Афорения и размышлизмы. Часть 169

Евгений Аргатов
Госпожа Клинтон! Монике Левински лучше знакомы некоторые  члены партии демократов США, и она могла бы хорошо вас проконсультировать ...

От наших ветвей власти остаются  одни сучки да суки…

Судя по лошадиным лицам англичан, им очень стыдно смотреть в глаза лошадям из-за съеденной овсянки, сэр!

Нетрадиционное мышление – это чем?

Минздрав предупреждает – отсутствие сигарет (по сводкам МВД)  в подворотнях ночью чревато получением по физиономии. А курение приводит к смерти!

Карлсон, поняв прелести прогресса, стал пробовать и другие приставки для тела…

Трус – это функционально более умный и прозорливый человек!

Самый действенный знак «Проезд запрещён»  – блок ФБС 60, поставленный поперёк дороги.

Как клаустрофобы в туалет ходят? Они же боятся замкнутого пространства?

Очень часто твой злейший враг смотрит на тебя из зеркала…

Мужчин и женщин чувство собственного достоинства украшают размеры…

Удел сильных людей  – не уделать слабых.

Отец, услышав от сына стишок про Умывальник, который вышел из маминой спальни,  таки поймал  злоумышленников именно там!

Чаще всего права человека интересуют инспекторов ДПС.

Дамы! Чем чаще вы напрягаете мозги мужчинам, тем меньше крови остается в них на все остальное!

Уборка квартиры холостяком,  больше напоминает равномерное распределение  мусора  по  её площади.

Зазеркалье – это то, что следует сразу за застольем и загулом…

Свобода  слова – ничто! А вот свобода после слова – это да!

Женское «нет» это лишь способ проверить настойчивость мужчины…

Все женщины потрясающи, особенно если подпрыгивающие!

Жо@а – униКАЛЬный  интерфейс!

Собственное мнение плохо сочетается со всем остальным, что хотелось бы иметь сверх него…

И смех, и грех – зарядить кадило гаджибасом перед службой…

Ещё раз убедился в уме евреев – они в РФ не тренируют футболистов!

Рассчитывая взять от жизни всё, прикинь, донесешь ли! Не надорвешься ли?

Я бы хотел хоть раз увидеть какие-нибудь хорошие меры власти для людей...