Друзья не могут быть жидами

   Друзья не могут быть жидами.


   Здравствуйте, уважаемый читатель... Вот после услышанного разговора на улице решил с этой проблемой обратиться к вам. Разговор пойдёт о дружбе между людьми, и основанием был реально услышанный мной разговор на улицах Санкт Петербурга.


- ...Ну вот как то так...

- И что, ты считаешь что он тебя продал?

- А больше некому, только он знал все детали наших разработок, а конкуренты сразу выложили все эти тонкости наших разработок.

- Да нет, не могут же друзья быть такими продажными жидами...

- Ну..., значит могут... Только для меня он уже не...



   Уважаемый читатель, а на ваше понимание, что есть такое друзья и дружба между людьми???

   Ну на пример: друзья - это (современное понимание) те люди, с которыми приятно провести отдых и свободное время, выпить (если именно у тебя есть свободные деньги), потусить... А вот в каких то твоих проблемах такие друзья сразу растворяются в миру, и становятся недоступными. Что то мы с вами, уважаемый читатель, теряем в понимании мира и себя в этом мире.

Друзья - (д)- фиксация (р)- Света (у)- духовной (з)- энергией (ь)- утверждение (я)- Моё.

Дружба - (д)- фиксация (р)- Света (у)- духовным (ж)- ОГНЁМ и СВЕТОМ (б)- как Божьей Сутью (а)- мироутверждением мироГармонии МИРА.

   И прошу сразу прощения у еврейской нации за имя "жид", любой народ имеет признаки национальности, только преступление и преступники (и предатели - продаватели тоже) не имеют национальной принадлежности. Мир, в котором значения "продать" и "предать" так точно совмещаются, не имеет возможности вмещать - совмещать понятия "Дружба" и "друзья"...

   Сама Буква имеет три смысла прочтения, но... два смысла положительных, и один смысл отрицательный. Для буквы (Ж) смысловое понимания положительности будут Огонь и Свет, а отрицательное смысловое понимание - *Жадина* во всех отрицательных значениях этого слова - понятия, то есть *жадина* в отрицании всех чувств помощи и сострадания к другому человеку.

жид - (ж)- жадина (и)- живой (д)- фиксацией.

   За сим прошу прощения...

   Анатолий Боков.


Рецензии
Доброе время суток,Анатолий!
Ну вот я снова здесь у вас в гостях.
Что такое для меня понимание слова Дружба и друзья? Дружба-это брат Любви. В Любви Гармония жива. А друзей как и груздей в лукошке может быть и много,а с чистыми помыслами будет скромное число.
И из покон веков слово "жид" мутируется в понимании . Я понимаю слово это как слово паразит.
С уважением,Анжелик
:-)

p.s: можно ещё с помощью славянской Буквицы открыть Образ слова.

Анжелик   30.06.2018 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше мнение, милая Анжелик, благодарствую!!! Что же до вашего желания видеть побуквенное прочтение слова "жид", то тут надо предварить этакое прочтение некоторым знанием. сама Буква имеет три смысла прочтения, но... два смысла положительных, и один смысл отрицательный. Для буквы (Ж) смысловое понимания положительности будут Огонь и Свет, а отрицательное смысловое понимание - Жадина во всех отрицательных значениях этого слова - понятия, то есть жадина в отрицании всех чувств помощи и сострадания к другому человеку.

жид - (ж)- жадина (и)- живой (д)- фиксацией.

С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком луговых цветов, ишо тот сказошник Толька ветер.

Анатолий Боков   30.06.2018 23:51   Заявить о нарушении