Партия 2017 г. Газета Жэньминь Жибао

Александр Корень
Партия 2017 г. Газета "Жэньминь Жибао"


Уважаемая редакция!

Приглашаю ваших сотрудников, занимающихся вопросами идеологии на свою страницу - http://www.proza.ru/avtor/ali11   на портале российских писателей.


 Все   материалы – это рассмотрение вопросов  цивилизационной революции в проекте «Партия» 2017 г.». Этим проектом я принял на себя обязанность  развития революционный образности и исхожу из необходимости и полезности её для мира.  Проект сформировался к 2012 г. и с этого времени существует как действующий. Первый интерес к теме появился в 1978 г., а первая записка политэкономического характера  с раскрытием структуры стоимости, с обоснованием  кратного снижения преступности и возможности ускоренного экономического развития была отправлена Председателю СМ РСФСР в октябре 1988 г., что можно считать началом работы над проектом.

 Должен сказать, что вся работа над проектом имеет самодеятельный характер. Некоторые вопросы обсуждались с   министерствами и институтами, но такое сотрудничество развития не получило. Вопросы сложные и  для понимания.

 И тема и все выступления по ней имеют публичный характер, они преднамеренно поставлены под общественную критику. Проект идёт, а аудитория молчит. Отчасти данный проект родился в период моей службы в правоохранительных органах, но в исходной точке   вышел за пределы ведомственной деятельности, переключившись на решение тех же вопросов через новую организацию общественного порядка, которая получили обстоятельное раскрытие.   

Понимая значение выполненной работы, я делал несколько обращений к общественности,  к бизнес сфере –всё безрезультатно. Обращался к ряду стран через посольства  - то же самое, молчание. Должен сказать, что с таким письмом обращался и в посольство Китая в России.  Здесь, полагаю, тормозом является несоответствие предмета деятельности посольств  и данных предложений.  Честно, не имея ни копейки финансирования, проект был доведен до некоторого идейного решения, представляющего цивилизационную революцию как переход из Властного уложения в Правовое уложения, тогда как все известные общественно-экономические формации входят во Властное уложение. 

Это общее представление, а в конкретности придётся ещё описать не менее десяти тысяч вопросов, только в типологии революций – потребуется охарактеризовать порядка пятидесяти видов, уже определился вид  на несколько общественных дисциплин.
Революция – всегда глобальная проблема. СССР не смог на неё подняться и исчез,  упав в контрреволюцию. Получается, и для социализма с коммунизмом, и для капитализма с либерализмом, и для консерватизма с национализмом – переход к кореньвистизму   для всех сразу и в одинаковой степени – это и есть глобальная революция  цивилизационного порядка. 

Всю данную работу я веду публично, ориентируясь на возможность признания её политиками и властями, с последующей институционализацией общества и перестройкой государства под его цели и задачи.  Тысячи вопросов требуют новых решений. Часть уже найдена и процесс продолжается. Мне хорошо понятна проблематика социализма, а поэтому, как исследователь, заинтересован в конструктивном общественном развитии.

Приглашение озвучено, проект открыт.

С уважением,
Александр Корень (Коротяев)