Самый выверенный курс Асфиксии Нуар

Ад Ивлукич
               
     Смотря фильмы с любимыми актрисами ( в смысле, играют они там, а не я с ними смотрю ) я как разгневанный пролетарий и умственный культурист с нетерпением ожидаю малой радости потребительской корзины натурального мужчины, воспитанного на бородатых классиках древности, ерзаю и ожидаю, когда их цветастые платьишки взметнутся или последует малооправданная сценарием прогулка с голой жопой под серебристой Луной, в крайняк, модифицированная Николь Кидман вполне разумно приспустит блузку и покажет страждущим братьям по разуму торчащий сосок, так и просящийся тебе меж губ, курю в нетерпении и - х...к ! - вот оно, товарищ королева : идет, плывет, ползет, лежит сочный бабец почему - то с напрочь оволосевшей мандой. Вот натурально кущи станицы Ставрополья, джунгли, где помещаются неуловимо все мстители и атаманы армянских сериалов, таятся мохнатыми орангами бритвенные матросы в клешах и козырных коцах, начищенных гуашью под ласковым бризом с берегов Чили, цвикают птицы махонькие, но уже говнистые, то ли попугайчики, то ли клесты с ужасающе переклиненными клювами и свихнутыми набок мозгами, шелушащие кедровники, хотя и знают все, что шишки - стратегицкий запас неприкосновенности, обещающий жир подкожный замершей в статике рыжей прелестнице, подающей первые позывы к забавной узбекской игре  " юлдуз ". Это, короче, когда берешь фуфаечку, ложишь ее и воспроизводишь продукт ейного места службы из триумфов и коварно, ополченцев и прочего говна, восставшего среди поганых псов Потупчик ликами невероятно одухотворенных плодотворным учением Энгельса Калмыцкого о верном выращивании среднеазиатских редисок и кукамбров оратов, поставляемых морем в наши продмаги почему - то из Израиля, хотя Крым - наш, но он конь, а кони никогда не проходили номенклатурно агрономами, до того даже Мичурин не додумался, чтобы конь - и сразу в агрономы, минуя целесообразную стадию народного академика. Возвращаюсь к актрисам. Вот отчего же, вопию я, Каролин моя любимая, таковы вторичные половые признаки, что у пани Моники, что у Миллы Йовович, не говоря про патриотическую и невнятную евреюгу Раппопорт, к чему такие намеки и зачем пугать маленьких детей, потенциально тоже смотрящих на экран тиви или кинотеатра, им еще расти и развиваться, а тут сразу глоушат зарослями и толстыми бедрами средиземноморских теток чернявых оттенков и с носами ? Почему тоже носы, я спрашиваю ? Или все уже армяшки, что ли ? И вот эти вопросы и натолкнули меня на столь своевременное открытие в плане эволюции, что я сейчас расскажу, как оно через плечо.
     В процессе развития человеческой цивилизации ближе к веку гуманизма было определено, что при соответствующих условиях человек разумный преодолевает возраст ветерана и становится бурундуком, наглядно демонстрируя всю правоту учения Кришны о реинкарнации, но, в то же время, и опровергая это учение самим фактом оборотничества еще при жизни, не меняя форму, присущую высокоразвитым приматам через этап умирания и разложения на плесень и липовый мед, но прижизненно принимая черты бурундуков, самой приметной из которых является, разумеется, полосатая шкурка. Вторичным признаком бурундуков служит наличие защечных мешочков, тонкие и пронзительные голоса, верещащие в самый неподходящий момент херцами и децибелами, хвостики, дрожащие от ярости или возвращения в привычную среду обитания, когда они выскакивают с дубов пестренькими молниями, крайняя неразборчивость половых связей, более известная как бл...во и многочисленные влюбленности и романы с такими же представителями мира животных, но из соседних рощ или чащ ( тут можно привести для примера телеактеров или спортсменов, отчего - то скрещивающихся с близкими по разуму парнокопытными ), также густо покрытых растительностью, воспроизводящей геометрицки условия для дальнейшего сокращения популяции видов. И выявив эти факторы, думаю я : а не пойти ли мне к моей Принцессе Изабелле ?
     У нас прошел дождь с грозой. Дороги размыло, свет отключили, полный п...дец, будто пробежался Мамай или Тохтамыш. Двадцать первый век, Россия. Был Рейхстаг и эшелоны. Были ПТУ и есть Потупчик. Но никогда не было, нет и не будет здесь людей, потому, что люди так не живут и даже не умирают. Это, товарищ моя королева, бурундуки. Чип и Дейл.
    - Вжик !
    Премьер Аксенов разлапил загребущие руки почвенника, обнимая малярийного комара за мускулистые плечи. Комар поморщился фамильярному обращению, но смолчал, ибо был он на самом деле лошадем Епифанцевым. Вот так, моя милая Каролин, и произошли снова эволюционно мужики дедушки Салтыкова, присовокупившего Щедрина прицепом, как стопарь русской водки к пинте шотландского эля. А уж генералы появились перед этим, заранее, потому как владели секретными планами и армейской смекалкой. Так и произошла революция Надьки Толокно, от скуки оживляемой мною прямо сейчас и за ради слившейся в пидорство Бэйли Джей, хотя и предупреждал я не раз и не два : на х...й. Уж лучше к лесбиянке Ариэль подкрасться и ужалить в попку вечно юной старушки с нелепыми косичками косоглазой девочки Машеньки Алехиной, тоже, так сказать, оттуда.