Часть 5. Глава 7. Нереальное счастье!

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.


продолжение...



                Я позову тебя в полёт,
                В полёт за счастьем не разумным,
                В котором всё наоборот -
                В котором Счастье будет Умным!


                Глава 7. НЕРЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ!

Отрывок из книги-роман "Исповедь Любви - Тайны Священного Писания" http://proza.ru/2009/09/29/786.

Стоя под яблоней, Царица Любовь не узнавала своих гостей.
За это время, они заметно изменились. Хоть одежда на них и осталась прежней, но глаза стали весёлыми, лица счастливыми. Все похорошели и выглядели уверенными.
- Нам так мало надо для счастья! – радостно, говорили люди друг другу, - Жизнь коротка! Надо жить и веселиться! Любить друг друга!
 
"Почему им так мало надо для счастья? – недоумевала Царица. – Счастья должно быть много, очень много, в избытке…».
 
Понаблюдав за гостями, она поняла, что обязана прервать их веселье. Ей нужно было продолжить свой рассказ... Впереди ещё было много разного, а время как всегда убегало вперёд...

Выходя из тени, Царица направилась к трону. Но вместо трона, её ждало бардовое бархатное кресло. Новое кресло с атласными подушками по краям. На одной, была вышита головы дракона, а на другой - голова медведя. У кресла были невысокие гнутые ножки и вогнутая овальная спинка. Театральные кресла, которые, до этого стояли перед троном, тоже исчезли. А на их месте выросла густая, зелёная трава. И только розы остались прежними... Как и раньше они очерчивали собою большой круг.
 
Подойдя к креслу, Царица неуверенно обратилась к людям:
- Мне придётся прервать ваше веселье, - тихо сказала она, - я обязана продолжить наш разговор...
 
Но, люди, не обратили на неё никакого внимания. Увлечённые беседой и вкусной трапезой, они продолжали разговаривать, пить, есть и веселиться. Им очень понравилось мечтать о счастье, отдыхать, делиться впечатлениями... Они так увлеклись, что даже не расслышали её слов.
 
Царица Любовь не на шутку рассердилась! Ногами она решительно взошла на кресло. Подняла руки к верху и громко, во весь голос крикнула, обращаясь к небесам:

- Человеческое Сознание! Ты не видишь себя сегодня. Думаешь, что всё знаешь о будущем! Делаешь вид, что интересуешься прошлым, но ничего не желаешь знать о настоящем и ничего не собираешься меняешь! Не будь таким беспечным, а остановись и прислушайся!

Громкий голос Царицы, как звук трубящего горна, пронзил  весь воздух в округе. Достиг ушей каждого. Отрезвил ум и привлёк внимание. Люди с удивлением посмотрели на Царицу. Перестали заниматься сами собой и вежливо перед ней извинились:
- Прости нас, Царица, мы почувствовали себя счастливыми, – сказали они себе в оправдание.

- Я совсем не сержусь на вас, – ответила она сходя вниз. – Мне необходимо рассказать вам свою историю до конца. Если я не выполню задуманное, то потеряю честь и совесть. А я мечтаю навсегда покину этот сад...
- Почему? – удивились люди.
- Это моё заветное желание...
- Неужели ты покинешь нас, когда мы только нашли тебя и почувствовали себя счастливыми?
- Ваше счастье, что дом на песке, – стряхивая пыль с кресла, ответила она, – тронь его и оно рассыплется. Счастье должно быть в избытке, а вы снова себя обманываете.
 
Открывая дверь в будущее, вы всей душой будите верить в любовь. Ваша жизнь будет надёжно защищена от невзгод и ошибок. Вы станете по-настоящему счастливыми людьми.
- В это трудно поверить..., - усомнились люди.
- Управлять умом бога-человека – большая ответственность, которая стоит перед нами, – сказала Царица. - таких людей нельзя обманывать. Они очень чувствительны, легкоранимы, легко распознают ложь и совсем не умеют лгать. Но сейчас это не самое главное.
- Что же тогда самое главное?

