Зеленая Свинья, Лотос и фокус счастья

Евгения Кашникова
Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи. Если чаще встряхивать мозги различными понятиями, чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках нашей души. И музыка начнет звучать с утра в пустой квартире, захочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность стать ближе к небесам. Пришел чудесный символ дня священный Лотос - красивым стать сегодня может каждый, впустив в себя  гармонию и прикоснувшись к этой радости. Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. Сегодня даже Зеленая Свинья, которая бывает порой довольно неразборчива и в средствах и в желаниях очень удивиться той нежности, которая внезапно вдруг растопит сердце и сделает ее очаровательной. Хотя на самом деле она великолепно умеет делать многое в любых  форматах и спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Но мечты о триумфах, подвигах и славе  придется отложить, актив рассчитан на разовые акции и только в пределах дня – возможны переговоры, планирование, помолвки и развод. Сегодня в сердце и в душе раскроется во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором  учиться быть лояльным. Но если все же кто-то захочет в своем тщеславии и амбициях стать агрессивно уникальным, то в результате получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в статусе своем. У нас всегда есть выбор какими быть. Если попадать в поток той энергии, которую посылают небеса, тогда ошибок и поражений будет меньше - порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений. Удачи всем нам на сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите их без долгих объяснений, просто любите и все – успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, кто способен увидеть радугу после дождя - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!