316. Правда и Истина

Стеценко Виктор Валерьевич
316. Правда и Истина

Правда моя, Истина Богов и ложь врагов

Правда в том, что доказывать свою невиновность трудно, чрезвычайно трудно, особенно трудно, а Истина в том, что лгут враги очень просто, легко и доступно. Правда в том, что я не виновен, а Истина Богов в том, что лжецам и врагам верят в их ложь, а тем кто говорит - говорят правду нет.

Истина Небесная и Правда Земная

Иисус Христос Не Верблюд, Не скунс, Не хорёк, Не страус, Не конь, Не осёл, Не жираф, Не попугай, Не рыбка, Не летучая мышь, не мышка, Не комар. Иисус Христос не сорняк, не фантом, не улитка, не слизняк, не обезьянка, не уж, не ёжик, не дикобраз. Иисус Христос Благословляет Живое Поле Информации для Всех Людей между землёй и Небом, и между Небом и землёй, и между землёй, Небом и Космосом, и между Космосом, Небом и землёй, тем самым благодаря этому обряду преображения информации в пространстве будут спасены Люди, поэтому Люди не губите себя. Иисус Христос Не крыса, и Иисус Христос не паучок. Иисус Христос Свет - Святости, Благословлений, Истины и Спасения. Иисус Христос не свинья, не собака, не кот, не червяк, не таракан, не микроб, не блоха, не вша, не клещь, не клоп, не саранча. Иисус Христос не вредитель, Он Спаситель Людей между этим миром и Грядущим. Иисус Христос не паразит.