Можешь подержать смартфон?

Роман Молотов
- Можешь подержать смартфон пока я руки помою?
- Да, конечно, давай.
Катя с задумчивым выражением лица взяла смартфон Оли.

Тусклый свет уборной падал на волосы и оголённые плечи подруги, делая её и без того строгий и таинственный образ ещё более загадочным и притягательным. Катя перевела взгляд на зеркало. Опустившая голову Оля, отражалась в нем во всей своей красе. Стройная фигура, длинные чёрные волосы, идеальная грудь, просвечивающаяся сквозь одежду, и тонкие кисти рук вызывали у Кати необъяснимый трепет уже много лет, а сейчас это чувство настолько усилилось, что сама того не замечая, она подняла свободную руку, опустила на плечо подруги и провела пальчиком вниз, до края блузки, коснувшись которого, она с небольшим усилием, потянула вниз. Оля от неожиданности вздрогнула.

- Кать, ты чего? - Оля выпрямилась и с удивлением повернулась к подруге. Та перевела свой взгляд с отражения на мокрые кисти рук девушки и медленно опустила свою руку, которая при повороте подруги, потеряла с ней контакт.

- Я… не знаю что происходит. Мне хочется касаться тебя. Мои кончики пальцев загораются от прикосновений к твоему телу. И это тепло дурманит. - Катя вновь подняла руку, на этот раз поднеся ее к шее подруги и коснувшись её. Сделав глубокий вдох, она закрыла глаза и провела кончиками пальцев до подбородка, совсем чуть-чуть касаясь кожи подруги.

- Эм… - Оля опешила. Касания подруги оказались неожиданно приятными.

- Я заметила это давно. Но старалась отбросить эти странные мысли. Я их не понимала и боялась. Но последние дни… - Она опустила большой палец на подбородок Оли, как бы придерживая его, и лёгким усилием приподняла послушную голову подруги вверх. Их взгляды встретились.  - Эти мысли все сильнее и сильнее. Когда ты рядом, они совершенно не дают мне покоя.

- Какие мысли? О чем ты? - Оля смотрела в глаза подруги и видела там столько обожания, сколько не замечала ни у одного парня за всю её жизнь. Тёплая волна удовольствия пробежала по её телу, начавшись на подбородке и расплескавшись по стопам, когда Катя сделала маленький шаг в её сторону и они оказались практически лицом к лицу.

- Я хочу гладить твои волосы. Хочу трогать кисти рук и касаться кончиков твоих пальцев. Я хочу смотреть в твои глаза, держась за твои плечи. Мне не даёт покоя желание снять с тебя блузку и провести ноготками по животику, чтобы ты вся покрылась мурашками. Я хочу ласкать твою грудь. Хочу чтобы твои соски превратились в наконечники стрел и пронзили мой рот, заставив язык не знать покоя. Я…

Она не стала договаривать. Сделав лёгкое, но быстрое движение вперёд, она впилась своими губами в губы Оли. Правая рука обхватила подругу за талию, лишь касаясь ее из-за смартфона, а левая вцепилась в затылок, проникнув сквозь копну волос. Сделав небольшой шаг вперёд, Катя полностью прижала тело подруги к себе. Через мгновение их языки встретились и её обдало ещё большим жаром.

Еще через мгновение страстный поцелуй был прерван стуком в дверь уборной. Подруги разъединились и романтический дурман мгновенно исчез. Катя зарделась, а Оля с широко открытыми глазами оглядывалась вокруг.

- Поехали ко мне. - Катя, опустив глаза в пол, протянула смартфон подруге.

- У меня же парень… - Оля взяла сумку и торопливо направилась к выходу.

- И что? - Катя последовала за подругой.
Они выбежали из уборной, стараясь не смотреть в недовольные лица людей в образовавшейся очереди. На выходе из кафе Катя остановила подругу, схватив ее за запястье.

- Пожалуйста...