Моя женщина. История первая

Колесов Алексей
Нежный, ранимый цветок с натурой дикой развратницы. Именно такой она является. Ранимая душа, с кучей своих тараканов, но с неограниченной фантазией Суки... С одной стороны её хочется обнять, приласкать и успокоить. С другой хочется рвать и терзать, наслаждаясь её неповторимыми эмоциями, любуясь огоньками страха в её глазах, питаясь страстью её души.
Уже наверное больше месяца толком нет сессий... Только секс, который не в состоянии сполна накормить зверя сидящего внутри. Затянувшаяся у девочки алергия противоречит нормам БДР и смиряясь с её нездоровьем, приходится терпеливо ждать, когда она вернётся в свою прежнюю форму.
В ожидании выздоровления, фантазия рисует яркие картины того, что должно произойти в ближайшем будущем... Но предвкушения, что это произойдёт сегодня не было.
- У нас давно не было сессии, ты не хочешь меня?
Этот вопрос застал врасплох.
- Солнце Моё!!! Как я могу требовать от тебя того, что не принесёт тебе полных эмоций, а причинит только страдания, которые не соответствуют тому, что любим мы.
- Этим ты и прикрываешься. Успокоился, что есть повод и доволен тем, что у тебя есть.
Женский язык, как всему миру известно, не обладает костями, да и мозг не всегда думает, что указывать этому языку говорить. Естественно, когда мозговая деятельность начинает работать у женщины в подобном фоне, то и инстинкты выживания отключаются на автомате.
- Я уже сделала для себя выводы, что тебе на самом деле нужно...
- Как твои губки?
- Болят!!!
Тон её ответа стремительно растворял остатки жалости и нежности, которые помогали выживать терпению в течение последнего месяца. Губы действительно выглядели ещё слегка припухшими, что добавляло им ещё больше сексуальности. Но и не в сексуальности сейчас было дело. Перед ним сейчас сидел не нежный цветочек, а капризная Сука, которую он любил ничуть не меньше, а иногда даже больше обычного. Как раз, как в этот момент, когда в голове уже рождался план действий.
Какое-то очередное предложение, содержание которого абсолютно не хотелось слышать замерло на этих самых губах, когда нежную шейку сдавила рука. В её глазах не было страха, пока что там светилось лишь негодование от того, что она не успела довысказать своих нелепых догадок. Выдержав паузу он отпустил шею и перехватил руками кисти рук, прижав их к подушке над её головой...
- Вот не надо сейчас строить из себя...
Пощёчина прервала очередную тираду... Ещё пару пощёчин заставили передумать продолжать нести свой бред. Губы жадно впились в её пухленькие губки застыв в поцелуе. Одна рука продолжая держать запястья рук, в то время, как вторая сдавила грудь под тонким домашним платьишком. По её слегка заметной судорожной реакции, стало понятно, что губы всё же ещё болят, но сейчас это не имело значения... Боль для них была частью жизни, пусть от такого рода боли прежде он её берёг, но сегодня был не тот случай. Сегодня так было нужно. Да и степень возбуждения не позволяла уже остановиться.
- Сейчас ты вылезешь из под своего пледа и сядешь на колени, на пол, рядом с диваном и если у тебя ещё возникнет желание досказать, то, что ты не успела, я с удовольствием выслушаю тебя. - Тихо и спокойно сказал он ей на ухо.
- Мне холодно! Я не хочу на пол! Я замёрзну!
- Не замёрзнешь, я об этом позабочусь.
Рука неспеша перекочевала на её голову, медленно зарывшись пальцами в красивые волосы. Он внимательно смотрел в её глаза, ожидая реакции на сказанное. "Подчинится? Или придётся удерживая, за эти самые волосы, самому стащить её на пол...", рука уже напрягаясь готовясь к рывку, когда у неё всё же щёлкнуло что-то в мозгу и включился инстинкт выживания. Она слезла с дивана и уселась на колени. Под платьишком ничего больше не было....
- Сейчас ты разденешься и....
- Мне холодно! - прервала она его...
Очередная пощёчина вернула её в реальность. Он сам начал стягивать с неё платье. По началу, упёршись локтями она попыталась помешать, но встретившись с ним взглядом уступила и предстала перед ним обнажённой. Он взял плед и завернул её в него, как и обещал. Усевшись на край дивана, взяв одной рукой в охапку её волосы, потянув из заставив слегка откинуться тело назад... Её руки инстинктивно упёрлись в пол за спиной чтобы не дать телу быть навесу.
- Ну что ты там ещё не договорила?
