Ничего не будет...

Аркадий Старый
                Им  ничего  не  будет…


1. Президент США Дональд Трамп во время экскурсии по зданию штаб-квартиры НАТО в Брюсселе, которую для глав государств — членов альянса проводил его генеральный секретарь Йенс Столтенберг, оттолкнул стоявшего перед ним премьер-министра Черногории Душко Марковича (см. фото).  Вроде  бы  жители  Черногории возмущались  таким  поведением  Трампа  и  требовали  извинения  с  его  стороны…  Ну  и  что?  Будет  он  извиняться…наивные.

2. Президент США Дональд Трамп, досрочно покинувший саммит G7, решил не подписывать итоговое коммюнике встречи стран "Большой семерки", заявив, что его нагло обманули.  Ну и  что?  Что  ему  будет  за  это…да,  ничего.

3. США  со  своими сателлитами  разбомбили  Ирак,  погибли  сотни  тысяч  людей.  Ну  и  что?  Кто  поставил  к  стенке  за  это  американцев?  Никто.

4. США  со  своими сателлитами  рабомбили  Ливию,  погибли  сотни  тысяч  людей.  Ну  и  что?   Кто  поставил  за  это  американцев  к  стенке?  Никто.

5. Если  даже  американский  представитель  в  парламенте  какой-нибудь  страны  громко  «испортит  воздух»  специально,  то  тоже  ничего  не  сделают  этому  американскому  представителю  за  такое  хамство.  Разве  что  …китайцы.*

6. Если  даже  американцы  случайно  уронят  бомбу  в  центре  Европы,  то  тоже  ничего  им  за  это  не  будет…Никто  не  осмелиться  счет  предъявить  за  большие  ущербы.

7. Американцы  прослушивали  даже  канцлера  ФРГ  Меркель…как-будто  так  и  надо.  Немцы  ничего  не  смогли  сделать…Американцам  ничего  за  это  не  было  и  не  ожидается.

8. Солдаты американского подразделения в Прибалтике сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Кануасе. По данным портала Baltnews, инцидент скрывали от общественности на протяжении нескольких месяцев . Заявление об акте вандализма со стороны военнослужащих армии США поступило в местную полицию.
    Литва ничего  не  сделает  американцам  за  это.  Кишка  тонка.

   А  нам  американца  гадят  как  только  могут,  особенно  в  последнее  время.

    Открыли  Америку  на  нашу  голову.  Будь  неладен  этот  Колумб,  Америго  Веспуччи  тоже  "редиска"...

           11.06.2018г.

.......................
*-Британские СМИ нашли повод посмеяться над президентом США Джо Байденом, побывавшим на днях в Великобритании на саммите по глобальным изменениям климата. Во время светской беседы на приеме с герцогиней Корнуоллской 78-летний американский президент «пустил ветры», заставив супругу принца Чарльза покраснеть.
«Предполагалось, что саммит COP26 в Глазго будет стремиться к сокращению выбросов, но когда президент Джо Байден произвел немного собственного природного газа на саммите, это было достаточно слышно, чтобы заставить герцогиню Корнуолльскую покраснеть». Так издание Mail on Sunday описало конфузную ситуацию, в которую попал американский президент.

     07.11.2021г.