Русский киевлянин сообщает

Михаил Анпилогов
Русский киевлянин сообщает.


LIVEJOURNAL.
FLACKELF — 20 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ СЕВЕРНОГО РЕГИОНА
Пишет flackelf (;flackelf) 
2018-06-05 22:29:00

Фотографии из Киева.

1. Для украинских детей сейчас вот такое печатают:
"Мы с мамой в Москву поедем -
Известное место на земле.
Поедем в метро и в музеи пойдём -
И поубиваем всех в Кремле."

Что тут можно комментировать.....

2. Лысый Крещатик. Никогда за все время с 1945 года он таким не был. Большинство знаменитых киевских каштанов уничтожено.
Эти варвары только уничтожают и сжигают. Этот город они завоевали, в ходе длительной экспансии, он им исторически не принадлежит.
Сгоревший во время государственного переворота Дом Профсоюзов так и не восстановлен. У хунты есть деньги только на войну.

3. 27 лет как существует государство Украина, а все приучают, если можно так сказать, к украинскому языку.
Времена толерантные позади, приказано принуждать силой, унижая и угрожая.
Спятили совсем.
Только ненависть можно таким образом посеять.

4. "Только окупант не уважает язык народа, к которому пришел".
Видимо имеются в виду такие как я, русские киевляне, родившиеся в этом городе и знающие его в тысячу раз лучше и больше чем эти 
кастрюлеголовые, которые его захватили в 14 году.

5. Шесть раз на входе в метро написали новое название станции - "Почайна", видимо чтобы лучше прививалось.
А вот старую еще советскую надпись не сняли, более того, сохранились на стекле еще дырочки от надписи "МПС СССР", которую убрали ещё в 1992 году.


      Мой комментарий.

Долой кровавых проамерикансконатовских оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!