Королевский крокет Алекса Керви

Ад Ивлукич
               
     Чемпионат еще не начался, а победитель уже определился, ушлый и вороватый, необъяснимо фартовый мелкий лысячок - шустрик, ненавидимый мною, но, в то же время, признаваемый мною за самого доброго царя в истории России, коррумпированный, но дающий жить, не лезущий под одеяло и прекрасно понимающий, что хапали и будут хапать, наш смотрящий, получивший крапленого блэк джека от партнеров по буре и стосу. Все игроки и участники в говне, дерьмо кровавыми ошметками стекает в их лакированные кабриолеты, но нефть в обмен на продовольствие была придумана совсем не здесь, как и цилиндр Чемберлена, как сталь и хром с вольфрамом в обмен на сгущающийся дымок холокоста тоже не наша придумка, эксклюзив, бля, заокеанских и островных братьев по разуму, сраных пиратов, грабящих мир тысячу лет и еще что - то хрюкающих о методах кушать бутерброд. Суки рваные, свинью Шарапову поучите самоуважению, лезете на грабли Мюнхенского сговора, так потом не вякайте о геноциде и разрушенном Грозном, пидоры хреновы, соплежуи министерства пропаганды Ее Величества Конгресса, ублюдки и ублюдки, но уже с иным акцентом, южанско - тягучим или картаво - северным, мяукающим западнопобережным или гнусавым новоанглийским, все вы одинаковы, б...ди и шлюхи. Убивать всех этих фанатов, реально гасить сапогами и топорами нашего дружелюбия, потаскух с растопыренными мужьями жопами для каждого болельщика, заискиваний и лизоблюдства побольше. Бля, если б это зависело от меня, я бы именно сейчас вынес на рассмотрение Совета всех Федераций вопросец : а не послать ли России оный чемпионат на х...й ? Чисто не в кипеш, не ваш бойкот, а русские от омерзения шлют вас всех на хер, гниды. Вот было бы смеху, клянусь. А то придумали парадигм, и на х...й сесть, и рыбку скушать, и Сенцов голодает. Ха - ха - ха !!! Как упырь Бабченко убил слабенький флер независимой хохляцкой прессы, так и их же Савченко отвратила вестись любого разумного двуногого на голодовки, жаль, Витухновская, сочная и глупая телка подписывает петиции и трепещется перьями на смех остальному миру. Голодающие. Твари и падаль, понторезы дешевые, делают крайним меня как потребителя всей этой ахинеи, после Крыма и Дамбасса так и не объявив войны. Это вот, вообще, как, нормально, вот эдакая проституция бандеровских моих братов ? Это уже не днище, не пробитое днище, это печать Иуды и Каина еще до рождения, что бы там не вякал Муджабоев, первый выложивший ( или запостивший ?) дурачка долговязого, лежащего рожей в свиной крови с ближайшей скотобойни. П...дец, я один, что ли, вижу, что у Бонч - Бруевича гадкая рожа, а Каролин Возняцки при любых рамсах и расследованиях спецпрокурора Мюллера будет чистенькой и беленькой, потому, что она Каролин из Дании с минимальным мозгом и опытом выскальзывать из блудняка, в отличие от наших соотечественников, а их : весь бывший Совок, как бы ни рядились старички - ветераны из Риги в истлевшие мундиры СС, назло фрау Ангеле пуская себе в жилы трупный яд. Это самый натуральный совок уже с махонькой буквицы, срать себе в карман во имя Декларации белых рабовладельцев, сметающих народы и континенты в могилы. Охренительно кошерно валить насмерть палестинцев, объясняя блокаду нежеланием самих палестинцев стать мировыми финансистами с трехтысячелетними навыками грабежа всех, кто не проклятого семени иудейского. Хули, нацизм и Гитлер, конечно, как триста семей, владеющих земным шаром - сплошь китаёзы и немцы, а то, что двести девяносто из них Борисычи и Мосеичи - то воля случая и орфографических святцов, по которым отец Паисий назвал маленькую красотку с личиком енота Марией, как до нее назвал мальцов Егором и Тимуром. И кто такой Ермолай ? И почему он пел бурчалки Винни - Пуха, расхаживая по тайге ? Вопросы, достойные если не Гендальфа, то Пионтковского. Оха, эха, и уехал, и приехал, оха - ха - ха. На полустаночке в полушалочке сталинградского немца стоит сутулый Чук и долбит оглоблей мертвого Гека по башке, думая, что они оба - Том Сойеры. Х...й вам, граждане, х...во пострижены, а не Том Сойеры, вечные вы и неизменные Ваньки и Маньки царя Павлика Морозова, ухойдаканного табакеркой чорной курицы, как сидели в говне, так и пребудете вовеки, а победитель чемпионата априори будет лыбиться своей хитрой шпионской физиономией, подмигивая мне как автору сказочек, но отчего - то при этом не жуя говна из жидовских ручонок шершавого пидора Урганта, даже странно.
     Нескончаемый поток надо рвать силой воли, так можно херачить Майком Науменко хоть три часа, но зоопарк закрыт, а Майк умер.