Роковая страсть

Ольга Станиславовна Котова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       (18+)Эльвира всегда получала что хотела. Ещё в детстве, если ей отказывали в покупке игрушки, она ложилась на пол и вопила до изнеможения, пока уставшие от рёва родители не соглашались на её условия. И так во всём, касалось ли это нового платья или первого красавчика школы - всё самое лучшее должно принадлежать ей, выбор стоял только за целью, а чьи-то чувства и цена роли не играли.

      Вот и теперь она жила в фешенебельной квартире, была замужем  за пилотом международных авиалиний, имела машину бизнес класса, гардеробную, которой позавидовала бы самая высокооплачиваемая модель, с шубами, бриллиантами, и дорогим бельём известных европейских брендов: Жильсон, Кики, Арлетт, которое пачками привозил муж из зарубежных рейсов. С целым арсеналом духов, баночек с кремиками, бронзаторами, лосьонами, во всевозможных флакончиках и коробочках по уходу за лицом и телом.

      Муж её обожал, очень хотел детей, но она отговаривалась: поживём для себя, ещё не время. У неё были другие планы на жизнь - стать завучем школы и никак ни меньше и для этого все средства хороши.

      Директором школы был Владлен Эдуардович, брюнет слегка за 40. Он состоял в долгосрочном браке, за ним ходила слава верного семьянина, но для неё это не имело никакого значения. Собираясь на работу, она надела парик цвета блонд, с игривыми кудельками; белую гипюровую блузку, по рукавам и  жабо отделанную красивыми кружевными рюшами, настолько тонкую, что через ткань просвечивало дорогое белоснежное бельё от Инканто; чулки из нейлона, с чёрным перламутровым отливом и ажурной резинкой, и юбку-карандаш на два тона темнее капрона, со смелым разрезом сзади. Довершили образ туфли-лодочки на 15 см шпильке. Распылив впереди  себя шикарный пудровый аромат Феминита Шисейдо, она шагнула в него, как в новую жизнь, ощущая себя сногсшибательной и сексуальной. - Владлен будет моим по-любому, - заключила она и взяв сумочку ногтиками, за которые отдала треть своей зарплаты, выпорхнула из квартиры.

       Эльвира стояла у окна и думала о том, с каким вопросом обратиться к директору. Раздав самостоятельные задания второклашкам и подхватив журнал успеваемости, она решительным шагом направилась в кабинет директора: -Владлен Эдурдович, разрешите? - Да, да, входите, пожалуйста. Присаживайтесь, Эльвира Дмитриевна. - А я решил перекусить, уезжаю, даже пообедать некогда. И он придвинул ей коробку шоколадных конфет: - Угощайтесь, кофе будете? У меня только чёрный. - Да, если вам не трудно. Поднеся чашечку к губам и сделав несколько глотков, изобразив взгляд как можно наивней и не отрывая его от Владлена Эдуардовича, произнесла: - Как у вас здесь душно и помахав перламутровыми пальчиками перед грудью, расстегнула пуговичку на блузке. - Владлен Эдуардович,  я хотела у вас спросить, верно ли я заполнила журнал успеваемости? И она встав, и придвинувшись к нему почти вплотную, расстегнула ещё одну пуговичку на блузке и прижав свою грудь прямо к его лицу, положила раскрытый журнал на стол.. От близости её загорелого тела и раскошной груди у Владлена закружилась голова. Он не мог оторвать взгляда от белоснежных чашечек лифа и вздыбившейся перед ним в белоснежном кружеве женской плоти. - Вы всё верно заполнили, Эльвира Дмитриевна,   к сожалению, мне срочно нужно ехать, - отодвигая ее, он встал. -  И ещё, Эльвира Дмитриевна, я хотел вас попросить, у нас учебное заведение, не могли бы вы одеваться немного скромнее.

      После её ухода у Владлена Эдуардовича помутилось сознание, перед глазами стояла только эта полная грудь, как магнитом притягивающая его.

