Страдание Виктории

Антон Морозов 48
Глава 1
Я сидела на кухне. В моих руках была рюмка с водкой, и я смотрела на фото моей семьи и родственников, которых больше нет в живых.
В душе было пусто. Эмоций не было. Как будто из меня, словно как  коктейль, высосали через трубочку все жизненные силы и энергию.
Слез не было… Они уже и так все вытекли, но мне было больно в душе. Каждый раз, когда я вспоминаю, как погибли все мои родные и моя семья я иду в магазин и покупаю две бутылки водки по 0,7 и принимаюсь за очередные процедуры ее поглощения.
Это случилось обычным летним утром, когда я была на работе. В это время моя мама, папа, родной брат, двоюродная сестра и братья с моими племянниками, а так же с крестной и крестным садились на посадку на самолет в Турцию.
В то время я не могла с ними лететь, потому что у меня было очень много дел на работе.
Изначально у моей мамы душа была будто не на месте, и она мне звонила. Рассказывала о том, что должно случиться что-то плохое, но ни я, ни папа, ни все остальные ее не слушали. Они просто улыбались в ответ. Говорили, что она просто боится летать на самолетах и поэтому так переживает.
Когда они сели в самолет, мама позвонила, сказав, что они уже внутри и готовы взлетать. Добавила, что позвонит когда они приземлятся. Но тут уже у меня что-то тревожное екнуло внутри. Чувствовала всем сердцем что-то плохое, а ведь оно меня никогда не подводило.
Я принялась звонить маме, но когда я ей позвонила - было уже поздно. Сразу после ее звонка они взлетели, а при наборе высоты самолет взорвался. Никто не выжил, а точной причины взрыва так никто до сих пор не установил, ссылаясь на поломку двигателей или что-то там у них закоротило.
С тех пор прошло уже два года. Я пью каждый день. Мои подруги отвернулись от меня. Говорили что я им надоела, они устали мне помогать. В итоге у меня остался один единственный друг Олег, который меня поддерживает и всегда рядом со мной.
Вспомнив все это, я выпила рюмку, которую держала в руках и занюхала послевкусие огурцом. Я и не думала закусывать. А зачем?
Тут в этот самый момент в двери раздался звонок. Я нехотя встала со стула и подошла к двери. Там на пороге стоял Олег. Он был счастлив как никогда, но, к моему стыду, я за эти два года ни разу ему не улыбалась в ответ.
«Проходи», - безразлично ответила я.
- А ты даже не спросишь - почему я такой довольный?
- Хорошо… Почему ты такой довольный?
- Я нашел очень хороший центр для лечения от алкогольной зависимости, где высококвалифицированные врачи смогут тебе помочь. Чтобы ты больше не прикасалась к бутылке! Так получилось, что заместитель этого центра -  мой очень хороший друг, который согласился мне по-дружески и бесплатно тебе помочь за то, что я его однажды выручил. Все лечение будет не за деньги.
- Олег! Мне не нужны никакие клиники с врачами. Мне итак хорошо. Меня греет только алкоголь, и я не хочу от него отказываться.
Олег присел передо мной на колени и заглянул мне в глаза своим строгим и даже чуть жалобным взглядом, перед которым я никогда не могла устоять. Может это потому, что он мне нравился? А потом он сказал:
- Викусь. Прошу тебя… Там тебе помогут, и ты снова будешь радоваться жизни, у тебя снова появится желание жить. Не отказывай мне, пожалуйста.
Я долго еще смотрела в его глаза, но в итоге дала положительный ответ. Олег снова заулыбался, сказав, что будет ждать меня в машине до тех пор, пока я соберусь.
Тогда я собралась очень быстро. Не хотела, чтобы он меня ждал. Я вышла, пошла к машине. Но перед тем как сесть спустя столько лет мое сердце снова екнуло. А ведь до этого оно было спокойным. Но я знала, что Олег не может мне причинить ничего плохого.
В итоге я пропустила предупреждение сердца и села в машину.
Ехали мы долго и куда-то за город. Дорога была далеко не из лучших - ямы, обрывы, кочки. После того как мы выехали за город, мы еще час ехали. Потом мы приехали на какое-то поле, где не было ничего и ни кого.
Я спросила у Олега: «Куда мы приехали?».
Он там с чем-то копошился и, повернувшись ко мне с тряпкой на лице, он сказал: «Прости меня за все!».
Я не успела ничего сказать, как он резко схватил меня и насильно прижал тряпку со снотворным к моему носу. Больше я ничего не помнила и не видела.
Проснулась я на какой-то кровати, а рядом с этой кроватью стояли еще 6 кроватей. Комната была не очень большой. Я вообще ничего не понимала и моя голова сильно болела. Просто ужас.
Двери были в ужасном состоянии, впрочем, как и вся комната. Я открыла эту дверь и вышла в коридор.
Он был большим и длинным. По нему ходили какие то странные одетые в непонятные одежды люди с завязанными назад руками. Кто-то дергался, кто-то орал, а кто-то проявлял агрессию. А между тем, у меня сильно болела голова.
Посмотрев на это все, я поняла, что Олег меня засадил в психушку, а не в какой-то лечебный центр, специализирующийся на лечении алкоголизма.
Но как он так мог? После всего, что между нами было?
Я немного прошлась по коридору в поисках хотя-бы одного вменяемого, чтобы спросить про таблетку от головы.
В конце коридора в углу сидела женщина. Судя по всему, она была медсестрой. Я подошла к ней и спросила:
- Здравствуйте! Извините, а у вас нет таблетки от головы?
- У нас тут все таблетки от головы, - ворчливо ответила мне женщина.
- Нет, вы не поняли! У меня болит голова, и я хотела бы выпить таблеточку, чтобы она перестала болеть.
- Если ты сейчас же не вернешься в свою палату, и не будешь ждать, когда к тебе придет доктор, то я вызову санитаров, которые, связав тебя, дадут такую таблеточку от головы, что ты будешь вечно лежать и радоваться. Но голова у тебя больше никогда не будет болеть, поверь!!!
Я не стала с ней спорить, но была очень ошарашена таким ответом, и вернулась в свою палату.
Спустя 10 минут после того как я вернулась в палату, ко мне зашел мой доктор. Зашел он молча, даже не спросив: я ли это или не я!
Видимо он уже все знал. Он присел рядом со мной на кровати и начал свой диалог:
- Здравствуйте, Виктория! Я ваш лечащий врач. Антохин Павел Викторович. Вы здесь потому что у вас был выявлен диагноз - начинающееся слабоумие. Пока что болезнь в начальной стадии, но мы будем делать все, чтобы этого избежать. Мне медсестра сказала, что вы просили какие-то таблетки. У вас тяга к наркотикам?
Я аж замерла, и сказала:
- Павел Викторович! Вы что-то путаете. Я не страдаю никаким слабоумием, у меня нет никакой тяги к наркотикам, и меня сюда насильно затащил обманом мой теперь уже бывший друг.
- Все так говорят. У вас есть еще и симптомы галлюцинаций, потому что вы сюда сами пришли! Вас никто сюда не затаскивал.
- Что? Что вы вообще такое говорите? Я абсолютно здорова! Выпустите меня отсюда.
- Ага! Еще и признаки агрессии. Так и запишем…
Далее он крикнул: «Санитары! Бегом в 20 комнату!».
Через 2 минуты в палату зашли два здоровых лба и доктор скомандовал:
- Вот эту буйную на койку в комнату изоляции на вязки и 2 укола внутривенно.
Я кричала, вырывалась, но они были слишком здоровые и слишком сильные, а я – всего-навсего хрупкая девушка.
Они затащили меня в темную-темную комнату, где свет работал совсем чуть-чуть. Дальше я уже не сопротивлялась. А какой был смысл?
Зашла медсестра и вколола мне поочередно два каких-то укола. Затем меня положили на кровать и привязали. Потом закрыли дверь, и я продолжила лежать.
Спустя 5 минут по мне расплылось плавно и осторожно некое непонятное спокойствие. Мне было безразлично на то, что я нахожусь в темной комнате, привязанная. Мне было просто легко и хорошо. Даже голова прошла. Я просто лежала и смотрела в одну точку на потолке, и меня ничего не тревожило. Я летала в своих мыслях, просто получая удовольствие и не чувствуя ничего плохого.
Глава 2
Я проснулась лежа в кровати, на которой просыпалась в самый первый раз.
Чувствовалось легкое покачивание и некоторый звон в голове. Тошнота подбиралась все быстрее и быстрее. В итоге меня стошнило прямо на пол рядом с кроватью.
- Воу, воу, воу! Милочка, ты чего блюешь? - спросила сидящая рядом женщина.
Я даже ее не заметила, а ведь она сидела прямо напротив меня.
Вытирая свой рот, я заметила, что она очень пристально на меня смотрит. Мне это показалось весьма подозрительным.
«Хаааааа, подруга! Говори… Давай уже… За что сюда попала?», – поинтересовалась она.
Она пугала меня все больше и больше, но деваться было некуда.
Я подумала, что мне все-таки придется ей ответить, и я тихо прошептала:
- Меня предал друг.
- И все? У, какая ты скучная! О, время уже 10 часов! Пошли на завтрак. Конечно, он полное дерьмо, но есть можно.
Как тебя зовут-то? – решительно спросила она.
- Виктория. А тебя?
- Алина, но друзья зовут меня проще - Ай.
Познакомившись с этой чудаковатой дамой, мы вместе пошли с ней в столовую, но мне все равно было не совсем комфортно. Странно, что я попала в это место, ведь я здоровая, а тут все люди будто на голову долбанутые.
