день независимости России

Валерий Калачев
       сегодня День независимости России или день России - кому как угодно, но мне нравится про независимость России......

  от кого , от чего - тут ору полно, а я отвечу молча за тех, кто жил в те времена , когда Россия была зависима , когда она была не вольна .. вот именно что НЕ вольна, а не свободна .

  и пусть кто то как то тогда назвал этот праздник и ввел его в календарь .......

  пусть много лет многие не понимали что это за праздник, но что удивительно и рационально со временем все равно как то остается нечто что составляет суть праздника......

это реальная независимость ...... от ..... а давайте перечислять вместе ..... я начну ..

- независимость от коммунистов , этих моральных упырей втемяшивших в свои бошки закон , что иные должны жить как оне хотят ........ и жили эти иные нормальные , а эти комми давили выбивающуюся из под гнета дури жизнь новыми ограничениями ............ самое гнусное, что при всем том эти мрази сами жили так, как никакие бары не жили никогда в России во все времена .... от пуза и вдосталь утех и благ .... и вот в этот день Россия независима от этой мразоты

- еще Россия независима ныне и вовеки веков от т.н. братских народов, которые были братскими на бумаге, а на деле им бы пожрать ...... меня тупо радует , что мы независимы от укры+от прибалтов+средней азии+братских народов кавказа....от всей мировой социалистической системы .... это ж сколько паразитов глистов интернационалистов мы вынуждены были кормить....... еще чуть и мы бы сдохли от истощения, но хвала России - мы независимы ......

мы независимы от запланированного будущего  и заштампованного прошлого.....

- мы вот уже почти только сейчас мы становимся независимы от благомифологичекого запада... мы нажрались их пищевого дерьма.......... накушались их двойных стандартов......

- мы стали независимы от чуждого нам бога, который вроде бу рулил и нашими душами почти тысячу лет ......... мы уникальная страна , которая жила в бежбожии почти 80 лет и ничего с нами не случилось ..... помните Достоевского - убери бога из русского мужика и получи какую то дрянь .вроде так....... но дряней из нас почему то не получилось и даже наоборот......... наверное оттого, что внутри нас было уже зашито в душах нечто посильней заповедей этого бога, а может наоборот - зашиты эти заповеди, которые нам принесли на словах попы ........... сравните кодекс строителя коммунизма и заповеди Христа .......... говорят, что это перепись одного из другого, а наверняка это два взгляда их одного источника......

короче, мы уникальная страна ...... мы прошли все испытания эволюции социума .....капитализм прошли.. социализм прошли . даже жили в комумнизме, правда военном , но ведь в комунизме .......

вот вроде и все от чего мы независимы, но предлагаю помнить, что во всем есть мера .........  не стоит в таких вроде бы шутках выплескивать наше прошлое....... и именно наше и именно что прошлое, которое мы творили сами для себя ..... оне там в парткомах и советах чего то говорили и требовали , а мы творили свое бытие и сами себя ..... поэтому не может быть и речи о независимости нас каждого от каждого...... уникальная российская единность сохранилась не смотря на разные кошельки ........

  мы не можем быть независимы от того, что сотворили наши отцы , матери  и вся остальная родня ..... сотворила для нас, их потомком и мы этим пользуемся .......более того, мы от этого живем .... поэтому мы зависимы от них и хотим быть благодарно зависимы .......

тут еще много чего много накрапать, но не буду, бо у каждого своя зависимость -независимость .........поэтому с Праздником вас господа- товарищи и да хранят нас Боги наших Предков