Тайное средство китайских даосов

Ник Иванов
Постоянная усталость, вялость, перепады настроения, сухость и сморщивание кожи. снижение умственной активности и либидо... Всё это признаки недостатка йода в организме. Но ведь подобные симптомы могут прослеживаться и у десятка других болезней? - Спросите вы. И не ошибётесь.
Именно с этой целью китайские даосы в незапамятные времена разработали особую методику диагностики недостатка йода, этого важнейшего элемента, питающего щитовидную железу, в организме человека.
Нанесите ваткой, намотанной на спичку и пропитанную предварительно спиртовой настойкой обычного йода, на правую руку ниже локтя и выше запястья с внешней стороны руки три полоски в любом направлении. Но! По первой полосе проведите йодом один раз, по второй - два, а по третьей три раза. У вас получится три полоски разной интенсивности. Первая желтая, вторая - светло-коричневая и третья - почти тёмно- коричневая.
Утром тест будет готов.
Если исчезли все три полосы - у вас серьёзный дефицит йода.
Если исчезли две послабее, а сильная осталась - это средний дефицит.
Если же остались все три, но побледнели - с йодом у вас всё нормально.
Китайские даосы очень практичные люди. И поэтому на диагностике дефицита йода они не остановились, разработав методику восполнения недостатка йода.
Нанесите утром или днём ваткой, намоченной в обычном спиртовом растворе йода из аптеки, на область правой ноги с внешней стороны выше стопы и ниже колена, но чуть ближе к колену, пятно йода величиной с вашу ладонь (исключая пальцы) и такой же интенсивностью, как и оставшаяся при диагностике полоска (если остались две, то меньшей интенсивности). Дайте пятну высохнуть, после этого можно заниматься обычными делами.
Если через сутки пятно исчезло - то же самое проделайте с левой ногой.
Если опять всё исчезло - с правой рукой, куда вы наносили полоски.
И наконец, при серьёзном дефиците йода, в крайнем случае, на четвёртый день нанесите пятно на левую руку в ту же область, что и на правой руке, между локтем и запястьем с внешней стороны.
Как только дефицит йода будет восстановлен - вы почувствуйте себя значительно бодрее и энергичнее. У вас повысится умственная активность, улучшится память, вы будете всё успевать, а у мужчин значительно повысится потенция. Заметьте! Без всяких таблеток, каковых мы и так пьём слишком много...
Противопоазанием к данной методике являются острые и хронические болезни щитовидной железы, серьёзные заболевания сердца, а также аллергия на свободный йод!
Периодически проводите диагностику присутствия йода в вашем организме!
Вот такая уникальная методика существует у китайских даосов на протяжении столетий!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Оставайтесь молодыми!