Беда - в слабости мужчин

Владимир Гаджиев
Беда многих мужчин в их критическом оценочном восприятии женщин. Неизвестно, что больше повлияло на их мышление: определённый тип воспитания, окружающее общество или чрезмерное влияние Интернета с телевидением, — но у них сложилось устойчивое мнение, что женщин в первую очередь интересует благосостояние будущего избранника... Конечно, я не отрицаю, что есть определённый процент прекрасной половины человечества, которая преследует цель жить по расчёту, но, поверьте мне, дорогие мужчины, этот процент слишком мал, чтобы его смешивать с большинством адекватных женщин. Получается бег по кругу: мужчины начинают искать варианты попроще, избегая красивых и самостоятельных женщин, а женщины вынуждены становиться сильными, потому что их отвергают по надуманным обвинениям в меркантильности. И никто даже не пробует вникнуть/понять/увидеть/услышать женщину, отступив от неё без борьбы, сверкая пятками, как от чумы... Трусость? Отчасти, но есть основные ТРИ причины, которые гораздо глубже располагаются слоями. Лень — первый и основной слой, мешающий полноценно развиваться, когда надо напрягать мозг, совершать поступки, ухаживать. Проще ведь найти замухрышку, которая сама всё будет делать, бегать за мужчиной и служить подставкой для ног. Которая ничего не будет просить, требовать, которая будет удобной... Глухота — второй слой, тормозящий развитие, когда мужчина не слышит и не чувствует женщину. Ей не копейки твои вшивые нужны — ей необходимо быть понятой/услышанной/признанной. Для женщины важно тепло твоих рук, обнимающих её, а не сколько купюр у тебя в кармане. Неуверенность — третий слой, препятствующий развитию, когда мужчина закомплексован, имеет пониженную самооценку, опасается конкуренции. В женщине он видит только оболочку, на которую может, запершись на тридцать два замка в квартире, лишь мастурбировать, просматривая увлекательные порнофильмы...
Милые женщины! Вселенная мудра, и она держит баланс. На каждого неуверенного/глухого/ленивого мужчину есть сильный/достойный/благородный, который вас обязательно найдёт и заберёт под своё крыло. Только, прошу вас, не спешите от отчаяния становиться сильными — вы нам нужны слабые, хрупкие, беззащитные! Будьте для нас девочками всегда, всю жизнь!