Мы сели с Ай за один стол. Рядом было еще одно пустое место. И тут к нам подходит какая-то очень худая девушка. С виду можно сказать, что у нее анорексия.
«Мммммм… Можно… сссссссс… с вами сесть?», - сильно заикиваясь, и, при этом, очень сильно моргая глазами, спросила она.
- Хаааааааааа, нет конечно! Пошла от сюда вон!! - проорала Ай, доведя девушку до слез.
В испуге, девушка с подносом убежала.
Приготовленную еду было невозможно есть! Подумать только - на завтрак зачерствевшие булки с явно протухшей колбасой. Я сразу это поняла, потому что очень сильно воняло.
Я решила воздержаться от еды и все отдала Айе. Она съела с удовольствием.
Тут в зал вошла медсестра с дубинкой и с двумя санитарами, которые ранее меня волокли в карцер.
«Она?», – с диким видом спросила она.
«Оооооооона…», - ответила девушка с подносом.
Медсестра раз пять ударила дубинкой по пальцам Айе. Она аж вскрикнула от боли. Шуму было очень много. Потом ее скрутили санитары и куда-то поволокли.
Затем медсестра ушла, а заикающаяся барышня мерзко и ехидно улыбнулась мне прямо в лицо и проследовала за ней. Я же буквально сразу пошла к другой медсестре, которая сидела в углу.
- Здравствуйте. Можно мне как-то поговорить с врачом? – спросила я.
- Пошла в палату быстро! Врач ходит по расписанию!!! – огрызнулась она в ответ.
Я не стала отвечать ей, как я это делаю обычно, а просто молча пошла в свою палату, надеясь на то, что мой врач мой делает обход и по утрам.
И, бинго… Он пришел снова спустя 10 минут.
Павел Викторович снова, как и прежде, молча вошел и сел, а потом заговорил со мной.
- И снова здравствуйте, Виктория. Как ваше самочувствие?
И тут я, не выдержав, стала ему все высказывать! Я говорила о том, как мне тут плохо и что я хочу домой. Я была в сильной истерике и даже не знаю как это у меня вообще получилось. Но я начала рыдать и не могла остановиться.
Павел Викторович замолчал и спустя 10 минут воскликнул: «Санитары! В 20 палату. Бегом в комнату на ток!».
Я немного успокоилась, но снова впала в слезы. Я поняла, что сопротивляться санитарам бесполезно. Я и не сопротивлялась, но когда они меня уводили, я оглянулась посмотреть в лицо врачу и увидела - как он пустил слезу.
«Что? Что это может значить? Он что-то знает? Или скрывает?» - подумала я.
Потом меня посадили на стул, привязали, подключили мне к голове ток и начали пропускать через меня высокое напряжение.
Я кричала так, что надорвала свои связки.
А потом… Я просто отключилась.
Глава 3
Я очнулась от мощного потока холодной воды, которым меня хорошенько поливала медсестра. Сознание было слегка затуманенным. Ощущалась сильная слабость.
Я закрыла лицо руками, пытаясь избежать воды, и нервно крикнула: «Хватит!».
- А ну закрыла свои рот и убрала руки!!! – прошипела она.
Сидя в душе на плитке, я просто опустила руки. Мне оставалось только терпеть, в то время как меня окатывают очень холодной водой.
«Стоп душевые процедуры!» - раздался голос медсестры.
Она повесила душ и ушла, а я осталась сидеть и дрожать от холода. Свет так и не погасили.
Я прилегла на плитку. Мне очень хотелось спать, и было уже все равно на то, что она холодная. Ведь я могла попросту простудиться и заболеть. Но я не думала об этом. Мне просто хотелось спать.
Но как только мои веки начали опускаться, так вдруг…
- Встала и пошла за мной!!! – услышала я голос сзади.
Я очень медленно стала подниматься, прикрывая грудь и нижнее место своими руками, и вяло-вяло пошла за медсестрой.
- Пошевеливайся!!! - кричала мне вслед медсестра.
Я не могла идти быстрее. Мои ноги подкашивались, сил не было практически никаких.
Мы подошли к карцеру, и я даже не стала спрашивать почему. Я просто  хотела спать, будучи сильно изнуренной.
За мной закрыли дверь. Мне показалось, что в карцере свет стал более ярким. Удивительно, ведь до этого было намного темнее.
На кровати лежала одежда, и на ней было написано - «одевай».
Я, не задумываясь, сразу оделась. Это были не робы, а обычная простая повседневная одежда. Та, в которой люди ходят днем.
Одев одежду, я прилегла поспать.
Проснулась я от какого-то стука, Свет был такой же яркий. Перед дверью лежал какой-то конверт.
Я открыла его, а там были какие-то ключи, и лежала записка следующего содержания:
«Прочитав эти строки, бери ключи, открывай дверь камеры, беги направо по коридору. Там будет открытая дверь. Я буду ждать тебя в машине»
Я не могла понять – кто это такой или такая, но я не стала делать подобную глупость. Просто смыла конверт в унитаз и легла дальше спать.
Проснулась я утром оттого, что надо мной стоял силуэт медсестры, которая командным голосом сказала: «Села и подставила руку!!! Пришло время уколов!!! Потом к тебе придет твой врач!!!!».
Я сделала все как сказала медсестра.
Затем, будучи в полном спокойствии и с синяками под глазами от последних событий, я ожидала своего доктора.
Вошел Петр Викторович и на этот раз он прямо с порога спросил: «Почему?».
- Что, почему? Павел Викторович?
Было видно, что он еле сдерживает слезы, но меня это вообще никак не трогало. Мне было безразлично. Я просто сидела, уставившись на стенку, и говорила с ним, не подавая никаких эмоций.
«Если ты этого не сделаешь, то тебя постигнет лоботомия! Сделай это следующей ночью. Я тебя очень прошу», - тихо прошептал он.
И снова было видно, как он еле сдерживает слезы, а было опять все равно. Может это потому, что я была под действием уколов? Или мне просто было безразлично от поведения врача?
Далее было пятиминутное молчание. Павел Викторович встал, посмотрел на меня и ушел. Дверь за ним закрылась. Я снова осталась в карцере одна.
Мне оставалось только сидеть и смотреть на стену. Больше меня ничего не волновало в тот момент, кроме мыслей о том какого цвета стены, почему они именно прямые, а не изогнутые, зачем кладут столько смазки и укрепляют стену железными прутьями, вместо того, чтобы просто поставить ее.
Наступила ночь. Я снова спала и снова проснулась от шума. На этот раз  в створке двери карцера стоял какой-то человек в маске с дубинкой.
Как только я хотела спросить кто он, так сразу же последовал удар по голове, от чего я просто вырубилась.
Проснулась я, лежа на другой кровати и с перевязанной головой. Место не было похожим на то, где я была раньше.
Я невольно подумала, что именно тот человек в маске и вынес меня из  психушки. Да кто он такой?
Затем в дверь моей палаты входит врач и, стоя передо мной, отчетливо говорит: «Здравствуйте, Виктория Андреевна! Вы находитесь в клинике. Я ваш лечащий врач и я буду лечить вас от алкоголизма!».
Глава 4
«Доктор, скажите, пожалуйста, а где Олег? Ведь это он же меня сюда привез?» - робко спросила я.
Доктор не стал ничего отвечать. Он просто молча вышел из палаты и закрыл за собой дверь.
Я не понимала - что черт побери происходит, где Олег и почему я теперь в клинике занимающейся лечением алкоголизма. Ведь только  недавно я была в психушке! Меня мучал вопрос - кто был тот человек в маске?
Голова просто взрывалась от мыслей. Я ничего не могла понять, как вдруг…
Краем глаза я заметила свои телефон. Он лежал на тумбочке, стоявшей рядом с моей кроватью.
Мне захотелось позвонить Веронике. В душе я знала, что она не хочет со мной больше общаться. Я понимала, что очень сильно достала ее своими страданиями о погибших родителях, но у меня не было иного выхода. Мне  просто было не кому больше звонить.
Я набрала Веронике и услышала в ответ: «Алло? Ты зачем сюда позвонила, Виктория?».
- Алло! Вероника, я не знаю. Не могу понять, что со мной происходит. Сначала пропал Олег. Затем я оказалась в психушке, но потом меня от туда вывез странный человек в маске. Теперь я лежу в клинике, где лечат  от алкоголизма. Но от Олега ничего не слышно, а мне очень нужно с ним поговорить.
- Через сорок минут я к тебе приеду, - услышала я в ответ.
- Хорошо, спасибо огромное, Вероника!
Далее на том конце провода повесили трубку.
Мне как-то даже стало легче. Ведь спустя столько времени мы наконец-то увидимся и поговорим.
Спустя ровно сорок минут Вероника приехала, как и обещала. Мы с ней встретились в комнате для посещений, но обниматься не стали. Она была явно не в духе, и было видно, что хочет как можно быстрее от меня избавиться.
И тут начали разговаривать:
- Зачем ты мне позвонила?
- Послушай. У меня происходит просто полная жесть!
- Какая жесть??? Ты просто дура! Полная дура.
- В смысле? Почему это я дура?
- Как можно было сначала попасть в больницу, потом сюда в клинику сюда? По-твоему, это произошло, потому что какой-то человек в маске, ударив дубиной по голове, притащил тебя сюда.
Я замолчала на несколько минут и решилась ответить.
