Трапы применительно к трансгендерности

Сибирская Хиджра
Рис. Челси Менинг
Военнослужащий США, который разоблачил бомбардировки мирного населения в Афганистане, а потом его посадили на 35 лет, но выпустили через несколько лет досрочно. Вот смешу бы было, если бы вместо Сноудена в России оказался бы он.
Трап - человек родившийся и считающий себя мужчиной, с мужским поведением, привычками и характером, но внешне стремящийся выглядеть как женщина. Чаще всего такие люди имеют сексуальную ориентацию на женщин, но среди них много и андрофилов (тех кому больше нравятся мужчины). При этом, для большего соответствия желаемому образу трапы принимают гормоны (HRT),  и делают хирургические операции (часто и генитальные -SRS). А живя в обществе чтобы не вызвать ненужных вопросов и просто потому что так легче жить они берут себе женское имя и называют себя в женском роде. Бывает, что доходит и до смены юридического пола. По классификации трансгендерности трапы ближе к трансвеститам, чем к транссексуалам. Подвох в том, что многих врожденных женщин вполне можно было-бы назвать трапами если бы это понятие не включало в себя "урожденный мужчина".

Таким образом грань между человеком желающим быть такой женщиной и трапом получается сильно условной. Здесь дело больше в политкорректности. Если врожденную женщину подобного склада личность вполне допустимо назвать "Мужиком в юбке", то по отношению к урожденному мужчине сей термин будет иметь двоякий смысл и более приемлемым окажется слово "трап".

Слово происходит от англ. Trap (ловушка западня) и вопреки распространенному заблуждению старпон здесь вообще не при делах - это для продажи фильмов соответствующей тематики, и как правило сексуальный контекст в таких делах отсутствует. Просто быть девушкой красивее и комфортные.
А иногда и удобней, чем мужчиной - не зря распространенность MtF транссексуальности (то есть мужчин становящихся женщинами) в пять раз больше, чем наоборот (в странах бывшего СССР ситуация прямо противоположная).


Хотя после пениальной инверсии (вид вагинопластики, когда удаляются пещеристые тела полового  члена, а сам он -вместе с головкой выворачивается наизнанку) действительно необходимы либо регулярные занятия сексом либо бужирования с целью предотвратить ее зарастание, данное совершенно не имеет отношения с старпону как вещи похоти.


При этом даже андрофильных трапов нельзя назвать геями потому, что геи ценя мужское в других  - дорожат им и в себе и как правило выглядят даже более мужественно, чем натуралы доводя сие в своих сексуальных фантазиях до гротеска (например голый полицейский и пр.). Якоже бывают ещё FtM геи (женщины ставшие мужчинами - которым нравятся мужчины).
Хотя иногда бывают и манерные геи, но и те не ставят перед собой цели выглядеть и воспринематся именно как женщина.

Так же нельзя путать трапов с шимейлами - урожденными мужчинами изменившими своё тело с помощью HRT и хирургии под женское, но не делавших SRS. Те могут быть как трапами, так и действительно чувствовать себя женщинами. Якоже и трап может сделать SRS, а может жить и non-on.
Ом.

Я свеча, я сгорел на пиру.
Соберите мой воск поутру,
И подскажет вам эта страница,
Как вам плакать и чем вам гордиться,
Как веселья последнюю треть
Раздарить и легко умереть,
И под сенью случайного крова
Загореться посмертно, как слово.
А. Тарковский.