Ïî÷åìó Ñîëíöå íå ãðååò?!

Âàêóëà Ïåñíÿê
Âñ¸ ÎÒ×Åíü ïÐÎÑÒ Î !!!!!!

Ïîòîìó ÷òî ÌÀÑ ÑÎÍíîå ÁÎËÜøèíñòâî ÐÈÌëþäåé òóïîÁÅÑïóòíî îòâåðíóëÎÑÜ  è ðâàíóëî ñóÅÄÍÎ îò ÐÀ-ÑÂÅÒÀ = ÅÑÒ ÒÅÑÒâåííÎÃÎÍÜ êÎÑÜìû×ÅÑÒÜ ÊÎÃÎ òåïëà, â ñòîÍ ÐÀÍÓ êàíàëèÇÀöèÎÍíî = íåôòåãàçîÍÀñîñÖÅ ØÈÏêî âàêóÓÌíîãà !!!!!!

Ïî èòîãó îÄÍÓ  çÀÄíèöó â èõ ÀËõèìè÷åñêÓÌ âÐÈÌíå âîçßÄ  êàê ìèíûÌÌÌóì ïî 100 "ì¸ðòâûõ æåëåçíûõ ëîæüÀÄîê" !!!!!!

Âñå ýòè ÏÎÒóãè èçßëèøíèå ÈÑÊïàðßéÈÓÄñÿ ïðððßÌûêîì â ÍÅòÁÅÑÀ , òàì îáðàçóþòñÿ î÷åíü ÏËÎÒÜíûå  è ÁÅÑêðàéíèå ÑÂÅÒÎ ÑÎËÍÅ×ÍÎ ÍÅïðîíèêàÅÌûå òÓ×È !!!!!!

Çåìëÿ,  ïðèáûâàÿ ÁÎËÜøóþ ÷àñòü â ÒÅÍÈ  ïÀÄ ïîêðîâÓÌ ýòèõ  ÍÅíàñûòíûõ îáëÎÊÎÂ, ìóÑÎÐíûõ îáîëî×ÅÊ ...... òîëêîì íå íàãðåâàåòñÿ èëè åñëè äàæå è îáðàçóåòñÿ îêîøêî òî ÇÅÍÈÒíîå "ÿêàáàëàáû(ê) ëåòíåå" íûíåøíåå ÑÎËÍÖÅñòîÿÍÈÿ   ÎÑÒÐÎâêàìû ëèøü ÐÅÇÊÎ íàãðåâàåò = ïåðåãðåâàåò  êëî÷îê ÇÅÌËÈ !!!!!!

Âñëåäñòâèè ÷ÈÃÎ (ïåðåïÀÄîô ðåçêèõ òåìïåðÀÄäóð !!!!!!(((((( - ïîËÓ×àéÒÅ - ÒÎÐíÀÄÀ, ÓÐÀãàíû, ÑÌÅÐÒÜ÷è, ÖÈêËÎÏöèêëîí×ÅÊÈ  !!!!!!

È ýòî ëèøü íà÷àëî ÊÎÍÖÀ âÐÈÌñêîé  ãÐÐиáàíîé ÖÈâèëëûÇÀöèè !!!!!!

Ïî ïðîðî÷åñÊÎÌÓ ïÐÀâ Áûë ÊÎÐÍÅÉ ÈÂÀÍÎÂÈ× ×ÓÊÎÂÑÊÈÉ  ñ "êÐÎÊ ÀÄ ÄÅË ËÎÌ", ïÐÎÃëîòèÂØÈì  íàøå ÑÎËÍÛØÊΠ èÁÎËÜ  ñÁûëÎÑÜ  óæå  òâàÐÈÌîå ÐÈÌëþä ÄÀÌìÌÀÄ !!!!!!

+ ìàëÀÄ(ò)îãîíü òî ÷òî õîëÀÄíî ýòèìè "ËÈÕèìèëåòàìè" îïßÄü æå ÐÈÌëßÄñêèì æå àëëåãÎÐ ÕÀÌàì = àëèãÀÄ ÒÎÐàì è íà ëàïó !!!!!!


ÏÎÑÒíèêÊÎÂñêðèïÒóì

âûÕÎÄ  åñòü åù¸ è ïÎÊÀ !
- ÎÍ â ÏÎÑÒðîéêå íÀÄîÁëà÷íûõ ÎÑ(üú)ÒÐÀ 8Î8, ÌÀÒÅÐÈàëèÇÀöèÿ â ÄÅÉÑÒÂÈÉòåëüíÎÑÜòû ÐÀÉñÊÎÃÎ ÑÎË(((((((( Î ))))))))Í(Â)Å×ÍÎÃÎ(ÍÜ)  ïðîåêòà ÌÈÐ ÐÀ ËÞÁÈâÎÃΠ - "ÏÎÄÑÎËÍÓÕ"

........ (((((((( ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ 8 ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ )))))))) ........