- Я не говорила, что он был с дубиной. Как ты вообще узнала адрес клиники и приехала сюда, даже не спросив? Что ты от меня скрываешь, тварь? А ну-ка быстро рассказывай!
Тут я уже была в сильной истерике, но, похоже, Веронике было все равно, и она просто молча уехала.
Я попросилась на прием к главному врачу. Хотела, чтобы он меня отсюда выписал. Причина простая - я отказываюсь от лечения и госпитализации.
Затем все бумаги были подписаны, и я поехала домой на каком-то раздолбанном автобусе, где еле горели внутри лампы.
Кстати, на остановке стоял небольшой ларек с алкоголем, и я просто не могла пройти мимо, купив там бутылку водки и полторашку пива. Очень хотелось все смешать. Смешать так же как у меня смешалась жизнь в последнее время, а затем… Просто забыть все это и взяться за поиски Олега.
Но, перед этим, мне захотелось, как следует растрясти Веронику. Она явно что-то знает ровно так же как знал врач той психушки, и так же как знал врач клиники, откуда меня только что выписали алкоголизма.
Дома я налила в рюмку водки, а в обычную кружку – пиво. Выпила рюмку и запила пивом. Так и прошел мой вечер ровно до следующего  утра.
На следующий день я проснулась от головной боли. Похмелье, знаете, такое…
Чтобы подлечиться мне было нужно срочно выпить того же пива. В магазин, конечно, не охота было идти, но я вспомнила, что у меня где-то в кладовке хранилась одна бутылка вина 1942 года выпуска.
Я полезла ее искать и нашла! Но когда стала ее доставать, то она за что-то там зацепилась и, выскользнув, упала и разбилась об пол, поранив, при этом, мне  левую ногу осколками.
Будучи в сильном обломе, мне пришлось убирать разбитую многолетнюю бутылку вина. Потом, чтобы кровь не текла, я обмотала ногу бинтом и направилась все-таки в магазин.
Однако по пути к нему я будто встала в ступор, увидев того, с кем именно вышла Вероника оттуда.
Глава 5
Рюмка водки…она наполнена…
А как наполняется наша душа? Как мы пополняем ее израсходованные ресурсы?
Залив в себя этот сладкий нектар, мы можем уйти от всех проблем повседневной жизни, но только временно...
Проснувшись, мы все равно вернемся к ним. К тем самым суровым будням, к тяжестям жизни, которые всегда будут на нас давить.
И вот…
Я снова сижу перед фотографией своих родных. Снова у меня в руках рюмка водки и огурцы.
Я делаю глоток, потом второй, продолжая смотреть на эту фотографию. Я просто запуталась…
Не понимаю я тайн жизненного пути…
Почему уходят те, которых ты любишь и которых ты знал тысячи лет? Те, кто всегда тебя любил как своего родного и всегда поддерживал.
Это несправедливо, прежде всего, с точки зрения логики. Но…
Зачем тут логика? Зачем она нужна, если просто уходят все те, к кому ты привык. Те, кто никогда тебя не оставлял в одиночестве.
У моего погибшего отца была одна хорошая подруга. Пускай она и была уже в возрасте, но, приходя к ней в гости, она всегда была радостной и всегда поддерживала меня в любых ситуациях. Она была на позитиве при любых обстоятельствах.
Она была святым человеком, но жизнь распорядилась так, что она забрала ее. Забрала ее внезапно и очень сурово! Она просто не заслужила такого.
Она заслужила совсем не это…
Также, у моего отца была еще одна очень хорошая подруга, и мы всегда всей семьей вместе ездили отдыхать. Всегда приходили к ней в гости. Она тоже радовалась жизни…
Радовалась каждой секунде и каждой минуте этой жизни, сверкая от радости и счастья в любое время.
И вот однажды Людмилы и Галины не стало…
Одну постигла опухоль, а другую закололи в хосписе. Она пришла туда своими ногами, а ушла ногами вперед.
Так почему я не могу просто сидеть в этот момент и не пить?
…просто сидеть и не пить?...
Ведь я имею на это полное право! И мне никто, просто никто, не имеет права запрещать это делать.
Стоя перед гробом Галины и видя ее там, я поклялась найти тех уродов, которые с ней это сотворили. Которые убили ее…
Но, выйдя из ее квартиры после прощаний, я подумала, что она бы сказала на это…
«Бог простит, ведь бог всем судья»
Да где же он, этот бог? Где???
Он забирает близких нам, родных. Всех, кто нам дорог. Он даже не спрашивает разрешения. А когда ты просишь его, то в ответ одна тишина…
Просто молчание, которое заставляет тебя умирать… Умирать морально!
И с каждым днем ответа так и не поступает!
Каждый день, когда я просыпаюсь, то думаю - зачем я вообще проснулась? Может, стоило заснуть и больше не просыпаться?
Может быть только так бы мне стало легче и угоднее богу? А может быть я просто никому не нужна?
Мои силы на исходе! Я устала держаться и цепляться за каждую ниточку в этой жизни.
И порой… Порой я просто хочу уйти…
Просто хочу уйти из этой жизни, не чувствуя боли, обид, страданий. Просто тихо и спокойно покинуть этот мир. Но…
Что-то мне не дает этого сделать. Что-то заставляет меня здесь остаться. Что-то спасает меня от гибели, протянув руку, но мне не нужна эта рука…
Мне просто нужен покой. Покой, который я хочу увидеть за все те страдания, которые я пережила.
Я больше не хочу чувствовать эту боль. Я просто хочу чтобы мне было хорошо! Чтобы я начала дышать вторым дыханием и чтобы оно у меня открылось…
Но воздуха поступает все меньше и меньше…
Я чувствую как медленно, но плавно угасаю подобно зажженной свече.
Меня ничего больше тут не держит… Меня ничего больше не держит на этом свете….
Я просто хочу уйти, просто хочу уйти…
Или же остаться, но больше никогда не чувствовать боли!
Глава 6
Она выходила вместе с Олегом!
Мне было очень неприятно это видеть, потому что у меня накопилось очень много вопросов к Олегу, а он от меня скрывается.
Мне нужно было срочно с ним поговорить!
Поэтому, чтобы успеть, я отчаянно побежала к их машине.
Я смогла их догнать! Конечно же, они впали в ступор, но первым как раз заговорил Олег.
Мне практически не пришлось ничего говорить. Подруга молчала, а он приказал ей сесть в машину и позвал меня на разговор.
Мы сели на лавочку, которая стояла неподалеку в лесу. Глядя ему в глаза, из которых уже бежала слеза, начался наш диалог.
- Я хочу знать, за что ты со мной так поступил? - с заплаканными глазами спросила я.
- У меня не было выбора. Я должен был это сделать!
- Что именно ты должен был сделать? То есть ты должен был меня уничтожить сразу после того, как я тебе доверилась? Ведь я тебе доверяла!
Мои слезы все продолжали капать и отлетать от щек.
- Я хочу знать правду!!! Я хочу это знать!!! За что ты со мной так???
- Просто ты мне надоела!!! Мне надоели твои пьянки. Мне надоело приходить к тебе и видеть как ты только пьешь и пьешь, и больше ничего не делаешь!!!! Ты меня просто достала, поэтому я и наврал тебе про клинику, специально привез в поле и усыпил, а потом отдал в психушку, которая является секретной и очень жесткой! Хотел, чтобы тебя там до смерти закололи и до смерти залечили! Чтобы я больше тебя никогда не видел и не слышал!!! А теперь мне пора идти. И не ищи меня больше, не звони мне и никак ко мне не приближайся! Я не хочу больше никогда тебя видеть.
Сказав эти слова, Олег пошел в машину, сел в нее и завел.
Только он выехал со стоянки произошел дикий удар. Он был очень сильным. Как будто кто-то в кого-то врезался, и произошло столкновение.
Я побежала туда и увидела, что машина Олега и моей подруги перевернута и вся всмятку.
Я нагнулась посмотреть и попыталась вытащить их, но было уже поздно. Они были мертвы. У них были выбиты кости, которые торчали из их тел.
Сами тела были искалечены, и я поняла, что при таком столкновении смерть была мгновенной.
Я присела на колени и начала рыдать. Я очень сильно рыдала от бессилия. Плакала так, что было слышно вокруг.
Конечно, хоть Олег и поступил так, но он все равно был всегда со мной рядом. А подруга…
Подруга тоже была мне очень близка.
Рыдая, я вдруг услышала какой-то звук. Я повернулась, а там тот самый человек в маске. Он стоял и смотрел на меня, а я сидела и смотрела на него.
Меня будто кто-то позвал. Я откликнулась и снова посмотрела в ту сторону, но человека в маске там уже не было.
Глава 7
Приехала полиция, скорая и пожарные…
Я сидела на лавке возле магазина, и тут ко мне подошел человек в полицейской форме. Представившись, он начал со мной разговаривать.
- Здравствуйте, Виктория. Я офицер полиции. Майор Андрей Андреевич. Вам придется проехать с нами в отделение на допрос.
- Хорошо, - без чувств и эмоций ответила я.
На меня надели наручники, посадили в машину и повезли в отделение. Там, уже в кабинете этого майора, он начал меня допрашивать.
- Виктория Андреевна, мы знали о том, что вы тесно общались с Олегом и его подругой.
- Да, это так…
- За что вы его убили?
Я долго глядела майору в глаза и ничего не могла ответить. Меня как будто парализовало, а он продолжал оказывать на меня давление.
- Я..я..я… Я не убивала ни его, ни свою собственную подругу!
- Лучше сознайтесь! Чистосердечное признание смягчает срок.
