Роковая страсть

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       (18+)Эльвира всегда получала всё, что хотела. Ещё в детстве, если ей отказывали в покупке игрушки, она ложилась на пол и вопила до изнеможения, пока уставшие от рёва родители не соглашались на её условия. И так во всём, касалось ли это нового платья или первого красавчика школы - всё самое лучшее должно принадлежать ей, выбор стоял только за целью, а средства и их цена роли не играли.

      Вот и теперь она жила в фешенебельной квартире, была замужем  за пилотом международных авиалиний, имела машину бизнес класса, гардеробную, которой позавидовала бы самая высокооплачиваемая модель, с шубами, бриллиантами, и дорогим бельём известных европейских брендов: Жильсон, Кики, Арлетт, которое пачками привозил муж из зарубежных рейсов. И целым арсеналом духов, баночек с кремиками, бронзаторами, лосьонами, во всевозможных флакончиках, тубочках, коробочках по уходу за лицом и телом.

      Муж обожал её, очень хотел детей, но она отговаривалась: поживём для себя, ещё не время. У неё были другие планы на жизнь - стать завучем школы и никак ни меньше и для этого все средства хороши.

      Директором школы был Владлен Эдуардович, брюнет слегка за 40. Он состоял в долгосрочном браке, за ним ходила слава верного семьянина, но для неё это не имело никакого значения. Собираясь на работу, она надела парик цвета блонд, с игривыми кудельками; белую гипюровую блузку, по рукавам и  жабо отделанную красивыми кружевными рюшами. настолько тонкую, что через ткань просвечивало дорогое белоснежное бельё от Инканто; чулки из нейлона, с чёрным перламутровым отливом и ажурной резинкой, и юбку-карандаш на два тона темнее капрона, со смелым разрезом сзади. Довершили образ туфли-лодочки на 15 см.шпильке. Распылив впереди  себя шикарный пудровый аромат  Феминита Шисейдо, она шагнула в него, как в новую жизнь, ощущая себя невесомой, сногсшибательной и сексуальной. - Владлен будет моим по-любому, - взяв сумочку, ногтиками, за которые отдала треть своей зарплаты, она выпорхнула из квартиры.

       Эльвира стояла у окна и думала о том, с каким вопросом обратиться к директору. Раздав самостоятельные задания второклашкам и подхватив журнал успеваемости, она решительным шагом направилась в кабинет директора: -Владлен Эдурдович, разрешите? - Да, да, входите, пожалуйста. Присаживайтесь, Эльвира Дмитриевна. - А я решил перекусить, уезжаю, даже пообедать некогда. И он придвинул ей коробку шоколадных конфет: - Угощайтесь, кофе будете? У меня только чёрный. -Да, если вас это не затруднит. Поднеся чашечку к губам и сделав несколько глотков, изобразив взгляд как можно наивней и не отрывая его от Владлена Эдуардовича, произнесла: - Как у вас здесь душно и она своими перламутровыми пальчиками расстегнула пуговичку на блузке. - Владлен Эдуардович,  я хотела у вас спросить, верно ли я заполнила журнал успеваемости? И она встав, и придвинувшись к нему почти вплотную, расстегнула ещё одну пуговичку на блузке и прижав свою грудь прямо к его лицу, положила раскрытый журнал на стол.. От близости её роскошного тела и загорелой груди у Владлена закружилась голова. Он не мог оторвать взгляда от белоснежных чашечек лифа и вздыбившейся перед ним в белоснежном кружеве женской плоти. - Вы всё верно заполнили, Эльвира Дмитриевна,   к сожалению, мне срочно нужно ехать. И ещё, Эльвира Дмитриевна, у нас учебное заведение, не могли бы вы одеваться немного скромнее.

      После её ухода у Владлена Эдуардовича помутилось сознание, перед глазами стояла только эта полная грудь, как магнитом притягивающая его. Его брак был долгим и устоявшимся, они давно притёрлись и сжились. Он любил Светлану, бесшумную, не обременяющую собой, и в то же время, знающую и чувствующую, когда ей надо быть необходимой для него. У них было два взрослых сына, получающих образование в другом городе. И вдруг, за 20 лет прочного брака, он испытал совершенно давно забытые чувства рядом с этой молодой учителкой.