      Его брак был долгим и устоявшимся, они давно притёрлись и сжились. Он любил Светлану, бесшумную, не обременяющую собой, и в то же время, знающую и чувствующую, когда ей надо быть необходимой для него. У них было два взрослых сына, получающих образование в другом городе. И вдруг, за 20 лет прочного брака, он испытал совершенно давно забытые чувства рядом с этой молодой учителкой.


      "Никуда не денешься, Владленчик, я буду завучем", - пыхтя и негодуя Эльвира пилила ногтики, сидя на диване, пока муж топтался у плиты. - Эльвирочка, ну зачем тебе школа, у нас же всё есть. Ты могла бы сидеть дома,к тому же, нам давно пора завести детей. Но Эльвира не слышала его и не желала слушать, она обдумывала очередную многоходовку соблазнения Владлена Эдуардовича. "Не  надо торопить события, нужно постепенно идти к своей цели. Клиент должен созреть и отступать я не намерена", - заключила она. Теперь, встречаясь с Владленом в школе, она приветливо здоровалась, но не делала больше никаких попыток к сближению. Так прошла неделя. Муж привёз для неё из рейса супермодное бельё от Виктории Сикрет: пояс с чулками на подвязках и трусики с лифом из тончайшего шёлка с кружавчиками, бирюзового цвета. "Сегодня мой выход" - решила Эльвира. Она надела баснословно дорогой гарнитур, пояс, чулки, чёрное облегающее фигуру платье с разрезом, приколов блиллиантовую брошку и вдев в уши серёжки-гвоздики в тон броши, распылив парфюм "Тёмная орхидея" от Тома Форда,  совершенно забылась, купаясь в запахе ванили, дерева, сандала, заблудившись в этом струящемся облаке изысканного аромата.

      Она никак не могла дождаться окончания уроков, чтобы распустить класс по домам, придумывая между тем веский повод для визита в директорскую. И, наконец, придумала поговорить с Владленом по причине неуспеваемости отстающего Филиппова.- "Ну, верный и преданный старый поцик, представление начинается!" - думала она с потаённой усмешкой, направляясь в директорскую. - Добрый день! Владлен Эдуардович, вы не уделите мне минутку Вашего времени? - Присаживайтесь, Эльвира Дмитриевна, - Владлен поднял голову от лежащих на столе бумаг. Неспешно, как в замедленном кино, она проследовала к своему месту, дав вовсю налюбоваться на плавно перекатывающиеся изгибы своего прекрасного тела. Улыбаясь одними глазами и завораживая его глаза гипнотическими волнами чувственности, она опустилась перед ним на стул, предоставляя для обзора загорелое бедро в кружевном нейлоне. - Я хотела посоветоваться с Вами насчёт Филиппова.. - А что с ним? -У него плохая успеваемость, сплошные двойки. Вот, взгляните. И раскрыв журнал, она неловким движением споткнулась, якобы, на скользком паркете. Встав к нему тыльной стороной своего тела, завернув платье почти на голову, застыла в позе зю, продемонстрировав все свои прелестные вогнутости и впалости в баснословно дорогом закордонном рукоделии.
Владлена Эдуардовича чуть не хватил удар от открывшегося непредвиденно пикантного обзора. - Что ж вы так неосторожно, - Владлен вскочил и подхватив Эльвиру Дмитриевну за талию, стал одёргивать на ней платье, хотя руки его совсем непроизвольно скользили по гладкому шёлку ея ног, всё ближе подбираясь к резинкам на чулках, совсем не понимая что он делает. У него даже мелькнула мысль запереть дверь на ключ и тут же сорвать с неё подвязки и чулочки. В неистовом усилии мужского самообладания, поборов ударивший в голову соблазн, он, заикаясь выдавил: - Идите, Эльвира Дмитриевна, с Филипповым разберёмся.