- Я не буду ни в чем сознаваться, потому что я их не убивала!!!
Я не стала рассказывать про того человека в маске, потому что еще тогда, будучи в психушке, он меня спас. Он очистил мир от этого урода, отомстив за меня! Но я должна выяснить - кто этот человек.
И тут я сказала: «Дальше я буду разговаривать только в присутствии своего адвоката».
Майор посмотрел на меня суровым взглядом и крикнул: «Увести ее в камеру!».
Меня посадили в обезьянник. Там я просидела всю ночь до самого утра, пока меня не разбудили, не надели снова наручники и не повели в машину.
Захлопнулась дверь…
Меня опять куда-то везли, но я не видела куда. В машине было очень темно.
Спустя полчаса дверь открылась и меня выпустили. Я увидела здание суда.
«Так быстро состоится суд?» - подумала я, - Может такое и бывает, ведь я не спец в этих делах».
В здании суда меня посадили в клетку. Рядом сидела Ольга Викторовна, мать Олега.
Мы перекинулись взглядами, видимо, поняв друг друга по-своему.
Возможно, она меня поняла совсем иначе, не так как я.
Во время заседания я сидела молча, и меня ни разу не спросили. В основном мать Олега описывала меня с положительной стороны и даже защищала. Она ни разу не сказала про меня плохо.
В итоге решение суда оказалось положительным для меня. Я была оправдана и меня снова запихнули в темную машину.
Но на этот раз мы ехали уже целый час…
Машина остановилась, меня выпустили, и передо мной стояла Ольга Викторовна.
С меня сняли наручники и уехали, оставив нас наедине.
Она была подавлена, долго смотрела мне в глаза и, спустя какое-то время, она заговорила: «Я знаю, что ты его не убивала. Это я устроила суд так быстро, вырвав  тебя из лап полиции и не дав им посадить тебя».
Я была просто ошарашена.
После этих слов последовало еще более странная фраза: «Вот тут денег хватит на месяц. Держи ключи от припаркованной на дороге машины. Вот  адрес дома, в каком ты сможешь жить ближайшие полгода, а через месяц я привезу еще денег. У тебя будет телефон, тариф безлимитный. Ты сможешь звонить кому хочешь и куда захочешь».
У меня просто не было слов. Зачем она так поступает? Ведь должен же быть хоть какой-то повод!
«У меня же есть квартира!» - воскликнула я.
- Уже нет! Когда ты лежала в психушке Олег ее продал. У тебя больше нет собственной квартиры, поэтому делай так, как я говорю.
 Сказав эти слова, она ушла, а я, присев на колени, задумалась о том, что мне еще очень многое предстоит пережить.
Наедине с собой я просидела почти полчаса, а потом просто села в ту машину, предварительно положив чемодан денег, который мне дала Ольга Викторовна, на заднее сидение. А затем поехала по записанному на бумаге адресу.
На тумбочке, прямо у входной двери, лежал тот самый телефон, о котором говорила мама Олега.
Сам дом был двухэтажным, большим и красивым. В холодильнике было достаточно еды и выпивки, но…
Увидев бутылку виски со знакомым лейблом Джек Дэниелс, я не стала раздумывать и принялась ее опустошать. Ведь у меня был повод - у меня все хорошо!
Глава 8
И вот уже как целую неделю я просто пью…
Пью, и не выхожу из этого дома!
Я не крашусь, не привожу себя в порядок, а просто пью...
А что мне еще делать? Мой друг меня предал, потом его убил. Затем полиция, психушка…
Что же дальше меня ждет?
Я не могу найти ответа на этот вопрос!
И тут раздался звонок в дверь. Еле передвигаясь, босая, я подошла к двери. Я не понимаю, что делаю, ведь с бутылкой водки я просто не просыхаю!
На пороге стояла Ольга Викторовна. Увидев меня в таком состоянии, она была не очень то и рада.
- Можно я пройду?
- Даааа… Конечно, Ольга Викторовна, - пьяная и от радости сказала я.
Она присела на диван, который стоял в центре комнаты, и взглядом позвала меня присесть.
- Ты можешь пить сколько угодно! После всего, что ты пережила, ты имеешь на это полное право! Но ты должна ухаживать за собой и не превращаться в бабу ягу. Поэтому! Если уж и пьешь, то все равно следи за собой.
Сказав эти слова, Ольга Викторовна молча встала и ушла, захлопнув за собой дверь.
Зачем мне следить за собой? Ведь если я хочу пить, то буду пить. Мне действительно не важно, как я выгляжу.
Все! Алкоголь закончился!
А я как не хотела, так и до сих пор не хочу выходить из этого состояния.
Поэтому я решила позвонить и заказать сразу два ящика водки, которые довольно быстро приехали.
Я достала и открыла первую бутылку, налила ее в рюмку и выпила за покой Олега. Налив вторую, я выпила за покой моих умерших родных и близких. На третьей, я уже выпила за то, что у меня все хорошо. Ну а четвертую… Ее я выпила за то, что мать Олега меня спасла и дала шанс на вторую жизнь.
Дальше я уже просто называла рюмки разными именами, наливая туда водку и создавая некую ролевую игру, в которой рюмки являлись неотъемлемой частью.
Проснувшись на следующее утро, я очень плохо себя чувствовала. Болела голова и меня сильно тошнило.
Было очень тяжело. Еле поднявшись с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и увидела синяки и тусклую кожу на своем лице.
Вдруг резко и неожиданно подступила рвота, и я едва успела добежать до туалета, выплеснув в него все, что во мне накопилось.
Там я сидела целых два часа. Все это время меня беспрестанно рвало. Я даже не успевала передохнуть.
Потом мне стало еще хуже и я аккуратно и медленно стала подниматься. И тут меня резко закачало и буквально снесло с ног. Я упала без сознания.
Очнулась я в больнице, а передо мной сидела Ольга Викторовна.
Судя по всему, я лежала под капельницами, которые должны прочищать организм.
Она начала свой монолог:
- Вика! Остановись! Врач сказала, что если ты не остановишься с алкоголем, то у тебя откажет печень. Поверь, пока ты была в отключке, мы сделали полное обследование твоего организма. Твоя печень сильно повреждена. Еще одна такая неделя запоя и ты просто умрешь!

Глава 9
На удивление, Ольга Викторовна взяла мне билет в Москву. Очевидно, в нашем городке мне просто не окажут должного лечения печени.
Завтра в два часа дня я уже буду вылетать и от этого мне очень страшно. Ведь именно при взлете мои родители погибли, а после их самолет взорвался.
Знаю, что мне придется купить очень много успокоительных, потому что я могу сорваться, а затем случится нервный срыв. Так уже было, когда меня приглашали на опознание тел моих родных.
И вот… Наступил новый день. Перед тем как ехать в аэропорт я зашла в аптеку и купила два пузырька валерьянки. Очень хочу выпить сразу полтора пузыря, ведь иначе я просто не смогу улететь.
Между тем, Ольга Викторовна обещала прилететь ко мне в этот же день, но чуть позже, ближе к вечеру.
Купив валерьянки, я приехала в аэропорт. Несмотря на то, что город у нас маленький, большие борта все равно прилетают.
Регистрацию я прошла быстро, а когда сидела в зале ожидания, ко мне подсела какая-то девушка. Она была неуклюжей, очень скромной, а ее слова меня еще больше удивили:
- Простите, можно с вами посидеть?
- Да, конечно.
- Вы тоже летите в Москву?
- Да. А вы?
- Я тоже туда лечу. Только я стюардесса.
- А почему же тогда вы ожидаете рейса не в специально выделенном для вас месте в аэропорту?
- Ой! Я как раз туда и иду. Просто присела на пару минут немного передохнуть. Очень замоталась. Кстати, меня зовут Настя, а тебя?
- Меня Вика.
- Очень приятно, Вика! Ладно, я побежала. Увидимся на борту.
- До встречи.
Девушка мне показалась очень милой.
А тем временем туннель для прохода на посадку уже был открыт. Я шла по нему и смотрела на самолет. Это был Боинг 737-800, который пилоты называют просто 737.
На самом деле это не плохой самолет с мощными двигателями. Знаю, потому что мой крестный был пилотом. Он мне много рассказывал о самолетах.
Однажды, он даже впустил меня в кабину того самого Боинга. Очень классно выглядит внутри, скажу я. Не очень много кнопок и все предельно доступно и понятно. Именно на нем мой крестный начинал летать, и он как был, так и останется его первым самолетом, на котором он научился, и с тех пор летал…
Пока не погиб вместе с моими родными.
На входе стояла Настя.
Она улыбчиво спросила про мой билет, и я ей с улыбкой его протянула.
- Проходите, - сказала она, улыбаясь.
Мое место было расположено у окна. Прямо рядом с двигателями.
Это было классным ощущением, и я уже предвкушала интересный полет, ведь когда ты летишь и смотришь на то, как крутится двигатель, то это очень успокаивает и дает чувство свободы.
Спустя полчаса с нами заговорил капитан корабля. Двери уже были закрыты, а стюардессы, как обычно, показывали выходы из кабины на случай эвакуации. Также они показали - где расположены жилеты и все остальное согласно стандартной процедуре.
И вот, потихоньку, мы выдвигаемся на взлетную полосу. Я молча смотрела на двигатели, изучая как они крутятся. Почему-то на меня нашло очень сильное спокойствие, а сердце не предупреждало об опасности.
Я просто была очень спокойна… Наверное, самой спокойной за все последнее время.