      - Никуда не денешься, Владленчик, я буду завучем, - пыхтя и негодуя Эльвира пилила ногтики, сидя на диване, пока муж топтался у плиты. - Эльвирочка, ну зачем тебе школа, у нас же всё есть. Ты могла бы сидеть дома,к тому же, нам давно пора завести своих детей детей. Но Эльвира не слышала его и не желала слушать, она обдумывала очередную многоходовку соблазнения Владлена Эдуардовича. - Не буду торопить события, нужно постепенно идти к своей цели. Клиент должен созреть и отступать я не намерена, - решила она. Теперь, встречаясь с Владленом в школе, она приветливо здоровалась, но не делала больше никаких попыток к сближению. Так прошла неделя. Муж привёз для неё из рейса супермодное бельё от Виктории Сикрет: пояс с чулками на подвязках и трусики с лифом из тончайшего шёлка с кружавчиками, бирюзового цвета.
 - Сегодня мой выход. Эльвира надела гарнитур, пояс, чулки, и чёрное облегающее фигуру платье с разрезом, сделав акцент на брошке в тон с маленькими серёжками-гвоздиками и распылив парфюм "Тёмная орхидея"от Тома Форда,  совершенно забылась, купаясь в запахе ванили, дерева, и сандала, заблудившись в этом струящемся облаке изысканного аромата.

      Она никак не могла дождаться окончания уроков, чтобы распустить класс по домам, придумывая между тем веский повод для визита в директорскую. И, наконец, придумала поговорить с Владленом по причине неуспеваемости отстающего Филиппова.- Ну, верный и преданный старый поцык, представление начинается! - думала она с потаённой усмешкой, направляясь в директорскую. - Добрый день! Владлен Эдуардович, вы не уделите мне минутку Вашего времени? - Присаживайтесь, Эльвира Дмитриевна, Владлен поднял голову от лежащих на столе бумаг. Неспешно, как в замедленном кино, она проследовала к своему месту, дав вовсю налюбоваться на плавно перекатывающиеся изгибы своего прекрасного тела. Улыбаясь одними глазами и завораживая его глаза гипнотическими волнами чувственности, она опустилась перед ним на стул. - Я хотела посоветоваться с Вами насчёт Филиппова.. - А что с ним?  -У него плохая успеваемость, сплошные двойки. Вот, взгляните. И раскрыв журнал, неловким движением опрокинула набор ручек со стола на зелёный ковролин устилавший пол. - Я сейчас подниму, и она, повернувшись и встав к нему тыльной стороной своего тела, завернув платье почти на голову, застыла в позе зю, продемонстрировав все свои прелестные вогнутости и впалости в баснословно дорогом закордонном рукоделии.
 Владлена Эдуардовича чуть не хватил удар от открывшегося непредвиденно пикантного обзора. Схватив Эльвиру Дмитриевну за талию он стал одёргивать на ней платье, хотя руки его совсем непроизвольно скользили по гладкому шёлку ея ног, всё ближе подбираясь к резинкам на чулках. У него даже мелькнула мысль запереть дверь на ключ и тут же сорвать с неё подвязки и чулочки. В неистовом усилии мужского самообладания поборов соблазн, он, всё время нервно сглатывая, принялся собирать ручки. - Не беспокойтесь, я сам, идите, Эльвира Дмитриевна, с Филипповым разберёмся.

      - Если эта женщина ещё раз придёт ко мне в кабинет, мой авторитет, моя честь как верного мужа и примерного отца будет поругана. В губительной прострации и ослабленности всего организма, он попытался сесть в машину, но по причине вялотекущего умопомрачения не смог. В такси, его ещё долго преследовал запах её духов, внезапно открывшийся ландшафт загорелой кожи, затянутой в тончайшее кружево.

