Порча и сглаз - снимается заговором

Ник Иванов
В предыдущей статье уже объяснялись их причины и последствия для человека.

Всё предельно просто и научно. Были даны две методики борьбы с порчей и сглазом. Так называемая, скорая помощь.

Но если порча, сглаз или проклятие засели глубоко в человека и не только в астрал и энергетику, но и в физиологию, химию и даже физику человека (это происходит, когда человека опаивают мёртвой водой или продуктами жизнедеятельности животных или человека) тогда без ответного заговора и физических манипуляций не обойтись.

Этот заговор передала мне бабушка. Он очень сильный, но произносить его надо вполголоса почти шепотом и твёрдой верой в свои слова.

1. Дождитесь захода солнца, сядьте за стол, посадите человека, с которого надо снять сглаз, напротив.
2. Наберите в стакан или чашку воды.
Положите перед собой девять спичек и коробок.
3. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

После того как спичка догорит до самих кончиков пальцев, станет тепло и даже горячо, бросьте ее в воду.
Зажгите следующую спичку и опять проговорите те же слова снятия сглаза.
Сожгите все девять спичек, девять раз прочитав заговор.

Сколько спичек потонуло - такова была сила сглаза. Если ни одна спичка не потонула, то причина плохого самочувствия не сглаз, а что-то другое.
Все девять спичек лежат на дне - сглаз очень сильный, обязательно нужно обойти человека горящей восковой свечой, о чём говорилось в предыдущей статье, а также повторить ритуал снятия сглаза на следующий день.

Ещё один важный момент. После проведения ритуала-заговора с девятью спичками - сбрызните человека с которого сняли  сглаз этой водой три раза, произнося:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Дайте ему отпить с четырех сторон стакана. После этого вылейте воду на улицу через левое плечо.

Через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.