Пара слов про порно

Дикая Катарина
О великая сила кино.
Порно забавная штука. Вроде бы про то, что случается с каждым. Почти повседневная жизнь, но это кино. Искусственная картинка. Основное отличие от остальных видов искусства, это попытка собрать все фантазии и желания в одну кучу. Почему же мужчины когда смотрят кино про ограбление, понимают, что это не правда. А когда смотрят порно не хотят?
Актеры играют, режиссеры говорят им что делать, сценаристы придумывают сюжет и сцены. Это кино.
Мужчины очень многие мыслят образами, картинками. Это женщины ощущения хотят повторить. Мужчине нужна та же картинка, которая вызвала возбуждение. В порно, девушке нравиться все, что с ней делают.В жизни все не совсем так. Но задумываются ли об этом? Список того, что хочет мужчина присылается чуть ли не в первом письме, если его нет в анкете. Его не сильно интересует, что ищет девушка. У него образ из порно. Девушке должно нравиться, все что он там видел, ей только стыдно об этом сказать. Поверьте на слово дело не только в стыде.
Я честно не знаю, как донести очень простую мысль. Даже нимфоманке важно, как, что и с кем. Не картинка. Человек.
Какими словами объяснить, что секс лишь часть отношений? Важная. Часто очень очень важная. Но только часть.
Это в кино до и после секса ничего нет. В жизни все немного сложнее. Не просите перечислять что и как я люблю. Важен человек.  Я хочу, чтобы мне было хорошо.
У вас есть желания, у нас есть желания. Мы все имеем право искать способы их воплощения.
Но вот почему я должна соответствовать картинке из кино?
Это невозможно. Живые люди не актеры.