       Прошла ещё неделя. Владлен Эдуардович каждый раз вздрагивал от стука в дверь директорской. Но вроде всё вошло в свою колею и ничто не предвещало больше никаких чрезвычайных событий.


       - Теперь я пойду ва-банк. Взбудораженная Эльвира носилась по квартире в предвкушении падения нравственного облика Владлена Эдуардовича. Она надела новый парик с красивыми золотистыми прядями, длинными локонами спускающимися на её пышную грудь. Долго втирала в тело молочко для атласной и сияющей кожи  La Mer.  Застегнула шифоновую, черную, в белый горошек блузку, с воланами на рукавах. Чулки с 15 см кружевной резинкой, прилепила внизу живота переводную татушку, в виде сердца, и ляписным коричневым карандашом намалевала сантиметровую мушку на груди. Надев юбку и разбрызгав полфлакона "Мандрагоры" от Анник Гуталь, шагнув в этот газовый сгусток, отправилась в школу.
        Придя в класс, она долго не могла сосредоточиться. В отличие от мягкотелого и доброго мужа, который старался сгладить конфликтную ситуацию и всегда был у неё на подхвате, директор привлекал её именно своей недоступностью, мужской строгостью, статусностью и непререкаемым авторитетом. Она с упоением вспоминала чёрный отлив его волос, смуглое лицо, бездонный омут глаз, белоснежный ряд ровных зубов. И даже возраст играл ему на руку, придавая уверенность и мужскую привлекательность. Теперь она страстно желала, чтобы он сжимал её в крепких объятиях, задыхаясь, целовал и трогал везде своими большими ухоженными руками.  - Нужно как-то отвлечься. Она взяла графин, и хотела наполнить его, чтобы полить цветы в классе,
но в кране не было воды. Она вышла в коридор и неожиданно наткнулась на директора: - Владлен Эдуардович, в классе не работает кран. - Я уже позвонил слесарю, он сейчас посмотрит, - Владлен не сводил с неё глаз. От него к ней бежали электрические токи, воздух просто звенел от желания. - Эльвира Дмитриевна, зайдите в мой кабинет. Она зашла и скромно села в уголке комнаты. Владлен закрыл дверь кабинета на ключ и с пылающими щеками подошёл к ней. Она сидела не в силах шелохнуться, он просто схватил её и со всей страстью влюблённого мужчины принялся целовать ей ноги, поднимаясь всё выше и выше. Наконец он достиг того о чём так долго мечтал и стал покрывать поцелуями нежную кожу выше ажурных кружев, в то же время расстёгивая на ней блузку и помогая освободиться от лифа. - Если я не получу тебя, я сойду с ума. Он заботливо убрал волосы с её груди, не в силах оторваться от представшей перед ним наготы и вдруг раздался настойчивый стук в дверь. -Владлен Эдуардович, это слесарь. - Я сейчас. И повернувшись к ней: - Пожалуйста, Эльвирочка, одевайтесь. Он вышел к слесарю, предварительно заперев дверь на ключ. Одевшись, Эльвира нацарапала записку, с указанием адреса, дверного кода и времени свидания. И приписала: "Я буду очень ждать". Дождавшись, протянула Владлену записку.


      Эльвира не могла дождаться, когда же муж соберётся в рейс. Таращась пустыми глазами в телевизор, она хотела только одного- впиться губами в волосатую грудь Владлена и, почувствовав его расгоряченное тело, улететь вместе с ним в нирвану, содрагаясь от оргазмов.