И вот мы уже доехали. Остались считанные минуты ожидания пока пилоты не проверят - все ли в порядке с приборной панелью, не горит ли чего лишнего на оверхеде.
Ура! Двигатели закрутились еще сильнее, почувствовалась дрожь.
Их рев был очень сильным. Мы начали разгоняться и, спустя секунды, оторвались от земли, как вдруг один двигатель перестал крутиться!
Он просто резко остановился. Я это четко видела, ведь постоянно наблюдала за ним.
Самолет начал постепенно опускаться вниз, даже не успев набрать нужной высоты.
Все начали кричать. Когда пробегала мимо Настя, я ее остановила рукой и сказала: «Пусти меня в кабину, я попробую помочь!».
- Я не могу этого сделать, Вика. Пассажирам это строго запрещено!
- Но я знаю этот самолет как свои пять пальцев. Просто пусти меня в кабину.
- Хорошо, пошли.
Тут я быстро отстегнула ремень, и мы вместе побежали в кабину.
«Что тут делает пассажир?» - в ужасе воскликнул пилот.
- Но она знает этот самолет как свои пять пальцев!
- Я тоже! И что???
И тут я сказала: «Вы просто дайте мне сесть за штурвал, и я постараюсь помочь».
Пристально посмотрев мне в глаза, первый пилот сказал: «Хорошо, садитесь!».
Я резко села за штурвал и быстро бросила свой взгляд на оверхед. Буквально сразу я обнаружила, что левый пак был отключен, а рычаг поступления туда топлива и вовсе не был поднят.
Пришлось делать так, чтобы все топливо из центрального бака перелилось в левый бак, а затем нужно было поднять рычаг, что я и сделала. Спустя пару минут левый двигатель резко заработал.
Кстати, левый пак я тоже включила и начала резко тянуть штурвал на себя.
К счастью, мы еще не улетели за точку маршрута. Я смогла выровнять  самолет и включить автопилот, но тут раздался громкий взрыв, и самолет резко накренился вправо и начал пикировать вниз.
Будучи в полной истерике от взрыва правого двигателя, прибежала вторая стюардесса, и мы еще быстрее начали падать вниз.
Помню, была паника. Я тянула штурвал на себя, продолжая выравнивать самолет, но все было тщетно.
И тут мое внимание привлек человек в маске, который сидел рядом со мной вторым пилотом. Вдруг он заговорил маминым голосом: «Доченька! Просто возьми себя в руки, не волнуйся и не переживай. Ты еще слишком молода, чтобы умирать. Ты должна жить и ты будешь жить! Просто соберись, а я и все мы… Мы всегда с тобой рядом!»
На мои глаза резко накатились слезы. Я резко моргнула глазами и увидела как второй пилот на меня кричал. Он просил чтобы я смотрела  вперед, вместо того чтобы пялиться на него.
Тут я резко взяла себя в руки и продолжила тянуть штурвал на себя, чтобы мы хоть как-то посадили самолет и не плюхнулись. Иными словами, чтобы мы выжили.
«Выпускай шасси. Будем садиться!», - крикнула я второму пилоту.
«Шасси выпущены!», - крикнул мне второй пилот.
- Закрылки в положение 30.
- Есть, закрылки в положение 30.
- Автобрейки в максимальное положение.
- Есть, автобрейки в максимальное положение.
- Спидбрейк в максимальное положение.
- Есть, спидбрейк в максимальное положение.
- Выключить автомат тяги.
- Есть, выключить автомат тяги.
И тут мы стремительно пошли вниз, а я…
Я продолжала выравнивать самолет, чтобы мы сели ровно. Но…
Удар!
Глава 10
«Вика, девочка моя! Мы с папой просто не можем смотреть на тебя такую! Нам очень больно. Пожалуйста, мы тебя очень просим: оставайся сильной, держись и не сдавайся.
Вот к нам пришел Олег. Он говорит, что ты очень сильно изменилась. Ты уже не та улыбчивая девочка, которой была когда-то.
Ты должна быть сильной и не меняться.
Жизнь - штука сложная. Проживая ее, нельзя сдаваться.
Поэтому тебе еще рано к нам! Ты должна встать и продолжать жить.
Вставай, Вика… Вика, вставай… Вставай… Виктория!!!»
Я резко очнулась оттого, что Настя меня трясла. Она пыталась пробудить меня, ведь я находилась в прострации, не понимая вообще ничего.
«Вика, ты всем пассажирам и всем нам спасла жизнь», - улыбаясь и плача, сказала Настя, - «ведь только благодаря тебе мы все живы!»
«Аааа…А...А… Это отличная новость», - улыбнувшись, произнесла я.
Я потихонечку встала. Настя стояла и поддерживала меня. Я посмотрела на самолет. Он даже не пострадал. Только шасси немного повреждены, и нос чуть погнут, и все…
Оттого что я спасла всем жизни, я испытывала огромную радость. Ведь хоть какая-то польза от меня свершилась в этой жизни, и…
Теперь можно и дальше продолжать спокойно себе пить, ведь если так случилось, то, значит, богу не угодно меня еще лечить, но…
Я должна что-то сделать сама. То, что изменит всю мою жизнь.
Прошло полгода. После того случая с крушением самолета мы с Настей стали подругами и теперь мы общаемся. Мы постоянно видимся.
Кстати, государство и авиакомпания выплатили мне поощрение в размере двадцати миллионов рублей за спасение жизней.
Сейчас у меня собственный бизнес. Я имею сеть ресторанов и успешно бросила пить столь часто. Теперь я пью только по праздникам и другим значимым дням. Или же… Иногда, в одном из моих ресторанов мы вместе с Настей балуемся дорогим вином.
Кстати, после крушения самолета Ольгу Викторовну все-таки нашли и посадили на 15 лет. Оказалось, что двигатели повредила она, надеясь, что я «подохну», как она сказала, за то, что из-за меня умер ее придурок-сыночек Олег.
Однажды ранним утром я приехала на кладбище к моим родным. Хотелось посидеть с ними, поговорить. Конечно, слезы текли рекой, потому что я навсегда осталась без поддержки.
Сидя на скамейке перед могилами, я ощутила, как кто-то опустил мне на плечо руку. Я не стала пугаться, потому что я на кладбище и тут просто некого боятся.
Я подняла свою голову. Передо мной стоял человек в маске. Я смотрела на него, а он молчал и потом он постепенно стал снимать маску.
«Папа? Папочка!», - в слезах кинулась обнимать его я.
- Викуля, девочка моя!
Тут и он заплакал.
- Я так рада, что ты жив… Я…Я…Я…
- Я знаю, солнышко. Знаю, что нам нужно о многом поговорить, и мне нужно кое-что тебе показать.
Впервые за все эти годы страданий я была по-настоящему счастлива, потому что мой папа жив! Это просто нельзя передать словами.
Мы сели в машину и поехали.
Приехав к небольшому домику, я открыла двери машины и упала на колени. Я плакала, рыдала, билась в истерике и не могла остановиться. Но ведь это же были слезы безумной радости!
«Ну, здравствуй, доченька», - услышала я.
Глава 11
А между тем, Ольгу Викторовну выпустили под УДО досрочно. Каждый день она вынашивает планы своей мести и думает:
«Замечательно! Я на свободе. Не знаю, вроде бы я ни разу не думала о том, как убить эту тварь Викторию. Но… благодаря своим связям и каналам, я точно знаю, где именно она сейчас работает. У нее теперь собственный бизнес…»
С этой мыслью она, купив острый нож, прямиком отправилась повидать Вику, чтобы раз и навсегда все решить окончательно!
В этот день Вика была безумно довольна, ведь прибыль от бизнеса растет, она не бедствует. Более того, после обеда должна приехать Настя, обещавшая рассказать про какую-то очередную фишку для ресторанов, чтобы бизнес шел в гору.
И вот Вероника едет за рулем своего внедорожника на встречу к Насте и думает:
«Наверняка, должно случиться что-то неладное. Аж сердце екает. Странно… Ведь все же хорошо…»
Как вдруг, на встречную полосу выезжает легковушка, которая слепит фарами прямо в глаза. Водитель продолжал упорно ехать навстречу, не обращая никакого внимания на встречное движение. Позже Вероника вспомнит:
«Произошло столкновение… Моя машина перевернулась много раз. Вследствие этого, я сильно ударилась головой. Похоже, я сломала ногу и повредила ребра.
Помню, когда машина была перевернута, я пыталась из нее вылезти, ведь произошло возгорание.
Я была вся в крови, мне было очень больно. Я еле ползла, но успела. Я искала глазами самое безопасное место, как вдруг снова эта машина ослепила меня. Я ничего не видела, но…
Я заметила силуэт Ольги Викторовны. Это она выбила фары машине, достала нож и стала приближаться ко мне.
Я не могла бежать. Могла только ползти. Дышать было сложно. Судя по всему, одно из поломанных ребер пробило мне легкое, а кровь от внешнего перелома ноги продолжала хлыстать.
Тут Ольга Викторовна приблизилась еще ближе. Она подошла ко мне и, присев на корточки, сказала:
- Ну что, тварь! Пришло твое время ответить за все, что ты сделала, и как потрепала нашу семью. Ты подавлена! Ты не можешь даже встать и бежать. АХАХАХАХА
- О..О…
Я никак не могла произнести даже ее имя. Мне не хватало воздуха.
А она продолжала: «Я буду давить тебя как улитку».
