Информация от Ангела-хранителя

Наталья Анатольевна Шведова
Для каждого есть свое понимание счастья и несчастья.
Одни хотят любви, другие богатства, третьи честности.
Надо просто верить, что всё в мире хорошо и видеть это хорошее вокруг.
А когда в уши идет информация негативная, человек постепенно перестраивается если не на негатив, то становится неуверенным в жизни.
То есть он хочет видеть свет, а ему говорят ТЬМА ГЛАВНЕЕ СВЕТА! СНАЧАЛА БЫЛА ТЬМА! - он начинает колебаться и уходит со своего пути.
Редко кто-либо из людей теряет страх или совсем его не имеет! Он может противостоять информации и видеть хорошее, если даже вокруг сплошная грязь и ненависть.
Сильные мира сего (как они себя величают) тоже играют в свою особую игру по уничтожению численности населения земли, но им кажется, что вода и кислород кончаются быстрее, чем умирают люди и они придумывают всё новые страхи и способы, чтобы люди не жили, забывая простую истину - ДУША - ЭТО СВЕТ и его невозможно погасить, как бы кто-то не старался.
Потому и человек живет между огней жажды наживы и любовью...
Ему не комфортно, если он боится и не верит.
Радость, Любовь и Вера - вот главные двигатели СВЕТА и ДУШИ!


Картина Владимира Суворова "Ангел-хранитель"