      "Если эта женщина ещё раз придёт ко мне в кабинет, мой директорский авторитет, моя честь как верного мужа и примерного семьянина будут поруганы" - подумал он. В губительной прострации и ослабленности всего организма, он попытался сесть в машину, но по причине вялотекущего умопомрачения не смог. В такси, закрыв глаза, его ещё долго преследовал запах её духов, внезапно открывшийся ландшафт загорелой кожи, затянутой в тончайшее кружево.

       Прошла ещё неделя. Владлен Эдуардович каждый раз вздрагивал от стука в дверь директорской. Но вроде всё вошло в свою колею и ничто не предвещало больше никаких чрезвычайных событий.


       "Теперь я пойду ва-банк. Я дожму эту неприступную крепость!" Взбудораженная Эльвира носилась по квартире в предвкушении падения нравственного облика Владлена Эдуардовича. Она надела новый парик с красивыми золотистыми прядями, длинными локонами спускающимися на её пышную грудь. Долго втирала в тело молочко для атласной и сияющей кожи  La Mer.  Застегнула шифоновую, черную, в белый горошек блузку, с воланами на рукавах. Чулки с 15 см кружевной резинкой, прилепила внизу живота переводную татушку, в виде сердца, и ляписным коричневым карандашом намалевала сантиметровую мушку на груди. Надев юбку и разбрызгав полфлакона "Мандрагоры" от Анник Гуталь, шагнув в этот газовый сгусток, отправилась в школу.
        Придя в класс, она долго не могла сосредоточиться. В отличие от мягкотелого и доброго мужа, который старался сгладить конфликтную ситуацию и всегда был у неё на подхвате, директор привлекал её именно своей недоступностью, мужской строгостью, статусностью и непререкаемым авторитетом. Она с упоением вспоминала чёрный отлив его волос, смуглое лицо, бездонный омут глаз, белоснежный ряд ровных зубов. И даже возраст играл ему на руку, придавая уверенность и мужскую привлекательность. Теперь она страстно желала, чтобы он сжимал её в крепких объятиях, задыхаясь, целовал и трогал везде своими большими ухоженными руками. "Нужно как-то отвлечься". Она взяла графин, и хотела наполнить его, чтобы полить цветы в классе,но в кране не было воды. Она вышла в коридор и неожиданно наткнулась на директора: - Владлен Эдуардович, в классе не работает кран,- бледнея под его жадным взглядом, еле вымолвила она. - Я уже позвонил слесарю, он сейчас посмотрит, - Владлен не сводил с неё глаз. От него к ней бежали электрические токи, воздух просто звенел от желания. - Эльвира Дмитриевна, зайдите в мой кабинет. Она зашла и скромно села в уголке комнаты. Владлен закрыл дверь кабинета на ключ и с пылающими щеками подошёл к ней. Она сидела не в силах шелохнуться, он просто схватил её и со всей страстью влюблённого мужчины принялся целовать ей ноги, поднимаясь всё выше и выше. Наконец он достиг того о чём мечтал и стал покрывать поцелуями гладкую кожу выше ажурных кружев, в то же время расстёгивая на ней блузку и помогая освободиться от лифа. - Если я не получу тебя, я сойду с ума. Он заботливо убрал волосы с её груди, не в силах оторваться от представшей перед ним наготы и вдруг раздался настойчивый стук в дверь. -Владлен Эдуардович, это слесарь. - Я же сам его вызвал. Совсем забыл. И повернувшись к ней: - Пожалуйста, Эльвирочка, одевайтесь. Он вышел к слесарю, предварительно заперев дверь на ключ.
Одевшись, Эльвира нацарапала записку, с указанием адреса, дверного кода и времени свидания. И приписала: "Я буду очень ждать". Дождавшись, протянула Владлену записку.


      Эльвира не могла дождаться, когда же муж соберётся в рейс. Таращась пустыми глазами в телевизор, она хотела только одного: впиться губами в волосатую грудь Владлена и, почувствовав его расгоряченное тело, улететь вместе с ним в нирвану, содрагаясь от оргазмов.

