Тщета

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Я, собственно, не об этом. Обычно в католики идут те, у кого предки из Польши. Дань традиции, так сказать. Один человек в Иркутске пришёл в костёл, выразил намерение креститься, ему выдали чётки, и сказали придти через год. Один англичанин в России тоже хотел креститься, но ему сказали прийти через год. Но я не об этом. Принять крещение - это пару пустяков, но продвинуться хотя бы на одну ступень выше - задача посложнее. Иногда бывает, что даже кришнаит продвигается гораздо дальше большинства православных, становясь более угодным Богу, чем они. Вот о чём надо задуматься.
Управление
Нравится
 • Ответить • 13 ч
 
Havas Havas Андрей Браев-Разневский, о, у Вас слишком высокие требования к людям! )))))))))) Авраамические религии это не про продвижение, это про спасение. ))) А продвигаются всегда "избранные" - хоть кришнаит, хоть православный, хоть атеист.))))
Хотя, тема сытная, конечно. Можно на Лингвофоруме завести. Думаю, разволновавшихся будет много.)))

1

Управление
Нравится
 • Ответить • 8 ч
 
Андрей Браев-Разневский Просто я в 1997-м крестился, предпринимал какие-то усилия, чтобы были хотя бы какие-то сдвиги, и до сих пор никаких. Если мы верим в Космического Старика, но не выполняем то, что Он от нас требует, то всё бесполезно.