При этом она давила на мой открытый перелом. Я кричала. Я очень сильно кричала, но не молила о помощи. Я старалась держаться, но вид у меня был действительно подавленный. Все лицо будто было изменено. Были синяки, а слезы текли рекой.
Как вдруг, Ольга Викторовна замахнулась на меня ножом…
Я подставила руку, а она вонзила мне нож прямо в ладонь. Я закричала еще сильнее.
«Хватит, прошу! Хватит!!! Я ни в чем не виновата», - взмолившись, просила я ее прекратить эту пытку, но она становилась только еще агрессивнее.
И тут она взмахнула ножом снова…
В этот момент я не успела прикрыться, и нож вонзился мне прямо в живот. Я резко зажала рану, но она очень сильно кровоточила.
Последние слова Ольги Викторовны были полны ненависти: «Ну вот, сучка! Остались последние секунды твоей жизни».
В ответ, Вероника ничего не могла сказать. Она просто молила бога о том, чтобы он помог ей выжить.
А потом Ольга Викторовна снова замахнулась и нанесла еще один удар ножом в живот.
«Тогда я уже просто не двигалась. Я была вся в крови. А потом это свет… Такой яркий – яркий…»
Глава 12
«Ольга Викторовна»
Я не хотела…
Я просто не хотела причинять так много боли Виктории…
Я очень хотела с ней поговорить, а получилось…
А получилось именно так…
«Виктория»
Я проснулась в больнице. Было очень больно.
Тут я услышала: «Здравствуйте, Виктория. Я ваш лечащий доктор, Константин Константинович».
- Что со мной было? Что произошло, пока я находилась в отключке?
- Ну… У вас было два неглубоких ранения в живот. Их даже не пришлось зашивать. Мы просто приложили бинты и нанесли зеленку. Знаете, лекарство такое, от которого скоро все само затянется. У вас было одно ребро сломано, но, к счастью, только одно и, к тому же, оно не повредило легкие. Ну, а ваш закрытый перелом… Да-да… Именно закрытый, а не открытый, как вы шептали в бреду… Мы наложили гипс. Вы просто месяцок походите и все заживет. А так… Мы вас сегодня выписываем.
Я была искренне рада, что так обошлось с ранениями.
«Ольга Викторовна»
Я нанесла ей два неглубоких ранения в живот, потому что я не хотела…
Я не хотела, чтобы она умерла…
Не хотела, не хотела, не хотелааааааааааааааааааа…
«Виктория»
За мной приехали мои родители. Они помогли мне сесть в машину, и мы отправились к ним домой. Там было безопасней…
А Ольгу Викторовну…
Ее в этот момент искала полиция, потому что она убежала как раз тогда, когда за мной приехала скорая. Она просто скрылась с места преступления.
Так как дом был загородный, мы решили сесть на улице. Мы просто  молча смотрели друг на друга, и я видела как мои родители - мама и папа переживали за меня. Как только мама хотела заговорить, так сразу папа резко встал, сел в машину и куда-то уехал.
«Ольга Викторовна»
Все-таки я убью…
Но не ее…
Да… Да… Да…
Я ей сделаю еще больнее. Я убью ее родителей.
И тут раздался звонок в дверь. Ольга Викторовна пошла ее открывать. Она увидела перед собой какого-то странного человека в маске и даже не успела открыть рот.
«Не убьешь», - прошептал он.
А затем раздался удар по голове!
Глава 13
«Ольга Викторовна»
«А...А…А… Моя голова»
Дотронувшись рукой, я поняла, что у меня шла кровь. Я была в подвале своего дома, связанная, а свет… Было очень темно.
Я помню человека в маске, удар и потом… Память пропала…
Вдруг, передо мной появился этот человек. Он откуда-то вышел и  поставил передо мной стул. Он присел и начал на меня смотреть.
Я тихо спросила: «Что вам от меня нужно?».
- Я хочу, чтобы ты оставила Викторию в покое.
- Викторию? АХАХАХАХАХАХАХА… Нет… Я не оставлю ее в покое, потому что она убила моего сына. Она въехала в него на машине, и мой мальчик… Мой мальчик… Он умер! Ему оставался всего лишь один день до смерти из-за его болезни, а она не дала ему спокойно прожить эти часы… Эти сутки… Тварь! Я УБЬЮ ЕЕ!!!
- Но это была не она! Это был я. Я был в той машине. Я жал на газ под 200, я усилил раму. Это я поставил кирпич на газ и вышел. Но, несмотря на то, что машина твоего сына перевернулась, хоть внутри они и были оба переломаны, но все-таки они были еще живы! Их еще можно было спасти, но я их добил.
- Я убью тебя. Я расчленю твое тело, и прежде чем его сжечь, я над ним буду издеваться!
Этот ублюдок вышел из комнаты. Я начала усердно пытаться развязать руки и ноги, чтобы убить его.
Я виляла, выворачивалась и, спустя несколько минут, мне удалось вырваться из веревок.
Я аккуратно стала красться к двери. Да, я взяла с полки напильник.
Дверь не была закрыта.
Я продолжала красться, но…
Не успев выйти из комнаты, он набросился на меня сзади. Скрутил мне руки и начал меня душить. Я ударила каблуком по его ноге и он меня отпустил. Я стала бежать, а он…
Он вонзил мне в спину нож, метко бросив его, но…
Я не стала останавливаться. Выбежав из дома и спрятавшись за угол, я закусила палец и выдернула нож из спины, сдерживая крик и боль.
Он бежал ко мне. Я его видела, а он меня нет. Пробегая мимо меня, я все-таки успела резко вонзить нож в его горло.
Он даже оттолкнулся, а пока хлестала кровь он, прикрывая рану, пытался что-то сказать. Но я кричала, что сделала это ради своего сына!
Но он держал другую руку, как бы стараясь сказать: «Подожди!».
Он медленно полез в карман, а там была записка. Когда он мне ее отдал, то он уже был мертв.
Я присела на колени и начала читать:
«Оля! Это я, Георгий Александрович, отец Вики. Чтобы ни произошло, ты  просто приезжай к Виктории. Вы поговорите и помиритесь. Олега больше нет, да и сам он был не очень хорошим человеком. После стольких лет дружбы, он обманул мою доченьку. Он обещал ей вылечиться от алкоголизма, а сам привез ее в психушку, где над ней издевались, чуть не убив ее. Мне даже пришлось ее спасать, надев маску. Я ударил ее по голове и заставил выбраться из той злосчастной комнаты.
Только после этого я долго готовил план мести для твоего сына. Я следил за ним и, выследив, я укрепил раму машины, а затем выждал, пока они будут выезжать, и, поставив кирпич на педаль газа, я скрылся. Да я наблюдал.
После столкновения, хоть у него и были переломаны кости, да и вообще было много открытых переломов, но он был жив.
Я это утверждаю как врач-хирург. Они бы выжили, но после того, что он сделал с моей Викочкой, я не мог его оставить в живых, потому что не для этого я данный план вынашивал.
Поэтому я подошел к машине. А пока они были беззащитны и ничего не могли сделать, я просто добил их, задушив. Первым, естественно, я задушил твоего сына, а второй была его девушка и подруга Виктории. Мне пришлось ее убрать как свидетельницу. Я знаю, что они были лучшими подружками, но у меня не было выхода. Поэтому если я умер, и ты это читаешь, то просто езжай к Виктории и Веронике Андреевне. Ты знаешь ее маму. Предложи ей мир, и чтобы ваша жизнь была без ссор… снова… как раньше»
Я молчала… Слезы текли рекой, но я не могла просто ничего даже и придумать. Я была просто парализована.
Вся в слезах, я похоронила Григория и, забрав записку, поехала к Виктории.
«Виктория»
- Мама!!! Там салат в холодильнике. Достань его, пожалуйста. Я папе на стол поставлю. Он как вернется - покушает.
- Хорошо, Викусь.
Тут я услышала какой-то сигнал и подумала, что к дому подъехала машина. Я вышла на улицу и увидела, что рядом с моей машиной стоит Ольга Викторовна. Внезапно выскочила и моя мама.
- Что тебе надо?!!! Убирайся отсюда, пока я не сорвалась и не зарезала тебя.
- Ты просто почитай, пожалуйста.
Она протянула мне записку. Я подошла и аккуратно взяла ее у нее и принялась читать. Да, конечно, я попросила маму присмотреть за Ольгой Викторовной, чтобы она не натворила лишнего.
Прочитав записку, я рыдала так, что было слышно в ближайшей округе. Было много слез, боль была такая сильная, что даже мученик дьявола так не страдает.
Я поняла, что эта сука убила моего отца. То же самое поняла и моя мама, после того, как я дала ей почитать…
Но, если у меня и получилось успокоиться, то моя мама рыдала не останавливаясь.
Я попросила ее пойти в комнату, сказав, что я скоро вернусь.
Вся заплаканная, я медленно подошла к Ольге Викторовне, и, смотря ей прямо в глаза, сказала: «Никакого мира не будет. Будет война! Сейчас я тебе даю шанс уехать, но знай, оглядывайся и жди. Жди, когда я тебя найду. А когда найду, тогда просто убью».
Ударив кулаком по ее лицу, я велела ей проваливать. Она села в свою машину и уехала, а я ушла успокаивать свою маму.
Именно тогда я поняла, что нужно готовиться к тому, что я убью эту падлу…
Глава 14
Моя Мама была в истерике. Она очень плакала. Рыдала до такой степени, что у нее сильно поднялось давление, и она начала трястись.
Мне пришлось вызвать скорую и отправиться на поиски Ольги.
