Комната

Блэк Фокс
Я закрываю дверь, оставляя лишь щель.. Одной рукой тяну на себя, другой закрываю.. Там снаружи горят неоновые лампочки или обманчиво теплые другие.. Жадно впитываю свет, что остался, и избегаю его же.. раздражает.. Горло сжимает непонятной тоской. За моей спиной стоит Она - та, что держит в плену безысходности, сковав мое сердце, оплела его своими тонкими умелыми пальцами. Соленая грусть прожигает дыру насквозь, а ведь совсем недавно казался себе целым. Глаза в маске-паутине безысходности более ничего не видят. Краски стен выцвели, запылились и стали негодными.. Там за дверью жизнь.. Там время, утекающее в черные дыры.. А в груди весь свет прижало какой-то чудовищной, непонятно откуда взявшейся, гравитацией. Будто по щелчку все изменилось.. миг и содрали все, оставив лишь милые кому-то кости. И чем больше пытаешься бежать, тем больше реальность напоминает типичные кошмары, когда цель становится все дальше и дальше от тебя. Толчок и ты уже падаешь в шелковое марево забытия, бессознательное самоотторжение. В этом месте нет звуков, вся жизнь кажется фальшивой и бессмысленной. Не подходите к комнате, если не хотите, чтобы вас разобрало по кусочкам. Не подходите, там лишь....