Иногда девушка, поймав на себе взгляд любимого мужчины, нежно, но кратко улыбается ему и отчего-то постоянно молчит.
Добравшись до места, девушка собирается выйти из машины, но ее мужчина, ухватив её за запястье, удерживает ее в салоне своего автомобиля. Потянувшись к Рине, Милад нежно и ненасытно целует её. С каждой секундой, она чувствует, что постепенно выходит из состояния какого-то странного оцепенения, что овладело ей, когда она наказывала то существо в маске. Девушка снова начинает чувствовать горячую волну любви и страсти, вызванную поцелуями Милада. Красивый мужчина крепко сжимает её талию, обнимает её за спину. Руки девушки находят горячую и крепкую шею возлюбленного, она слегка царапает её тонкими пальцами. Рина чувствует, что наконец-то очнулась. Милад игриво и ласково глядит Рине прямо в глаза.
- Ты очень дорога мне. Я хочу быть с тобой каждый день. Хочу, чтобы ты жила у меня, - неожиданно, задыхаясь от поцелуев, произносит длинноволосый красавец.    
- Я люблю тебя, Милад! Но я не могу просто жить с тобой, просто так без брака, - сбивчиво отвечает раскрасневшаяся девушка. – Придется тебе на мне жениться для этого, - тихонько рассмеявшись, добавила Рина.
Милад, улыбнувшись, снова целует мягкие и влажные губы очаровательной девушки.
- Любимый мне нужно уже идти. Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! – улыбаясь, покрыла краткими горячими поцелуями красивое лицо Милада обожающая его Рина.
Ещё раз взглянув мужчине в темно-синие глаза, стройная девушка быстро выпорхнула из дорогого черного внедорожника и быстро скрылась в темной арке дома.