Я хотела раз и навсегда решить с ней все вопросы, но…
Перед тем как мою маму, будучи в судорогах, увозили, она просила не делать ей больно. Тем более, не убивать ее.
В бреду она лепетала, что Оля не виновата и сама стала жертвой.
Я молчала и плакала, а моя мама продолжала ждать ответа, смотря мне прямо в глаза. Я не могла сказать, что после всего этого я собираюсь убить ее.
Чтобы мама была спокойной, я сказала, что не стану ее трогать!
Только тогда моя мама обрадовалась и со спокойной душой уехала в больницу.
Я позвонила Ольге и предложила встретиться, захватив с собой нож. Мы решили пересечься за городом, на нейтральной территории.
Я взяла другую машину. Теперь у меня была такая возможность -  бизнес позволял. Как только я вышла, через пять минут подъехала Ольга.
Она тоже вышла из машины и стояла как вкопанная, а затем сказала: «Я не подойду к тебе ближе, агрессивная сука».
- А тебя никто и не просит.
- Я уже знаю для чего ты приехала. Я не сдамся просто так!
- Моя мама просила тебя не трогать. Я ей сказала, что не убью тебя, но только для того, что бы она спокойно поехала в больницу. Но я все равно тебя убью, и ты это прекрасно понимаешь.
- Да, понимаю. Именно поэтому я предлагаю решить это в гонках насмерть на машинах. Я хочу тебя убить так же, как твой отец убил моего сына. Тем же самым образом.
Мы расселись по машинам и разъехались подальше, начав газовать на месте. Потом мы сорвались с места и поехали навстречу друг другу. Мы обе ехали на огромных скоростях, но для страховки я одела под одежду толстый защитный жилет, с которым я не смогу себе ничего сломать и просто выпрыгну на скорости.
Мы очень быстро сблизились, и вот, уже на грани столкновения, я резко положила кирпич, поставив заостренную мной лопату перед стеклом на руль, и резко выпрыгнула из машины.
Конечно, Ольга такого не ожидала.
Произошло мощное столкновение. Ольгу вытолкнуло через лобовое стекло, и в это же время заостренная как меч лопата вылетела ей навстречу и срубила половину головы, один кусок которой сразу отлетел в сторону, а остальное вместе с ее телом упало на капот моей машины.
Я подошла к ней, чтобы убедиться в том, что она мертва. Она сильно дергалась и перед смертью смотрела мне прямо в глаза. Но она ничего не могла сказать.
Достала из своего рукава нож, я его вонзила ей в голову, окончательно добив.
Я ни о чем не жалела, но совесть мучала меня. Было стыдно перед матерью. Я позвонила ей и, не сдерживая слез, сказала, что я не смогла ее не убить.
Да, я убила ее, и рассказала ей все вплоть до самых подробностей.
Впервые в жизни я услышала от своей матери то, что совсем не ожидала. Она сказала: «Я не хочу тебя больше видеть».
Но все равно я поехала к ней в больницу, а там я узнала…
Сразу после нашего разговора она выбросилась в окно и разбилась насмерть. Мне показали ее тело. Оно лежало на носилках по пути в морг. Я знаю - это была она.
Выйдя из больницы, вся в слезах я села на свой мотоцикл и поехала в магазин. Там я купила две бутылки водки, а потом ехала и пила…
Я просто ехала, плакала и пила…
Теперь у меня больше никого нет и совершенно точно теперь я больше никому не нужна.
Я приехала на обрыв, который был над речкой прямо за городом.
Вся пьяная и в слезах, я скинула свой мотоцикл в воду. Как только я захотела спрыгнуть с него, то вдруг меня кто-то схватил за руку и сказал: «Девушка, не стоит этого делать!»
Это был самый простой, красивый и стройный парень. Я ответила: «Мне незачем больше жить! Я все потеряла».
- Нет! Вы не потеряли веру.
- Веру?
- ДА!!! Если надежда умирает, то вера остается жить вечно.
И тут мне стало как-то легче. Будто он меня чем-то уговорил.
И тут он сказал: «Поехали! Я покажу тебе закат».
В ответ я просто улыбнулась, и мы поехали…
Глава 15
Как в дурном сне, я снова очнулась лежа на кровати…
Боже, мне это явно что-то напоминает, с той лишь разницей, что Олег и его мать теперь мертвы, но…
«Почему я снова на кровати? Что же за люди такие пошли? Похоже, сегодня никому нельзя доверять»
Последнее, что я помню - это как мы ехали в машине с этим незнакомцем, а потом я сразу проснулась и оказалась тут.
Я оглянулась вокруг. Это была какая-то комната. В окнах не было света, а на стене были ободранные обои. Еще я заметила две двери, одна из которых, судя по всему, была в туалет. Также я увидела совсем небольшую кухню, на которой располагались холодильник, стол и плита.
Конечно, я не знала, где нахожусь, но на столе возле плиты я заметила конверт.
Поднявшись с кровати, я подошла к столу, взяла конверт, раскрыла его и начала читать.
«Виктория! Если ты читаешь это письмо, значит - ты проснулась. Не стоит ходить вокруг да около. Олег и его мама, которых вы жестоко убили, были моими родственниками.
Если точнее, то Ольга была моей двоюродной крестной, а Олег - двоюродным братом.
Перед своей смертью… Перед тем как она поехала к тебе на встречу, она мне рассказала о том, что случилось с Олегом, добавив, что, скорее всего, она не вернется после встречи с тобой. В противном случае она должна была бы написать мне в вайбере.
В тот самый момент я был в Париже на практике по весьма интересным темам - химии, физики, строению человека. Мы обсуждали много того, что связано с важными элементами нашей жизни.
Уже в самолете я спланировал, как лучше убить тебя, но ты можешь как умереть, так и выжить, конечно, если сама этого захочешь и немного постараешься.
Я вырубил тебя сильным запахом в машине, который усыпляет буквально за десять минут. Тем более ты была так подавлена всей ситуацией, что даже и не заметила маску у меня на лице.
Именно я положил тебя в эту комнату, где ты очнулась.
Ах да… Забыл сказать самое важное про комнату…
Ты находишься в небольшой, но уютной и отапливаемой комнате, которая расположена на глубине – всего пять метров под землей.
На самом деле я ее создал с целью проведения исследований и тестов в рамках моей практики, но, как видишь, все-таки она пригодилась.
Так вот, в специальном шкафу за дверью находится генератор света, баллоны с воздухом, а так же система отопления и прочие системы жизнеобеспечения для этой комнаты, но…
Минус в том, что для того чтобы ее открыть и выйти нужен противогаз с воздухом ибо воздух за этой дверью сочетает привкус смеси яда и снотворного. Он распыляется постоянно, ведь эта станция оборудована мною на земле.
Проблема в том, что как только воздух за дверью попадет в твои легкие, то ты сразу начнешь умирать. Это недолго… Всего за 48 часов твой организм распрощается с жизнью.
Единственный выход – взять специальную маску, но…
Как раз о ней я и забыл. Ее просто нет!
Так что теперь мы посмотрим - как ты выживешь на этот раз и выживешь ли вообще! Удачи, сука!»
Я не стала сразу паниковать, волноваться и нервничать. Эти чувства уже стали чуждыми мне еще после смерти отца и матери. Но, будучи на нервах, я все равно была ошарашена и очень хотела выжить…
Мне надо хорошенько подумать, ведь осталось только два дня…
В голове не было ни одной идеи, но я не стала теряться и начала изучать комнату, рыскать в поиске вещей, которые бы могли пригодиться для создания хотя бы подобия той самой маски!
В холодильнике я нашла только пару пачек пельменей и ровно 10 литров воды.
Эх… Расчетливый сукин сын… все тщательно продумал ровно на два дня.
В ящиках на кухне я нашла какую-то старую тряпку, а в ванной висели шторы, которые, скорее всего, можно использовать. Просто обмотать ими голову, да и защититься от попадания ядовитого воздуха!
На раковине стояли всякие средства для душа. Недолго думая, я открутила от них крышки, разрезала ножом, который взяла на кухне с тем, чтобы бутылки напополам.
Разрезав одну, я закрутила ее горлышко пробкой и налила туда воды. Второй половиной другой бутылки я загерметизировала маску и зажала воду, чтобы она не вытекла и яд не смог проникнуть в легкие.
Полученной «конструкцией» я обмотала голову и засунула в рот тряпку, а занавеской из душа, я прижала самодельную маску плотно ко рту. Очевидно, через  горлышко основной бутылки я начала дышать.
Затем я направилась к двери, открыла ее, но оттуда слегка посыпалась  земля. Проход был полностью завален. Но…
Я увидела какую-то записку на полу.
Поняв, что никакой угрозы нет, я сняла маску и начала читать записку:
«Наивная! Ты думала, что, располагая сравнительно небольшими ресурсами, сможешь сделать маску и выбраться отсюда??? Твое спасение, а именно пятиметровый проход на поверхность сейчас полностью завален.
ТВАРЬ! Неужели ты думала, что после того, что ты сделала с моими родными я дам тебе шанс выбраться???
НЕТ. Конечно, ядовитого газа нет, но, судя по запасам, у тебя осталась ровно одна неделя. После, они все закончатся, и ты сдохнешь. Мразь!
Но под подушкой я оставил старенький айфон, а вышка прямо над тобой на поверхности. Поэтому каких-то пять метров глубины – это сейчас все, что сможет тебя спасти.
Но если телефон сядет, то ты обречена на смерть.
