Почему молчит Ахеджакова?

Добрый Особист
Молчит не только Ахеджакова, вместе с ней молчат и другие правозащитники, да и вся мировая общественность тоже. Про гос. СМИ, купленные и проплаченные и говорить нечего. Проклятый режим совсем озверел. Краёв  он не видит и берегов тоже. Вот вопиющий случай.
Жительница Екатеринбурга Оксана С. 39 лет от роду приобрела в одном из супермаркетов города 2 кг. мороженных пельменей. А вот на коньяк ей уже не хватало. После отставки Ройзмана всё совсем печально – не до коньяку уже.  Ну довели  ведь страну, оно и понятно.  А кто же, скажите на милость , будет вкушать пельмени помимо коньяка? Ведь любому эстету, да и просто человеку не лишённому вкуса, известно, что именно коньяк, как никакой другой напиток,  оттеняет и одновременно подчёркивает вкус этого сибирского деликатеса.
Тогда свободолюбивая демократка Оксана С. Припомнив экскурсию в Ельцин-центре (там говорили о приватизации) попыталась, нет (как ты мог подумать такое читатель – стыдись!) не похитить конечно, а приватизировать бутылку столь милого её сердцу и всему остальному организму напитка.
В процессе этого волшебного действа она и была схвачена халдеями и прислужниками и этапирована в полицейский околоток. По прибытии в один из филиалов машины репрессий ( отд. Полиции) мужественная женщина сохранила на челе печать спокойствия и презрения к палачам.
Палачи  немедленно принялись топтать грязными коваными сапогами  гражданские права и человеческое достоинство несчастной жертвы. Однако не на такую они напали. Быть просто терпилой  Оксана не пожелала. Она  открыла содержательную дискуссию с помощником  Оперативного дежурного. Держиморда и хам  (пом. Дежурного) стал делать Оксане С. Неуместные и унижающие её человеческое достоинство замечания.
Вот тут-то и вскипела душа любительницы пельменей и элитного алкоголя – не снесла она такого, переполнилась чаша гнева народного! Оксана с размаху ударила опричника по голове пакетом с пельменями…  Сатрап (43-х лет, при исполнении) рухнул как подкошенный  к ногам валькирии революции… И запросил пощады и мед. Помощи.
На мужественную борцунью с тиранией завели уг. Дело, по факту нападения. Корячиться срок. А между тем все молчат. Почему? Может  потому, что Оксана С. Не принадлежит к творческой интеллигенции? Но культура ей не чужда. В юности она пела в хоре и особенно прославилась во время исполнения песни «Вечерний звон» её «бом-бом» было потрясающим, уже тогда она мысленно обрушивала пакет на голову тирана.