Как мужчины подразделяют женщин

Асатр
Звучит не очень, но правдиво. Да, у мужчин есть своя иерархия женщин.

Инсайдерская правда глаза колет острее. Не все женщины хотят ее знать, не все мужчины хотят ее раскрывать. Но большинство женщин, чьи отношения не складываются раз за разом, задаются вопросом: ПОЧЕМУ? 

Возможно, один из ответов ты найдешь тут.

Наша энергетическая оболочка хранит всю информацию о нас. Вступая в любой контакт - даже посредством онлайн-переписки, наши ментальные тела касаются друг друга. Так многие люди (особенно женщины) способны по одной лишь фразе почувствовать внутреннее состояние своего визави - даже если он сидит на расстоянии тысячи миль.

Такая способность есть у каждого из нас. В зависимости от степени нашей духовной и психоэмоциональной зрелости (а это связано), мы либо легко способны почувствовать другого человека, либо не способны вообще.

Увы, когда твой ум работает только на поиск средств для выживания или желает "размножаться не плодясь", вряд ли тебе светит стать "экстрасенсом". Хотя способность к чувствованию тонкого тела есть у каждого и не является "сверхспособностью" супергероя.

И поверь, твое подсознание знает и считывает все. Другое дело, доходит ли это до твоего сознания? Но об этом я упомянул. Тем не менее, на уровне "ощущений" или "чуйки" ты все равно так или иначе но сможешь "считать" энергоинформацию с человека, с которым ты контактируешь.

А теперь внимание: вот так мужчины "считывают" женщин.

Ну а дальше все зависит от уровня осознанности мужчины. Сможет ли он внятно тебя понять или просто бессознательно поместит в какую-то ячейку своего сознания. В любом случае ты "куда-то попадешь".

Поверь, если папка с именем "Жена" или "Любимая" у мужчины не пустует - тебе туда вход заказан. Стараться даже не стоит - потеряешь на это уйму сил и энергозатрат. В ответ получишь горькое разочарование и обиду. А на кого обижаться, кроме себя? Я же предупредил!??

А вот остальные "папки" для тебя открыты. Как мужчина определяет, в какую ему поместить ту или иную женщину? Какие папки для этого существуют?

Открою первый мужской инсайдерский секрет.

От женщины мужчина хочет только двух вещей: либо отношений, либо секса. Больше ничего! Отношения уже по умолчанию включают секс, так что уточняю это кратко - для недогадливых.

Чего он сможет от тебя получить, как правило, любой вменяемый мужчина определяет для себя моментально. И эту "ясность" он считывает с женщины интуитивно - то есть, без анализа и явных от нее посылов. Это как запах, аромат, флёр - его просто чуешь.

Все остальное - просто чушь.

Если мужчина к тебе "подкатил" (а он именно подкатил - иначе бы он подкатил к другой и ты бы его не увидела), значит он либо уже тебя "прочитал", либо имеет такую цель (потому что ты ему понравилась). А дальше ему о тебе расскажет твой "запах".

И вот тебе второй мужской инсайдерский секрет.

Пообщавшись с женщиной, мужчина определит ее в одну из "папок" своего сознания. И путь из этой папки в другую будет либо заказан, либо крайне тернист - потому что потребует от тебя глубинных внутренних изменений. Просто последуют ли они? Вопрос риторический.

Но вот примерный и сугубо пространный список тех папок, которые получают при "закладке в маму" каждый будущий мужчина:

Телка. Да, это обидно звучит. Но кого ругать, если ты своим видом, поведением и словами показала себя именно ею? С телкой мужчина желает только переспать или повеселиться. Это на раз, либо "по настроению" - не более.

Подруга. С ней хочется "мутить", флиртовать, зажигать, общаться, обниматься, делиться мыслями. Одним словом - проводить вместе время. Разумеется, свободное - у холостого мужчины всегда есть много других дел, помимо женщины.

Любовница. Если мужчина женат и хочет, чтобы это оставалось именно так. Это женщина, кроме жены, с которой мужчина имеет связь (на раз или на годы). А если мужчина холост, то это замужняя женщина, с которой у него связь, и ее развод ему ни к чему.

Жена. С этой женщиной он хочет жить, строить дом, рождать детей. Как правило - до скончания своих дней, в любви и согласии. А верность ей он будет хранить даже в случае возникшей связи с кем-то еще. Ведь он не собирается ничего менять - жена для него единственная.

А пока, чтобы не грузить тебя сразу и много, буду краток. Твой "запах женщины" формируется твоим же внутренним миром, образом мыслей, психоэмоциональной зрелостью. Чем глубже и насыщеннее "букет", тем больше у тебя шансов попасть в папку "любимая жена".

Держи третий инсайдерский секрет о мужчинах.

Прежде, чем положить в холодильник жирафа, мужчина открывает его и вынимает оттуда слона. Но для этой работы ему нужна мощная мотивация. А мужчины не очень любят работать над собой - хватает им того, что они впахивают на производстве.

Остается именно тебе проводить работу над собой, чтобы попасть сразу в нужную "папку" своего будущего избранника

Всем добра!