Израиль-Украина

Даша Новая
Эти две страны вблизи рая, но жертвы дают тварь не творение.
Евреи распяли Христа, а украинцы разбили памятник Ленина.
Христа (Х), Ленин (Л)- две буквы как некое отражение. Х-Л=И.
В букве "И" поставлена черта перед "Л"-любовью, с чего начал Израиль.
Иисус показал жизнь и смерть в единстве как спасение, а Ильич утвердил человека в законе.
Человек стал неким зеком. Еврейская суть, молчим и учим. Раз человек слаб.
Человеку дан век и век прошёл со дня революции.
Обстановка в мире до сих пор носит революционный характер.
Характер-это роль человека раба, зависимого от эмоций и не понимающего сути жизни.

Работа-это просто интерес-некая игра, ждущего мира, чтоб закончилась война.
Америка переключилась на деньги, Россия на детей, а Израиль и Украина в ответе.
Израиль-Украина, корень "раи" не рай. Не хватает черты над "и", а не двух точек и чёрт её чертит.
Чёрт-некая черта, разделяющая плохое и хорошее. Закон ограничивает мышление человека.
Мозг дан для анкеты-да или нет. АН-кета=та сумма "К+Е=Р", чистой воды с двумя берегами.
Евреи начали библию с вечной жизни на земле. Адам ослушался из-за Евы-смерть.
ЕВРЕИ-ЕВЕ=РИ, крик, который уже не поможет, замолчали и сотворили буквы для памяти.
Память начала историю. История началась с войны, с женского начала, а мир только снится.

Сон-он начало, начни сначала. Попыток было много и все заканчивались крахом смерти.
Ильич лежит в мавзолее как в египетской пирамиде. Пирамида-это чудо до сих пор не объяснимое.
Его план был на триста лет, чтобы правда восторжествовала-начало библии.
Сто лет прошло и суть человека умерла, а лечовежа попытается прожить по учению-некоему своему мучению.
Пережив свою семейную войну, остаётся только одно-жизнью доказать жизнь.
Израиль оканчивается на "ль"-семя, которое в земле. Украина даёт "на", которое раскрыла в 2015.
Именно в банке, война сейчас из-за денег, богатые некие Боги над бедными, но с нищенской пенсией ещё поём.
Песня-суть пса не волка, не хотят войны старики-это молодые с бурлящей кровью.
ИЗ и УК как ку-ку Украина, кукушка не курица, а ИЗ-умерла из-за Израиля.
Начала Русь с АЗ БУКИ ВЕДИ, некой руки, которая станет волшебной и буквы оживут.

Повтор фашизма не спроста. Библия началась с имени Адам, а Христос некая фамилия.
Фантазия имени и Азия вступает в свои права тоже. Христос не может быть Богом, Аллах.
Некое смешение Адама и Христа, луна не солнце. ФА-чЕтвЁртая нота как отвЁртка.
Е становится Ё как душа и душно ей от лжи. Тело-некий закон души, но заповедь-это поведение.
Христа родила Мария и получили Богочеловека. Убить всех евреев, жизнь человека заложена в веке.
О вечности забыть, рабство ещё до сих пор на земле. С чем боролись, на то опять напоролись.
Большевиков сравниваю с борщевиком-это не крапива. Бандиты продолжили братство большевиков.

Братство до сих пор в церкви осталось, только брать можно смерть от брата, а жизнь даёт сестра.
Фашисты нападали и падали в вере о вечности, но её снова дали в 2015 по Божьему благословению.
В 1998 году был ураган с 21 по 22 июня, показана смерть и рождество.
В 2014 с 21 по 22 апреля ураган в Растуново прошёл мимо.
Я зажгла свечу и попросила оправдать Ульянова, дети не грешны, грешат взрослые от своей похоти.
Мне остаётся только ждать, прекрасное раскрыто и семья как семя святости моей.
Наконец то поняла почему в мирное время умерли отец и дед. Бережённого Бог бережёт.
Рожают матери от долга, ища любви и не лечат её, просто убивают, разводясь с супругом.
Ребёнок-некий крест и секрет разрушает счастье. Свободу даёт пенсия и деньги здесь не при чём.

Богатство внутри нас, которое не видно и не покупается оно, а приобретается.
Горе от ума, теперь мой ум стал мудрым, мудрость даёт рост и РО без "ЛЬ"=СТ.
Жизнь на земле важна и нужна. "Я" убираю из-за семьи,теперь "МЫ"-вот это сила.
Раньше понимала мягкий знак "Ь", это как ноль без палочки, палочка некий шест.
Там где прошёл хохол еврею делать нечего. Русский хохот из-за хохлов, некая хохлома.
ХОХ не ХОЛ, Оля помогла, но вещим был Олег-он начал. НА и ЛЬ, окончание Украины и Израиля.
Стало АН ИЛЬ не ИЛИ, мягкая "и"-истина имени, именно ей давалась вечность.
Все рождаются как Божье чудо, которое ищут в смерти. Испытание-некий опыт.
Нашла Бога в жизни из-за букв буквально, заменив память на логику.
ВОЙНА-ЗОЙ НА, теперь Зои нет и тень, вместо "НА" даётся "АН" как Божья милость.