      Наконец сборы закончились и простившись с Романом, она решила приготовить романтический ужин. Выбор был невелик: сазан в скользкой чешуе или утка. Выбор пал всё-таки на сазана. Надев перчатки и выпотрошив рыбку, промазав её со всех сторон горчицей, солью со специями, и завернув в фольгу, отправила его в духовку запекаться на 30 минут. С гарниром заморачиваться, не стала кинув на скороводу замороженную смесь из морковки, брокколи и спаржевой фасоли, заправив всё сметаной разбавленной молоком. Получилось потрясающе. Вынув сазана и открыв фольгу, поставила его дожариваться до золотистой корочки. Достала два хрустальных фужера, к охлаждающейся бутылочке белого игристого вина- Дом Периньон, от французского производителя. Вино было оставлено специально для особого случая, и вот этот случай настал. Поставив на стол серебряный подсвечник, с изображением жар-птицы, в короне которой устанавливалась свеча.. Накрыв стол, она побежала одеваться к ужину.
Надев фиолетовый боди с тонким гипюровым лифом, чулками, с сиреневым цветочным вкраплением по всей длине нейлона, в комплекте с боди, и подвязками в виде маленьких атласных бантиков того же цвета, застыла перед зеркалом. К боди прилагался легкий пеньюар с боа и атласные туфельки-тапочки с изображением птички с мерцающим фиолетовым глазком и крошечными пёрышками. К фиолетовому цвету нужен фиалковый аромат. Порывшись среди флакончиков, нашла подходящий именно для такого случая, Вайолет Блонд- утончённый, даже таинственный, с роскошной сластинкой, запах интимной игры и дурмана благоухающих фиалочек на бархатистой коже.


       Владлен, сообщив жене, что едет на мебельную фабрику в район, заказывать новые парты,не преминул уведомить, что в один день не управится и останется там с ночёвкой. - Неужели они и в субботу работают, - возмутилась Светлана. - Фабрика работает посменно-круглосуточно, производство никогда не останавливается. Мне надо выбрать древесину и заключить договор с поставщиками, ты в этом совсем не разбираешься, вот и не строй такое удивлённое лицо, как будто я уезжаю на луну. Детям нужны новые парты, скоро вся школа развалится, а я буду сидеть у твоей юбки и бездельничать, - с искажённым негодованием лицом, Владлен надел свой праздничный костюм. - Поезжай, конечно, раз детям это так необходимо, - Светлана в задумчивости положила ему с собой бритву, пижаму и тапочки. - Возвращайся поскорей, дорогой.

        По пути Владлен заехал в цветочный магазин и купил букет из одиннадцати кроваво-красных роз., коробочку Бабаевского ассорти и бутылочку Деламена. Этот коньяк он выделял особо, обожая запах дерева и старых бочек,и вызывающий у него ассоциацию с английским джентьменом, уютным вечером, позволяющим себе капельку удовольствия. Мягкий, не обжигающий, постепенно согревающий, оставляющий приятное древесное послевкусие и то же время вызывающий умеренно расслабляющий эффект. Припарковав машину в соседнем переулке от Эльвириного дома, и упаковав цветы и подарки в большой пакет, набрав код подъезда, он бесшумно поднялся в прихожую с предварительно открытой для него дверью, где его тут же обняла пара ласковых женских ручек и защебетала ему в ухо такие сладкие приятности, что у него сразу исчезло всякое смущение и неловкость.  - Ты пахнешь цветами, неужели я попал в рай?- он подхватил Эльвиру на руки, - где у вас здесь спальня? Кивком, указав направление, она погрузилась в пламя всё больше и больше охватывающей ея страсти. Все препоны были стёрты и все границы дозволенного исчезли. Только он, она, как два диких животных в этой безумной круговерти испепеляющих чувств. На ходу раздеваясь, выпрыгивая из вещей, разбрасывая их, он всё же бережно положил её на роскошную двухспальную кровать с массивной, прошитой атласом спинкой в изголовье и горой подушечек -думочек на атласном покрывале, с удобной банкеткой у ног. Спальня являла собой образец уюта. На изразцовых ножках по обе стороны кровати стояли дубовые тумбы, инкрустированные узорной позолотой, на крышке переходящей в темно-коричневую мраморную отделку. С двумя лампами в этом же стиле с квадратными абажурами. Огромным зеркалом в изголовье кровати и ковром с восточным орнаментом в розово-коричневых тонах. И туалетным столиком искусной резьбы заваленной всевозможными скляночками с духами. Но всего этого Владлен не заметил, в полумраке комнаты он видел только притягивающую магнетической страстью обнажённую женщину и слышал звучащее откуда-то из недр квартиры адажио из балета Спартак Хачатуряна.
-Этой ночью он будет любить эту женщину, со всей гаммой чувств, на которую только способен любящий мужчина, и получать ответ на свои чувства. Обладать любимой женщиной, что может быть в мире прекрасней. - Иди же ко мне, - Эльвира протягивала ему своё изумительное тело в дар. Его глаза, как два тёмных омута манили её к нему, они всё ближе и уже совсем близко. - Что там плещется в этой бездонной чёрной бездне, - загадка мироздания. Его горячие губы приникли к её рту, желание так обжигало, что она полностью подчинилась этому бессознательному безумию, шепча какие-то  бессвязные сладкие нежности. Ощущая мускус его тела и всё больше вовлекаясь в пучину ласк его рук она то взлетала в небесам, то опускалась на землю, - неужели можно испытывать такое блаженство.Теперь она поняла отчего Ева отказалась от рая, из-за наслаждения обладания любимым мужчиной. Этого никому нельзя отдать, этого никому нельзя рассказать, это тайна только двоих любящих.
 