В ответ повисла пауза тишины. Губы снова встретились и зависли в поцелуе. Вторая рука распахнула плед и начала сначала гладить грудь, поочерёдно сжимая и выкручивая соски... Её дыхание заметно участилось. Рука сползла ниже, но бёдра оказались крепко сжаты.
- Раздвинь ноги.
Но здесь она решила не подчиниться. Тогда он снова схватил её за левый сосок и с силой выкрутив его, начал медленно вытягивать... Очень медленно... Вторая рука продолжала держать её за волосы, удерживая тело откинутым назад. Он наслаждался эмоциями боли и возбуждения отражавшимися на её лице, но она терпела и сопротивлялась до последнего, чем разжигала его пыл только ещё больше.... Наконец она сдалась и слегка раздвинула бёдра. Не отпуская волос и оттянутого соска он быстрым движением просунул между её колен свою ногу и с силой раздвинул их её до максимально возможного предела, зафиксировав своими стопами в таком положении, не давая возможности сдвинуть их снова. Рука с волосами в руках резко рванула голову назад задержав её в нескольких сантиметрах от пола, лишив её всякой возможности к сопротивлению, вторая рука, не промедляя отпустила сосок и тут же последовало несколько увесистых шлепков по промежности. Ноги судорожно попытались закрыться, но это было сделать невозможно. Тут же он вошёл в неё пальцем, сначала одним, начал мастурбировать её в бешенном темпе, всё больше и больше его наращивая, сменяя один палец двумя, потом тремя... Она текла, текла очень обильно. Его член буквально дымился в шортах, но он не планировал в неё сегодня входить... Цель была другая...
Сначала с её губ срывались обрывки слов... "Ещё!!!", "Ещё!!!", "Войди в меня", потом последовала первая волна судорог, вторая, третья... Один палец сменили четыре, вместе с ладонью, в то время, как указательный массировал её клитр, а темп движения руки не на долю секунды не снижался, а лишь увеличивался. Оргазм накрыл её всю целиком, тело выгибалось дугой, ноги пытались сойтись вместе, но положение в котором она была не позволяли этого сделать...
- Хватит!!! Пусти меня пожалуйста!!! Я больше не могу!!!
- Ты понимаешь, что я сейчас хочу. И я хочу, чтобы ты сама меня об этом сегодня попросила... Не просто попросила, а умоляла это сделать...
Рука замерла на несколько секунд, давая возможность её мозгу всосать услышанное, после чего движения возобновились... Это проходило на зверскую пытку оргазмами при помощи фистинга и они не отпуская, накрывали её один за другим, снова и снова...
- Дай!!! - задыхаясь в сбившемся дыхание произнесла она.
- Что тебе дать?
- Свой член... Дай мне его в рот... Я хочу его сосать...
Именно этого он и ждал. Не успела рука покинуть её промежность, как ноги конвульсивно сжались... Он рывком вернул её в сидячее положение и облокотив на диван отпустил... Её покрывала лёгкая испарина, она блестело от пота и дрожала всем телом от неокончившегося ещё оргазма. Шорты полетели в сторону и он повернулся к ней. В очередной раз ухватив её за волосы притянул к себе и стоячий колом член повис над её лицом. Но он не стал его всовывать... Он наслаждался, как она пытается поймать его ртом... Наконец ей это удалось... Красивые губки плотно обхватили его и она принялась за дело... Того, что губы болят, девушка уже не ощущала... А он не стал заталкивать его до упора, как он это любит... Он просто получал удовольствие, да и не нужно было долго ждать... От того, что он видел до этого, от того, чем наслаждался его взгляд он и так был уже на пределе... Кончили они вместе. Яркий совместный оргазм был не передаваемый. Мужчина буквально ощущал, как журчит сперма проходя по каналу внутри члена, наподняя её ротик, а она кончала от сознания того, что подарила такие яркие краски Своему человеку.
Вы когда нибудь встречали женщину, которая получает оргазм делая минет? Если нет, то многое потеряли, потому что это непередаваемое ощущение. А Вы... Вопрос к мужчинам... Когда нибудь испытывали оргазм? Или сунул - вынул - кончил, это весь кайф? Если кайф в этом, то Вы не нашли ещё ту, которая вывернется наизнанку, но сделает своего мужчину удовлетворённым. И после такой женщины, Вам не захочется идти на лево. Ну а если захочется, то Вы просто осёл.
На этом эта сессия не окончилась... Ведь в тортмушке ещё лежали и ждали своей очереди флоггеры, но если этот рассказ и пришёлся по вкусу ванильному читателю, то дальше он навряд ли поймёт... Ну а тематику о чём рассказывать? ;, он и сам прекрасно понимает, что эмоции у всех разные и каждый их черпает и ощущает по своему.
Всем добра, любви, и своей планки страсти.

Колесов Алексей