Бойтесь людей!

Рой Рябинкин
"Шнурки",
Николай Крупин,
http://www.proza.ru/2018/01/30/1989


"Бойтесь людей!" - сколько мыслей всколыхнул этот призыв автора!

"и сердце радуется, прости господи, что тот джип перевернулся",- искренно и непринужденно, словно пукнула, высказалась о прочитанном Хома.

Вспоминаю, как она как-то, когда я был молод и хотел поменять мир к лучшему, дискутируя со мной, так же искренно проговорилась: - Вы, русские, годны только на то, чтобы мыть полы на моей вилле.

"Да, человек разумный неуместен на Земле. Всё вокруг себя уничтожает. И гадит, гадит...". Это уже  Коля Крупин вещает.

Коля, ты декларируешь фашистские лозунги. Ты фашист по убеждениям, хоть и не подозреваешь об этом. Те тоже  были сентиментальны и тяжело переживали смерть  любимого животного, но не испытывали  душевных страданий,  сжигая  бесконечные партии  "человеков разумных" вместе с их "шнурками" в печах крематориев.

Ты так искренно описал  гибель одного из них, которая, словно бальзам, омыла твою душу, что я невольно задумался: а не для того ли Господь дал нам эту планету во владение, чтобы проверить отношением к косулям, волкам и жвачным животным - кто есть кто?

Вот, нагадили оба на сайте, а ты за ними убирай!

Так, говоришь, Хома, сердце возрадовалось, что сгорела в машине человеческая особь мужеского полу? Еще миллиардов семь-восемь сгорят, и сбудутся чаяния  Коли Крупина - неуместный по его убеждениям  человек разумный на Земле исчезнет, и косуль будут драть только волки и саблезубые тигры, вроде вас обоих.