15. Снова о беженцах

Лев Вишня
   В свете нашествия мигрантов на Европу, заставило меня вспомнить одну поучительную историю, происшедшую в начале этого века в Австрии.
   В той замечательной тихой стране, поселились после бомбардировок НАТО Югославии беженцы из Косова, точнее натовские «страдальцы». Через два года эти так называемые «беженцы» взяли под контроль все рынки торговли оружием, продажи наркоты, рэкета, рабов и… (о ужас для тупых аборигенов – фильм «Игры подонков» отдыхает!) экспорт человеческих органов для пересадки.
   Ни местная мафия, ни местная полиция не смогли им противостоять. «Несчастные» албанцы, сбежавшие от Милошевича, буквально подмяли под себя сытых, но глупых бюргеров.
   Тогда на помощь Австрии пришли… беженцы из Чечни. Чеченцы, сбежавшие от Путина и Кадырова, быстро пожгли и покрошили албанцев и восстановили свой порядок, который включал в себя все пункты албанского царствования за исключением только одного пункта, а именно торговли «человеченкой».
   Австрия, наконец, вздохнула… свободно! Спасена!
   С тех пор чеченская мафия обуржуазилась и заплыла жиром.  Следующие несчастные беженцы (тот же сплошным потоком перемещающийся в Европу ИГИЛ), может коренным образом поменять облик современной Европы. В итоге через 5–6 лет быть христианином там станет также страшно… как примерно в Саудовской Аравии. Таковы эти «беженцы». Они как белые ходоки несут миру мир.