Диадима 144 Седьмое Блаженство Иисуса Христа

Всадник На Белом Коне 27
Маральная - мыслительно словестная сторона обязательно должна в идеале решаться - марально - мыслительно словестной стороной, на стихи или коментарии в соц. сетях
ответ стихами и коментариями в соц. сетях и эта борьба духовно интеллектуальная, и как сказал Кунг-Фуций: "Лучший бой тот который не состоялся", поэтому я прихожу к выводу: в Откровении Иоанна Богослова не сказано, что война локальная, а берег морской в главе 13 может означать не только физический берег моря или океана, но
море и океан означают религию и религии и это значение можно понимать как духовно интеллектуальную войну и при переговорах "ВСЕГДА" можно выявить "ЗАЧИНЩИКОВ-КОРЕНЬ ЗЛА-БЕЙСИК ИНГРАММА" и эти переговоры могут разрядить обстановку на планете Земля остановив негативный сценарий будущих событий и исправив крен мирового корабля и выровнив мировой корабль отводя его от айсберга в океане который имеет холод смерти и предотвратив судьбу титаника с его пассажирами, ведь повторение ошибок человеческой истории это идиотизм, а война тайная это как алтернатива и продолжение строк из Откровения Иоанна Богослова без "БОЛЬШОЙ КРОВИ", точечно, а мои прошлые строки о моём искреннем желанием войны связаны с моим окружением и они могут опять повторится пока меня окружают идиоты и идиотки, и я не оправдываюсь, а пишу с предупреждением: уважайте гениальных людей и не оскорбляйте их чтобы не получить удар из будущего за свою ложь или другие обесценивающие слова ведь масштабы непредсказуемые когда обесценивание касается людей рождённых через Отверстное Небо, не шутите с такими людьми "НИКОГДА", а лучше сотрудничайте ради созидания с ними и будет вам счастье в личной жизни по семи динамикам выживания. Поэтому я жду в свой адрес рациональных предложений ради созидания, а не ради разрушения, а то время уходит жизненное у Агнца и его мозг нужно развивать, для развития одной трети человечества, а остальные сами в праве решать, развиваться им на Небо: духовно, интеллектуально, физически и (материально ради соблюдающих третье Блаженство Иисуса Христа среди которых большинство детей), или деградировать под землю духовно, интеллектуально, физически и (материально ради господства феодалов и рабовладельцев которые рабов не считают за людей используя, животные инстинкты рабов давя на больные кнопки рабов, которые не думали заранее о будущем живя одним днём и это их и довело до деградации к смерти.
Пример: Министр обороны РФ словесно предупреждая в резкой форме Европейских политиков и военнослужащих разных стран не способствует разрядки напряжённости и решения Европейско-Российских конфликтов в которых "поддакивает и вмешивается правительство США" нагнетая обстановку и в этом нарастании напряжения между многими странами и двумя объединениями и коалициями стран имеющих разные духовные ментальные и интеллектуальные ориентации имеющие корни в религиях с разной ориентацией, и министр обороны храбрый потому, что он знает, что он находится на верху пирамиды и спокойно относится к возможным смертям солдат и офицеров находящиеся в составе этой военной пирамиды, Армии и Флота РФ и это называется "НЕАДЕКВАТНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ" и отсутствие дипломатичности и креативности, в связи с устаревшим мировозрением и низким уровнем духовно интеллектуальным и низким уровнем знаний Диадим от всадника на Белом Коне и примитивностью своего мировозрения которое не гармонично с современным Духовным Информационным Дождём с Небес который на каждого человека действует по разному.


Игорь(монах)...
Аминь....