Диадима 146 Девятое Блаженство Иисуса Христа

Всадник На Белом Коне 27
Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.

Девятое Блаженство и первое изменение Агнца правил Дианетики:
Понимание, что жизнь это не игра и девятое Блаженство Иисуса Христа
в котором говорится о нарушении девятой заповеди Иисуса Христа (Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего) которое направлено на верующего живущего в девятом Блаженстве пересекается между собой как два меча излучая искры и иногда кровь, но тот(та) верующий человек кто использует девятое Блаженство рискует. Но и нарушающий девятую Заповедь Иисуса Христа тоже рискует, ведь за лжесвидетельство всегда "можно ответить", потому, что тот кто лжесвидетельствует на человека тот играет с жизнью считая, что жизнь это игра. Поэтому главное изменение правил Дианетики: "жизнь это не игра, а постоянный риск перехода в Астральный тоннель смерти" означает более трезвое и серьёзное, реалистическое отношение к жизни, а играют с жизнью звери из своры всадника на Бледном Коне из четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова.
Разве на войне воин не рискует? Конечно рискует, главное за что рисковать? Если за денежую энергию, то это дёшево, гораздо дороже рисковать защищая свою Веру, Любовь, Родину, Надежду на Спасение и главную цель последней войны это "ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ ОТ САТАНЫ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ" как сказано на знаменитой иконе когда Михаил Архангел держит младенца в руке и по бокам два Архангела со своими рукописями перед казнью.
Поэтому само девятое Блаженство имеет в себе скрытые тайны которые применяются для самозащиты, защиты своих ближних, Веры, Любви, Родины, Надежды на Спасение и будущего детей планеты Земля. Поэтому многие данные в Дианетике Агнца меняются кординально и выражение: "Испытывающий ложь на себе мене ради" имеет цель: уклонение от прямых ударов сатаны, раскрывая многие тайны зверей из своры сатаны через ключик под названием Диадимы от всадника на Белом Коне и ускользая от его двух мечей о которых я писал в других произведениях и через Кесарев и Божественные Законы побеждая этих зверей, имея высокие цели ради которых живёт любой верующий человек на планете Земля...

P.S. Раньше я недопонимал девятое Блаженство думая что "лжущий мене ради означает, что говорящий лож ради Господа и во имя его это и есть девятое Блаженство. Но прочитав это блаженство более внимательно позавчера я понял, что это блаженство отражает девятую заповедь Иисуса Христа о лжесвидетельстве,
как о ложном пути ведущему к погибели, а девятое блаженство это отражение этой заповеди как атаки своры сатаны на любого Христианина говорящего Праву или открывающего преступные тайны направленные против Веры, Любви, Надежды на Спасение, Родины и против выживания детей и их будущего на планете Земля.

Но хитрость слов никто не отменял и лукавство здесь вообще не причём. Двойное значение слов и выражений мыслей это фильтр и отделение плевелов от колоссов. "Слышащие да услышат", а глухие так и не поймут, что пишет или говорит Агнец, по простой причине: не чтения творчества Агнца в котором открыты "ОСНОВНЫЕ ТАЙНЫ"
современного времени под названием Армагеддон...

Агнец...
Аминь....