      Наконец сборы закончились и простившись с Романом, она решила приготовить романтический ужин. Выбор был невелик: сазан или утка. Нежное мясо сазана почему-то больше импонировало.. Надев перчатки и выпотрошив рыбку, промазав её горчицей, солью и специями, отправила его в духовку запекаться на 30 минут. С гарниром заморачиваться не стала, кинув на скороводу замороженную смесь из морковки, брокколи и спаржевой фасоли, заправив всё сметаной. Вынув сазана и открыв фольгу, поставила его дожариваться до золотистой корочки. Витающие по кухне запахи обещали наслаждение. Достала два хрустальных фужера, к охлаждающейся бутылке Дома Периньона. Вино было оставлено специально для особого случая, и вот этот случай настал. Накрыв стол, она побежала переодеваться к ужину.
Надев фиолетовый боди с тонким гипюровым лифом, чулками, с цветочным вкраплением по всей длине нейлона, в комплекте с боди, и подвязками в виде маленьких атласных бантиков того же цвета, застыла перед зеркалом. К боди прилагался легкий пеньюар с боа и атласные туфельки-тапочки с изображением птички с мерцающим фиолетовым глазком и крошечными пёрышками. К фиолетовому цвету нужен фиалковый аромат. Порывшись среди флакончиков, нашла подходящий именно для такого случая, Вайолет Блонд- утончённый, таинственный, с роскошной сластинкой. Запах интимной игры и дурмана благоухающих фиалочек на бархатистой коже.


       Владлен, сообщив жене, что едет заказывать новое оборудование в район, не преминул уведомить, что в один день не управится и останется там с ночёвкой. - Неужели они и в субботу работают, - возмутилась Светлана. - Фабрика работает посменно-круглосуточно, производство никогда не останавливается. Мне надо заключить договор с поставщиками, ты в этом совсем не разбираешься, вот и не строй удивлённое лицо. Как будто я уезжаю на луну. Скоро вся школа развалится, а я буду сидеть у твоей юбки и бездельничать, - с искажённым негодованием лицом, Владлен надел свой праздничный костюм. - Поезжай, конечно, раз тебе это так необходимо, - Светлана в задумчивости положила ему с собой бритву, пижаму и тапочки. - Возвращайся поскорей, дорогой.

        По пути Владлен заехал в цветочный магазин и купил букет из одиннадцати кроваво-красных роз., коробочку ассорти и бутылку Деламена. Этот коньяк он выделял особо, обожая запах дерева и старых бочек, вызывающий у него ассоциацию с английским джентьменом уютным вечером позволяющим себе капельку удовольствия. Не обжигающий, постепенно согревающий, оставляющий приятное древесное послевкусие и то же время вызывающий умеренно расслабляющий эффект.
Припарковав машину в соседнем переулке от Эльвириного дома, и упаковав цветы и подарки в большой пакет, набрав код подъезда, он бесшумно поднялся в прихожую с предварительно открытой для него дверью, где его тут же заключили в обьятия и защебетали такие сладкие приятности, что у него сразу исчезло всякое смущение и неловкость.  - Ты пахнешь цветами, неужели я попал в рай?- он подхватил Эльвиру на руки, - где здесь спальня? Кивком, указав направление, она погрузилась в пламя всё больше и больше охватывающей ея страсти. Все препоны были стёрты и все границы дозволенного исчезли. Только он, она, как два диких животных в этой безумной круговерти испепеляющих чувств. На ходу раздеваясь, выпрыгивая из вещей, разбрасывая их, он всё же бережно положил её на роскошную двухспальную кровать с прошитой атласом спинкой, и удобной банкеткой у ног. Опуская женщину на шелковое покрывало с горой подушечек, он мельком обвел взглядом спальню. Это был скорее будуар. На изразцовых ножках по обе стороны кровати стояли дубовые тумбы, инкрустированные узорной позолотой, на крышке переходящей в мраморную отделку, на которых красовались лампы с квадратными абажурами. Огромное зеркало в изголовье кровати пространственно расширяло комнату. Ковер с восточным орнаментом в розово-коричневых тонах гасил напряжение дня. Туалетный столик искусной резьбы завален всевозможными склянками с духами. Но все это он явственно разглядел потом,  сейчас он видел только притягивающую его магнетической страстью обнажённую женщину и слышал звучащее откуда-то из недр квартиры адажио из балета Спартак Хачатуряна.
"Этой ночью он будет любить эту женщину, со всей гаммой чувств, на которую только способен любящий мужчина, и получать ответ на свои чувства. Обладать любимой женщиной, что может быть в мире прекрасней". "Иди же ко мне", - Эльвира протягивала ему своё изумительное тело в дар. Его глаза, два загадочных тёмных омута манили её к нему, они всё ближе и уже совсем близко. "Что там плещется в этой бездонной чёрной бездне? - загадка мироздания. Его горячие губы приникли к её рту, желание так обжигало, что она полностью подчинилась этому бессознательному безумию, шепча какие-то  бессвязные сладкие нежности. Ощущая мускус его тела и всё больше вовлекаясь в пучину ласк его рук, она то взлетала к небесам, то опускалась на землю. "Неужели можно испытывать такое блаженство? Теперь она поняла отчего Ева отказалась от Рая, из-за наслаждения обладания любимым мужчиной. Этого никому нельзя отдать, этого никому нельзя рассказать, это тайна только двоих любящих".
 

