3d presage?

Моника Литера
...она - суть женская...скорее, как обычно в видениях, молодая девушка...абстрактное что-то...от нынешней жизни отвлечённое...будто, выезд большой группой на природу...какие-то типа пара бараков/домов вокруг...полный высокомерия, типа её потенциально, мужчина, расположение которого она пытается заслужить, сидит в одном из них за столом, имеючи с друзьями весёлое застолье...он, будто бы, и очень расположен к ней, смеётся, шутя, но обращается надменно, как с прислугою, скорей...ей поручив типа "на слабо" приготовить самый вкусный плов...она в кухню уходит, его очень быстро готовит и заодно очень легко лапшу.../время там другое/ и приоткрыв кастрюлю, её пробует...на вид и вкус очень наваристо и вкусно...плов тоже удался...выходит на улицу, воздухом подышать, перед тем, как к нему пойти, сперва...будто, боится пирушку их прервать, тем самым в его немилость впасть...плюс она понимала, что при таком количестве выпивки, ему не очень то была нужна её даже вкуснейшая еда...при этом её не покидало стойкое чувство, что она достойнейшая и заслуживает его внимания и отношения к ней многим лучшего...на свежем воздухе у здания  группы людей...знакомых и незнакомых...две девушки /её бывшая одноклассница и её сестра/ сидят во дворе за столом и одна говорит другой "так есть охота, но отсутствует нормальная еда"...она ей говорит "у меня есть настоящая лапша"...кастрюля большая целая...и внутрь за ней уходит...берёт тарелку почему-то из теста, кажется, готового на пару с внутри мантом в виде красивого цветка прямо в центре в дно вплетённого...вот всё таки, теста/фарша, готового...суп накладывает и к столам на улице идёт...но на пути чуть справа образовалась группа, которая ей пройти практически не даёт...в центре у них типа шаманка...она в бубен бъёт, а остальные в лёгком трансе, хаотично передвигаясь, подплясывают, будто их что-то потусторорнее ведёт...подруга бывшая из колледжа её за локоть берёт..."давай с нами",- зовёт...но у неё желания нет, она как-бы суп несёт...да и идея осуществления в толпе плясок её в моменте абсолютно не прельщает...она отрицательно головой качает..."разве ты не хочешь знать, что с тобой в ближайшем будущем произойдёт?"...все к ней подходят, одобрительно кивая, начинают её по-дружески, как бы подбадривая, трогать...она сопротивляется, но монотонный бубна звук своё берёт и она в транс впадает...


"Отпустите!
Не трогать меня!",

- она пытается крича,
всех оттолкнуть, с последних
сил сквозь полуобморочное состояние получается лишь полушёпот и падает на землю...


шаманка к ней подходит,
 
отгоняя всех, за руку берёт

& отчётливо "Смерть. 3 дня." речёт]



*так интересно вот...это пророчество
иль призадуматься о жизни своей повод...



кстати, всегда восприму
с радостью...& всегда готова...

DOCH!!! ICH WILL LEBEN!!!
ЖИТЬ ХОЧУ Я!!! ДА ПРЕБУДЕТ
НА МНЕ ЗАЩИТА/СИЛА МОЕГО РА!