13 июня

Аида Акбар
Все, кроме, любви, вся наша жизнь, так далеко,
Я, я не один, но без тебя, просто никто.(Би2)


Алиса поставила на своей страничке на фэйсбуке статус "В отношениях". Сделала она это где-то 11 июня. А дату начала отношений с Хосе отметила как 13 июня. Почему?Просто 13 число ей нравилось. 13 всегда было любимым числом ее мамы. Оно было мамино счастливое. И теперь ее любимое и счастливое.

Стоп Хосе - это реальное имя ее бывшего жениха уже. Настоящего парня зовут
Мистер Х.
Все друзья-рокеры ее поздравили, лайкнули этот пост и сказали, как они рады.
Отношения эти начались полгода назад, но созрела Алиса для этого заявления только 11 июня. Просто "подвисшие", теперь уже бывшие, отношения Алисы и ее совесть не позволяли ей это сделать официально. Знакомство с Мистером Х лишь было здоровым катализатором к тому, чтобы никуда не ведущие отношения, наконец были расторгнуты. И, даже страх потерять возможность общения с дочкой, не остановил Алису прервать то, что не могло больше продолжаться. Она предложила отцу дочки, т.е. Хосе, бывшему своему "жениху", который являлся таковым в течении 5 лет, определиться с решением либо создать семью, как и планировалось, либо расстаться. Через 3 дня от него пришло электронное письмо, содержащее пару судьбоносных строк: "У нас ничего не получится, давай останемся друзьями!". Алиса была в шоке - это после 5 лет отношений и совместных планов о создании семьи? Жаль было дочку, которая будет вынуждена метаться между отцом и матерью, вместо того, чтобы видеть любовь и слышать вокруг себя фразы любви и восхищения папы мамой и шутки мамы в адрес папы, веселый смех брата и бабушки. Хрупкие мечты о земляничном домашнем рае рухнули, в силу каких-то неизвестных Алисе форс мажорных обстоятельств. Она недоумевала. Совесть Алисы была перед дочерью чиста. Она не была инициатором разрыва.
И 13 июня положило начало новому этапу в жизни Алисы, официальному началу их отношений с Мистером Х.