Зэ Хоббит. The Hobbit

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст.
Романы-новинки 2018!
"Русский разведчик", "Брат и Брат", "Исполнение желаний", "Извращенность", "Загляни в своё сердце", "Поймай неуловимый ветер", "У края бездны", "Марс. Станция Красные пески", "Кровавые всполохи", "Погибель", "Извращенность", "Царь Кащей Бессмертный"...
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и множество других.
Печатная книга по запросу:bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

Так вот, о Хоббите...
По телеканалам стали очень часто гнать две трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит".

Начинается всё с того, что к Бильбо приезжает друг-волшебник Гендальф:
-- 111 лет, а всё тот же!

Потом становится понятным, почему Бильбо такой живчик -- волшебное кольцо сохраняло хорошую физическую форму Бильбо.

Фильм "Хоббит" начинается в тот же день рождения Бильбо, когда ему исполнилось 111 лет, и следует отсыл в прошлое: 60 лет ранее!
И показывают Бильбо молодого, вот, на фото!
Но ему лет 30, максимум 35, но не 51! А 111 - 60 = 51!
Что-то ребята режиссёры недомутили, могли ведь сообщить: 80 лет ранее, 75 там...
А так, приключения пожилого мужичка, которому 51 год. Естественно, он ничего не хочет, только сидеть дома, в тепле и уюте! Но тогда бы актёра взяли того, что Бильбо играет в первой трилогии, где ему 111 лет. Пусть бы играл во всех фильмах, ведь Гендальф сказал: "Нисколько не изменился!". Вот и пусть бы бегал этот Бильбо с гномами.
Ан нет, ребята, на бравые побегушки пожилого хрыча народ бы в кинотеатры не повалил, хоть каких драконов нарисуй!
Потому Бильбо 51, но он молод!...
Где такие кольца валяются, чтобы в 50, как в 35, а в 111, как в 50, как в 35?!...