Практика Видения ШЭЗ

Ирина Яскович
Практика – «Видения»
 
Суть Практики;
Наш Первичный Импульс, откуда рождается источник Жизни и Творения, способен Видеть и создавать невероятные Картины или Эйдосы.
Сей-час большинство людей видит глазами, или занимается сосредоточением на третьем глазе, т.е. межбровных дугах, однако наше Сердце, а точнее Сердечный центр, гораздо более восприимчив.
Представьте, что у вас есть брильянт , он находиться в том месте , где расходятся ребра. Когда мы через него пропускаем Энерго-Дыхание, мы ощущаем всю полноту преломления и многообразия.
И самый край, одного из угла подымается, к третьему глазу, где все хорошо видно, под одним углом преломления.
Так можно концентрировать свое внимание на одном угле преломления, а можно осознать весь Бриллиант.    
Для Практики:
Начните творить с чистого листа. Без инструкций.
Медленно давая рукам и сердцу полную свободу. Вглядываясь, в то что получается, настройтесь на образ Сердца.
Это может быть новый рецепт, или картина, или вышивка, все что угодно. То что не определено шаблоном. Чей результат еще вам не известен.
Это может быть новый путь, или новое общение. Совершенно не важно, что вы сей-час творите, главное что бы это протекало из Образа Сердца.
Внимание: очень важно помнить, что все практики мы выполняем в медитативном состоянии.
 Отключите стереотипы, ворчание, оценочное суждение.
 Просто находитесь в ВИДЕНИЕ.
И пусть Энергия сама протекает в радости и осознании.
И вы удивитесь, как перед вами откроются невероятные возможности вне шаблонов восприятия.
Откроются знания и опыт до селе не ведомые.  Ощутите полную свободу и ВТО же время защищенность. А самое главное научитесь творить Образы из Сердца.

P/S
[8:46:59] Майя Эйдетика: Очень- Очень- Очень интересна мне практика Видение. Чувствую, что лучше пройти ее с Вами
[8:47:05] Майя Эйдетика: Хорошо?
[8:47:15] Майя Эйдетика: (kiss)(inlove)
[8:47:21] Майя Эйдетика: (rainbowsmile)
[16:03:18] zonamsc: Отличные Новости!) Посмотрим что получиться) Рада сей-час не спит долго днем, да и для практики нужно с азов начинать. Хотя самостоятельно гораздо лучше их проходить, т.к. осознаности гораздо больше рождается. Начните говорить на тарабарском языке по 3-5 минут в день, просто что идет, и для видения, купите пяльцы ткань нитки и иголку, и начните вышивать.
Фиксируйте состояние когда стопор возникает, "я не знаю не могу не умею, а как."
 Вышивайте на уровне сердца, и говорите в этот момент "Образ Сердца Вышиваю, Созерцаю, Понимаю!)))))