Как я разоблачил некомпетентного непотопляемого

Стар618
Как я разоблачил некомпетентного непотопляемого


   Осторожно – доктор Хор-ев!!!


 Непотопляемый мафиозо, доказывающий, что миром правит ЗЛО.


     По радио России (2005 год это) ежедневно добреньким дребезжащим голоском вещает на всю страну некий доктор Хо-ош-в, из кожи вон рекламируя свою газету и себя, любимого. Если специалист обращается к стране со столь высокой трибуны, он обязан отвечать за каждое сказанное слово. Но что же  этот до небес «раскручиваемый» В-ади-ир Стакан-ыч  рекомендовал народу в понедельник 22 мая сего года 2005 около 19.50 по Москве?! А советовал он при укусах насекомых принять таблетку препарата АМИДОПИРИН. И это при том,  что этот препарат ЗАПРЕЩЁН к применению, как опасный, ещё в 1987 году (номер регистрации препарата 70/151/36) !!! 



    ь  Амидопирин может вызвать угнетение кроветворения, агранулоцитоз, аллергические и кожные реакции, токсический эпидермальный некролиз даже после короткого курса лечения. Основная часть препаратов, содержащих амидопирин, была исключена из номенклатуры лекарственных средств в 1971-1989гг, амидопирин субстанция – в 1998 году.


    И этот препарат советует «добренький доктор» из репродуктора. Услышав это, пациенты двинули в аптеки требовать амидопирин, и врачам, которые недоумевали, предъявляли претензии, что доктора некомпетентны, и лечиться нужно не у них, а у доктора Х-шева по радио.



    Тогда по моему сигналу этого мафиози отлучили от радио лет на десять, так я защитил народ от пирамидона.



     А вот в 2018 году этот аферист опять всплыл, рекламирует свои товары по тому же радиву, видимо, мафия его продвигает за отстёг. Миром правят зло и несправедливость.