Сейчас он выключен, но он полностью заряжен. Молись, чтобы тебе хватило мозгов что-то придумать до ночи, потому что аккумулятор разрядится довольно быстро»
Я со злостью хлопнула дверью, и тут что-то внутри меня сломалось. Каких-то пять минут назад я действительно была уверена в себе и думала, что я готова пережить любую боль и очень сильная.
Но сейчас у меня начались истерика и паника одновременно. Просто оттого, что я могу умереть…
Мне ничего не осталось делать, как только надеяться на телефон… Этот сраный телефон, которого хватит только до сегодняшней ночи, а зарядки, естественно, нет.
Я кинулась под подушку, где лежал этот мобильник.
С дрожащими руками я принялась его включать, а включался он очень долго.
Но в итоге он все-таки включился и я увидела, что есть небольшой сигнал. Правда я не могла звонить - только писать.
Я не знала, кому мне написать, но вдруг вспомнила номер маминого друга  - Паши и решила ему отправить смску, чтобы он помог. Помню, что он работал в ФСБ, будучи в звании майора, а в детстве он же учил меня рыбалке, технике и всему тому, что я сейчас умею.
Именно благодаря ему я смогла сделать такую маску.
Я судорожно начала вводить его номер и на экране высветилось:
«скрытый номер»
Печатает…
И тут я как полоумная начала быстро печатать:
«Дядя Паша! Это Виктория, дочь Вероники Ивановны. Произошло многое, о чем я потом  расскажу, но какой-то неизвестный запер меня в комнате под землей. Сейчас у меня всего неделя и только этот телефон, чтобы хоть как-то выжить. Заряд батареи - 100 процентов, но совсем скоро она разрядится. Конкретнее, уже этой ночью. Помогите мне, пожалуйста!»
Буквально сразу на экране высветилось:
«Дядя Паша»
Печатает…
«Здравствуйте, это шутка? Виктория умерла во время шоковой терапии прямо в кресле в психиатрической больнице. Она была похоронена. Это случилось полгода назад.
Туда ее отвез Олег. Это ее друг.
Как-то он пришел к ней домой и хотел отвезти ее в клинику, чтобы вылечить от алкоголизма, потому что после смерти всех ее родных в результате крушения самолета она беспробудно пила целых два года.
В итоге он был вынужден отвезти ее в психиатрическую клинику, потому что когда он приехал к ней - она сидела, пила, резала себя и хохотала. Он очень сильно переживал за нее. Потом он позвонил своей матери Ольге, у которой в друзьях был главный врач этой клиники.
После переговоров они вместе с Ольгой отвезли ее туда. Во время общения с врачом Виктория несла шизофренический бред. Говорила, что ее родители отдыхают у нее в рюмке, что стены - это пляж, а сама водка - это море, в котором они купаются.
При этом резала она себя только потому, что как-бы выполняла роль душа, купая своих родителей в ванне в номере отеля.
По этой причине ее немедленно госпитализировали и положили в клинику. Врач постоянно осматривал ее, но с каждым днем она уходила в себя все глубже и глубже.
Она не спала по ночам, сидела на коленях в углу, разговаривая сама с собой и дьявольски хохоча, не давая спать пациентам. В итоге ее отправили  в изолятор, где аж 2 дня она билась головой об стену и плакала, пока не разбила себе голову.
Потом, с согласия Олега и его матери Ольги, ее отправили на шоковую терапию, во время которой она и скончалась прямо на том же кресле.
Так что не стоит так шутить. Больше сюда не пишите»
И тут мною овладел настоящий страх!
ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Я ВЕДЬ ЖИВА! Я ЖЕ НЕ УМЕРЛА?
Похоже, все это я кричала сама себе, а этот дядя, к сожалению, уже успел добавить меня в черный список.
От злости я разбила телефон об стену и он разлетелся. Просто рассыпался на мелкие кусочки.
Я кричала, орала, истерила, плакала.
ЧТО ЗА ЧУШЬ? КАК? ПОЧЕМУ? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ.
Я не могла поверить своим глазам! Ведь я же жива! Что вообще происходит?
Я просто не знала - как могу успокоиться, но одно я знала точно - шансов выжить у меня практически нет, но...
Я буду бороться, и пытаться выбраться из этой комнаты наружу.
ДЛЯ ЭТОГО Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!
Глава 16
А потом…
Я просто сидела в этой злосчастной комнате на той самой кровати. Меня тревожило странное ощущение, что на меня что-то сыпется.
Однако на самом деле ничего не сыпалось.
Тем не менее, с каждым разом это «физическое сыпанье» чувствовалось все сильнее и сильнее. Во рту был привкус земли, а ее запах  был очень и очень сильным, усиливаясь с каждым разом.
 Но, по непонятным мне причинам, постепенно становилось как-то легче. Я могла глубже дышать, в глазах появился яркий свет.
Вдруг меня что–то резко толкнуло к этому свету, и я очень быстро полетела. Я летела в белой пустоте, которая становилась еще светлее. Я резко пролетела сквозь нее и, вздохнув очень глубоко, я очнулась на носилках.
Вокруг меня были Олег и Ольга. Я была рада, что они вместе со мной, но не понимала что происходит. Олег с Ольгой кричали, что я очнулась.
Я чувствовала звон в ушах!
Потом они сели рядом со мной. Пришла медсестра и сказала, что мне нужно расслабиться.
Она вколола укол и я заснула.
Проснувшись в обычной больничной кровати, я снова увидела рядом с собой Олега и Ольгу.
Ольга: Викуся, миленькая! Как ты себя чувствуешь?
Олег: Да, Вик. Как ты?
Я: Что со мной произошло? Почему я в больнице? Почему когда меня везли на носилках в машину скорой помощи, я видела раскопанную могилу?
Ольга: Олег, расскажи, наверное, ты о том, что произошло. А я пойду пока. С доктором Вики пообщаюсь.
Олег: Хорошо, мам.
Олег: Викуль, теперь все хорошо! Наверняка ты не помнишь все, что с тобой произошло за эти полгода.
Я: ПОЛГОДА?
Олег: Викусь, просто послушай меня и тебе все сразу станет понятней.
Я: Хорошо.
Олег: В тот день, когда я приехал к тебе домой с радостной новостью о том, что я договорился с другом о хорошем лечении от алкогольной зависимости, ты сидела, резала себя и пила.
Ты вся истекала кровью, а я очень переживал за тебя, потому что когда я садился перед тобой на колени чтобы поговорить, ты просто пила и смотрела в одну точку, продолжая резать себя.
Я убрал нож из твоей руки, но ты также продолжала оставаться в этом состоянии. Хорошо, что ты была податлива и не упиралась. Я позвонил своей маме, а она главному врачу психиатрической клиники.
В итоге он согласился нас принять, и мы повезли тебя туда к нему на прием. Он пытался с тобой разговаривать, но ты также просто смотрела в одну точку.
Потом, поговорив с ним наедине, он посоветовал положить тебя на лечение прямо сейчас и мы согласились. Мы не могли тебя видеть в таком состоянии!
Ты лежала в палате, тебе приносили таблетки, чтобы поставить тебя на ноги. Также, к тебе приходил наш врач, так как он знал нас и понимал, что мы последние близкие для тебя люди.
Когда тебя водили на шоковую терапию, то он каждый раз плакал и не мог сдерживать слез. Через два месяца лечения таблетки оказались неэффективными и тебя начали отправлять на шоковую терапию.
На самом первом сеансе у тебя остановилось сердце и ты умерла прямо на кресле. Врачи зафиксировали твою смерть, и мы тебя похоронили.
Во время похорон у тебя дернулась рука. Мы с мамой заметили это, но подумали, что нам показалось. А потом, посовещавшись в этот же вечер,  врач больницы сказал, что могла случиться клиническая смерть, и что все-таки ты еще жива, так как рефлексы при таком состоянии могут работать тоже.
Поэтому у тебя и дернулась рука…
Мы сразу же поехали со скорой тебя выкапывать, но ты все еще не дышала, а когда везли тебя обратно на машине - ты очнулась.
По сути, сейчас с тобой должно быть все хорошо.
Я: Боже я…я.. Спасибо тебе, Олег! И Ольге спасибо.
Со слезами на глазах и полусонная от капельниц я слегка привстала с кровати и приобняла Олега.
Тут зашла Ольга и просто улыбнулась. Они были рады меня видеть. Они ничего плохого мне не сделали, а все что было – это всего лишь дурной сон. И я очень им благодарна за то, что они меня вытащили из этого состояния!
***
Спустя 3 года
После всей этой истории мы с Олегом поженились.
Пить я перестала. Сама… Без помощи врачей!
Мы живем дружной семьей в одном большом трехэтажном доме. Мой бизнес стал приносить хороший доход, ведь теперь мне помогает Олег!
В нашей семье все хорошо. Олег заботиться обо мне, и в нашем доме всегда мир.
Вчера мы были на могиле моих родителей. Позже, Олег рассказал мне, что техники намеренно испортили двигатели самолета и сам самолет. При этом сами пилоты и весь экипаж были с ними в сговоре.
Сложно поверить, что они все решили убить себя и тех невинных людей на борту самолета, на котором были все мои близкие. Это был самый настоящий теракт!
Спустя 2 года мне стало намного лучше, и я точно знаю, что мои папа, мама, все браться и сестры были бы счастливы за меня, а также за то, что мы с Олегом теперь вместе.
А еще я уже на последнем месяце беременности и мы ждем ребеночка, который должен появиться на свет уже на этой неделе. Знаем, что будет девочка, а назову я ее - «Настя».