      Роман, возвращался домой, в самом счастливом расположении духа, мечтая увидеть разомлевшую от сна Эльвирочку. Из-за сильного тумана вылет рейса на Лондон был отложен на утро. Войдя в прихожую, он наткнулся на рассыпанный букет, ему в нос ударил запах чужого парфюма, к тому же, на пороге стояли чьи-то мужские туфли. С ухнувшим вниз сердцем, он осторожно приоткрыл дверь спальни. И увидел то, что боялся увидеть больше всего на свете: утопая в страстных стонах, придыхивая, и охая, его Эльвира извивалась под голой задницей директора, в спальне, за которую он отвалил целое состояние, совершив десятки вылетов, рискуя жизнью. Роман вышел на улицу и побрёл к ночному шоссе, собираясь поймать такси, чтоб уехать в аэропорт. Ничего не соображая, он вышел на трассу, и увидел в последний момент только расширившиеся от ужаса глаза водителя рефрижератора....

       Утром, Владлен Эдуардович в цветастом фартучке, колдовал на кухне, заваривая кофе и поджаривая тосты. По комнате плыл аромат обжаренных и смолотых зёрен Ямайки Блю Маунтин – изумительного сорта кофе, сочетающего в себе кислинку, горчинку и сладость, с особыми цветочными и шоколадными нотками, произрастающего только на голубой горе Ямайки. Поставив букет с розами в вазу на туалетном столике и установив поднос с чашечками кофе и тостами, а также коробочкой конфет и бутылкой Деламена, Владлен пристально разглядывал разметавшуюся на кровати спящую женщину. Он никогда не думал,что женщина может быть так сладостна, так магнитно притягивающа, у него просто сносило крышу от счастья. Он не стал будить её, решив собраться с мыслями, выйдя покурить на кухню. И тут зазвонил телефон, он слышал как Эльвира в спальне взяла трубку и отвечает на звонок, но не понял о чём ведётся разговор. И вдруг она вбежала на кухню с удивлёнными глазами-блюдцами. - Сейчас звонили из полиции, они просят меня приехать на опознание мужа...
Уже провожая его в дверях, она вдруг приникла к его лицу и жарко зашептала: "Я тебя никому не отдам, никому...и никогда..."
Он знал, что так и будет. Ничего не может разрушить их связи, ни жена, ни муж, ни дети. Это выше его сил, выше её сил, они приговорены к друг другу...


Рецензии
"Так вот какая ты
А я дарил цветы,
А я с ума сходил
От этой красоты.
Так вот какая ты,
Надежды и мечты
Ты подарила
И разбила ты!..."
Л.Дербенев

Честно говоря, я думал, что всё закончится более юмористичней. :)

Игорь Пахтеев   19.08.2018 19:59     Заявить о нарушении
Рассказ из жизни. Эта пара до сих пор вместе.

Ольга Станиславовна Котова   19.08.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.