Про любовь

Ад Ивлукич
                Подарок для фотки какой - то симпатичной тетки, стыренной мною ВКонтакте Алекса Керви, просто убившего на х...й вчера всех остальных игроков точно выверенным курсом Асфиксии Нуар
     Я в который раз поражался совпадению вибраций, бросающих меня то в пучины переводной литературы от вудуистских культов Жоржи Амаду и до порнослэшей неведомых никому шотландских гаражных писателей, то в винтажное порево шестидесятых, где усатые мужики в кожаных жилетках резко и решительно валят оволосевших бабцов на узкие фрейдистские кушетки датских коллежей, а уж там производят, пыхтя и гортанно вскрикивая, а то и в скакание херастых красоток трансгёл на могучем члене лысого о, счастливчика Кристиана, перетрахавшего, кажется, уже их всех, кроме моей Бэйли ( шалишь ! И не балуй, разумеется ), удивляясь разнообразным мыслишкам, за излишним и вытянутым временем больного человека возникающих внутри моей головы, забитой обрывочной чепухой воспоминаний и пророчеств, меняющихся местами, так, что я уже сомневался : что было на самом деле и что еще только произойдет. Так, к примеру, сраный чемпионат по футболу виделся мне неким неизданным фильмом Лени Рифеншталь, что мы с нею сняли в середине тридцатых в Нюрнберге, но ведь в то время там не было никаких спортивных мероприятий, если не считать физкультуристых девочек из Лиги немецких женщин, маршировавших под окнами нашего дома, где мы сутками валялись в постели, трахая мозги друг другу и приехавшей на пару дней Еве. Она сбежала от нас, мудро решив едем и дас сейне через пять минут послеоргазменного отдыха, когда, лежа на полу Лени тихо попросила ее наполнить ванну кислотой. Испугалась. А мы хотели лишь провести наглядный эксперимент по растворению подвернувшейся собаки марки шпиц, искренне не любя псов и вздорных курвозных икон современности, окруженных вьюжащими вокруг их обвисших боков некогда культовых персонажей ублюдочной россиянской сцены как политики, так и гуманного творчества по внедрению хореев оглоблей бухого тракториста во всякую нежелающую того голову всякого Якова и Шумурдякова, силой секси и рыжей Ландер возрождающихся вновь и вновь, ну, не в силах я пройти мимо симпатичной тетки, просто не имею права, желаю полюбоваться ее ножками и попкой, потом забежать к Бэйли и подмигнуть ее идеальной формы херу, качающемуся с нескрываемой истомой и угрозой прямо перед моими выпученными зенками привередливого потребителя.
     А сегодня, читая интервью Керви я думал о тех немногих, кому удалось вынырнуть из героинового моря, смеялся, конечно, над чепухой задних чисел прозревших и исцелившихся, изучавших хмурый философски или чумовато - экзистенциально, прекрасно помня, как оно было, нисколько не сомневаясь, что герыч - он и в Африке герыч и хер ты погрузишься в философию, когда нет ни времени, ни желания побриться или пожрать, ты просто занят одним, единственным, ничем другим, ты думаешь об одном и умные мысли появляются лишь у тех, кто соскочил. Это еще проще : отказавшись, ты обнаруживаешь много свободного времени, мозг зудит и неожиданно тебя прорубает. Но всех на разное. Кто трахается кроликом, наверстывая упущенное и догоняя постаревших приятельниц, отчего - то за эти двадцать лет ставших старухами с сопливыми детишками и недовольными мужьями - ополченцами, кто пишет картины или песни, я вот сказки, пробило меня потоком сознания, а уж узрев рождение некоей Сверхновой гейзеров эндорфинов от одного только стукотения по клавиатуре, ты не можешь остановиться, выдумывая себя и весь мир вокруг, играя с сетью в придуманную тобой же игру, вечно меняющуюся в бесправильном поле отсутствующих правил и резких перепадов настроения, а уж ежели усугубляется все смертельным заболеванием и тяжелым лечением, то ситуация становится куда интересней мемуаров Хелла, где он прямо противоречит себе, в том месте, где гонит про Крис. Он же не скрывает ничего и внимательный читатель понимает, что это написано потом, когда он уже вынырнул, а пока плавал по волнам героинового безумия - никакая, на х...й, философия и не залетала в башку, были осколки и неуловимые силуэты еще и неоформившихся мыслей и желаний, тут же умиравших на приходе или кумаре, когда являлись совсем иные папы Гамлета.
     И знаешь, что я скажу в третьем заключительном абзаце, моя милая фоточка ? Если для того, чтобы пережить эту ночь, мне потребуется зайти в Инстаграм рыжей Ландер или забежать к сестричке, то сделаю я это, не раздумывая и не спрашивая совета у глупой и напыщенной чорной, как свиной холодец, ыконы любого скудоумного мудака, включая скушного и унылого, как компот, Мырзина, мать его в поддувало и коромысло.