Первородный капкан

Дмитрий Магдик
 Первородный грех- информационная ловушка ума и инфицирование всех уровней сознания невежественной средой! Долбоебизм заразен короче!)))
 Мой опыт открыл возможность вечной жизни не только для души, но и для тела!
 Путём зрелых трансформаций разума- можно исцелиться от любого недуга, сформировать любую реальность и- Реализовать Идею Бессмертия!
 Всё есть- Сознание принимающее форму! Слепи из глины черепаху или тигра- суть всегда- глина!
 Одна девушка во время медитации растворилась в пространстве! Когда вернулась- ушла подальше от заражённых! Вирус человечества будет стремиться к захвату- Зрелость для него как ошибка программы! Вот Он и гнездится одиноко- подобно орлам в небе! Для Пробуждения слепые как часть Божественного юмора- Он Созерцает!
 Если ты это читаешь, то уже имеешь редкий шанс жить по настоящему! Большинство лишь думают что живут стараясь поддержать иллюзию красивыми фантиками! Только вот иллюзия Смерти обломит конкретно- барахло туда без надобности!)))
 Короче, нужно оберегать Свой Мир от морализованного эго! Особенно от тех, кто всё знает- эти самые опасные бактерии!)))
 Диета в пиши, в людях, в смыслах и- изменение парадигмы на исходном коде!
 Кстати, так же как одержимость невежеством заразна- так же и вирус вечного блаженства передается!)))
 Я выбираю общение с психами любящими жить в кайф! Остальных я стираю!)))
 Включайся на полную катушку! Время есть абсолютно на всё! Вернее его нет- это сон!)))