Афоризмы и размышления о дружбе - 5

Федор Радецкий
Чтобы женщина ответила вам взаимностью, колеблясь,  нужна мощная аура зависти её подруг.

Для женщины, молодой друг чаще, а старый надёжнее.

Проблемы, плохие друзья, но хорошие учителя.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна? – Да, пока о ней не знают супруги.

Перед тем как жениться, подружись с тещёй.

Почему у него нет друзей? – Потому, что боится врагов.

Сильный, боится только друзей.

Настоящую мужскую дружбу, по силам только развалить ревнивой жене или подлой женщине.

Мы друзья? – Нет! – она стала лихорадочно раздеваться.

У разорившегося, друзей столько, что и пальцы загибать ненужно.

Дружбу убивает не богатство, а зависть, реже жадность.

Хочешь узнать, как тебя ценят? – Попроси в займы, сколько не жалко!

Надоели друзья? – Женись.

Ему друзья ни к чему! У него есть деньги,  «друзей» он купит, по своему настроению.

Женская радость! – Подружке не повезло!

Друг, это та «сволочь», которая смеется над тобой, но другим это делать не разрешает!

Родственников не выбирают, поэтому друзья бывают ближе .

Он тебе  разве изменяет? – Да! Мне так кажется, да и подруга с моими сомнениями согласна.

И водка друг, пока не тревожит печень!

В дружбе между мужчиной и женщиной, вечно мешает, тот, кто-то постоянно  «встаёт».

Для юмориста, лучшая подруга хохотушка. Вечно молодая и веселая.

Если человек тебе помог вчера, значит, поможет и сегодня и всегда! Не каждому, каждый помогает. Есть в тебе,  какай-то шарм, который возможно перерастет в дружбу, или любовь!

Лучшая подруга женщины? – Зеркало, чем больше с ним общается, тем лучше настроение.

Богатых друзей имеет, лишенный зависти.

Не называй братом или другом того, кто богаче тебя, кто не стремится поднять тебя до своего уровня! – Можешь сглазить.

В воспитание детей, сегодня, важно, не то, с кем они дружат, а то, на какие сайты они заходят.

Тот, кто лишен таланта дружить, обладает талантом притягивать врагов.

Был другом, пока не соблазнила.

Дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во, что-то другое? Если они решили бухнуть?

На звонки не отвечает муж? -  Сбрось СМСку: «Сегодня не жди, ночую у подруги!»

Должны были приехать друзья, он спустился в бар, там не оказалось ни спиртного, ни пива! Стало понятно, опоздал, друзья уже приехали..

Надоела подруга? – Найди ей олигарха!

Настоящая мужская дружба проверяется испытанием женщинами.

Проблемы с потенцией? -  Успокойся и дружи.

Тяжело провожать друга в скорбной процессии,  и тем не менее он остаётся с тобой, пока ты жив. Такой дружбе восхищаются дети! Являясь примером, честных отношений и человечности. Страшно другое, когда того, кого считал другом всю свою жизнь тебя предает! И ты ничего не понимаешь, то ли ты дерьмо, толи, что-то в этом мире встало с ног на голову!

Он дружил с ней лишь потому, что не видел в ней женщины.

Хочешь избавиться от врагов? – Не удивляйся, рядом начнут исчезать друзья!

Высший пилотаж: делать из врагов друзей.

Дружить интереснее с мужчинами с будущим, а с женщинами, с прошлым.

Продаем мы не Дружбу, продаём свою Душу!

Что льстит женскому самолюбию, вызывая зависть подруг? – Молодой любовник.

Кто такой друг? – Тот, кто не даст тебе уйти по-английски.

Дружба, проданная за Любовь, не возвращается, а такая Любовь, как альтернатива, скоротечна!

Ото лжи никто ещё не умирал?! – Умирают: дружба, уважение, доверие.

Что мешает дружбе мужчины и женщины? – Тот, кто постоянно между ними встаёт!

Что такое настоящие друзья, знает проигравший.

Твой успех, порождает гордость у тех, кто знаком с тобой.

Какая же она мне подруга?  -  Сколько не прошу, не даёт!

Как нету друзей? – Задай сей вопрос: «А, дружен ли ты со своей головой?»

А, друзей продают?  - Да, на собачьем рынке!

Он хочет с тобой дружить?  - Сейчас подумаю и пойму, что ему от тебя надо!

Только с годами понимаешь, что ничего ценнее нет, дружбы, перенесенной через жизнь!

Друзья, от приятных людей отличаются тем, что говорят вам правду.

Если нет странички в социальных сетях на каждого члена семьи, то подрастающее поколение в этой семье туповато,  с компьютером, а через него и с головой не в дружбе.

Как оскорбить женщину?  -  После серьёзных отношений предложи дружбу!