      Роман, возвращался домой, в самом счастливом расположении духа, мечтая увидеть разомлевшую от сна Эльвирочку. Из-за сильного тумана вылет рейса на Лондон был отложен на утро. Войдя в прихожую, он наткнулся на рассыпанный букет, в нос ударил запах чужого парфюма. К тому же, на пороге стояли чьи-то мужские туфли. С ухнувшим вниз сердцем, он осторожно приоткрыл дверь спальни. И увидел то, что боялся увидеть больше всего на свете: утопая в страстных стонах, придыхивая, и охая, его Эльвира извивалась под голой задницей директора, в спальне, за которую он отвалил целое состояние, совершив десятки вылетов, рискуя жизнью. Роман вышел на улицу и побрёл к ночному шоссе, собираясь поймать такси, чтоб уехать в аэропорт. Ничего не соображая, он вышел на трассу, и увидел в последний момент только расширившиеся от ужаса глаза водителя рефрижератора....

       Утром, Владлен Эдуардович в цветастом фартучке, колдовал на кухне, заваривая кофе и поджаривая тосты. По комнате плыл аромат обжаренных и смолотых зёрен Ямайки Блю – изумительного сорта кофе, сочетающего в себе кислинку, горчинку и сладость, с особыми шоколадными нотками, произрастающего только на голубой горе Ямайки. Поставив букет с розами в вазу на туалетном столике и установив на поднос чашечки кофе с тостами, коробку конфет и бутылку Деламена, Владлен пристально разглядывал разметавшуюся на кровати спящую женщину. Он никогда не думал,что женщина может быть так сладостна, так магнитно притягивающа, у него просто сносило крышу от счастья. Он не стал будить её, решив собраться с мыслями, выйдя покурить на кухню. Зазвонил телефон, Владлен слышал как Эльвира в спальне взяла трубку и отвечает на звонок, но не понял о чём ведётся разговор. И вдруг она вбежала на кухню с удивлёнными глазами-блюдцами. - Сейчас звонили из полиции, они просят меня приехать на опознание мужа...

Уже провожая его в дверях, она вдруг приникла к его лицу и жарко зашептала: "Я тебя никому не отдам, никому...и никогда..."
Он знал, что так и будет. Ничего не может разрушить их связи, ни жена, ни муж, ни дети. Это выше его сил, выше её сил, они приговорены к друг другу...