- Главное, что вы здесь и имеете право знать всё! Знать от начала и до конца, благодаря времени в котором живёте и даже мистика на вашей стороне.
- Иногда нам кажется, что до конца твоих истории мы никогда не доберёмся. – улыбнулись люди.

- Я достойная рассказчица длинных историй. Раз начала - то обязательно закончу. Но конец моих истории действительно относителен. За каждым концом всегда следует начало… Это бесконечность, в которой даже я не всё понимаю. Слишком много тайн и загадок скопилось за прошлые тысячелетия, чтобы вот так легко и просто рассказать вам обо всём подробно и последовательно. А значит, слушайте меня очень внимательно. Пришло время знать всё!

Царица достала из кармана платочек, постелила на кресло платочек и присела:
- Вы уже знаете, - продолжила она, - что благодаря старинной легенде об Адаме и Еве, записанной в начале Священного Писания, люди прознали о грехе. Благодаря реальной жизни, Писание возросло в своём статусе и стало считаться неотъемлемой частью духовного сознания человечества - Словом Божьим, сомнению не подлежащем. Жизнь убедила всех и каждого в справедливости Писания и существовании Греха. Почему? – спросила Царица.

- Писание состоит из пророчеств, духовных законов которые сбываются, предопределяют и подтверждают нашу жизнь наяву, поэтому оно реалистично в любое время. 
- Совершенно верно, – согласилась Царица, - Писание доказывая свою правоту наяву,  стало считалась неотъемлемой духовной частью общества и возросло в своём статусе. Именно Писание, исторически сплачивало и объединяло народы. Становилось спасительным кругом для стран и народов Мира. Слово объединяло и спасало от развала... Благодаря Писанию люди находили друзей и единомышленников.
 
Но мы знаем и другие, плохие стороны Писания – это разделение народов по вере, недосказанность, двусмысленность, трагичность. Слово трактуется и принимается буквально. И никто не знает тайного смысла этой книги.

Год за годом, духовные интересы Мира, стали играть ужесточающую роль. Слово разделяет человечество. Надёжно закрывает глаза на Единую Правду. Люди продолжают жить привычной логикой, пользуются привычными духовными знаниями. Ничего не знают о Тайне Священного Писания, продолжают трактовать Писание, воспринимать буквально, искренне верить в каждое её слово в своего Бога. Мир постоянно живёт в конфронтации и спорах. Живёт в ожидании Конца Света. Каждый убежден, что это произойдет, при этом каждый надеется, что с ним ничего страшного не случиться.
 
Толкователи толкуют, предсказатели предсказывают, Мир ждёт! А Конец Света в очередной раз не наступает - откладывается.

Каждое Государство защищает свою веру. В случае её потери  духовные отцы грозят потерей духовности и утверждают, что отсутствие веры, приведёт и без того обнищалое общество к окончательной деградации. Утверждают и искренне верят словам Священного Писания, при этом спорят, не знают и не замечают, что сами живут внутри этой книги. Внутри замкнутого круга бытия, внутри времени заключённого в Библию. Не догадываются, что именно Грех – греховная суть человечества, данная нам через Закон Божий, повергла в хаос желания и мысли людей.
 
Возгордившийся Грех превзошёл все ожидания. Перевернул человеческое сознание.  Ужесточил сердца. Разделил разум и мироощущение. Обрёк душу на вечный спор и скитание: двуличие и трёхличие. Заставил себя переоценить, возгордиться и оправдать. Закричал о потери духовности и нужда в вере виртуально усилилась, но сам Грех никуда не делся. Перешёл все границы разумного и сделался привычной логикой человеческой жизни. Почему? – спросила Царица.

- Из-за фразы перевёртыш. – ответили люди, - «Во что поверите, то и получите, а получите то, во что поверите».
 
- Совершенно верно! Эта фраза переворачиваясь, ужесточает вашу жизнь наяву, ускоряет время и ужесточает сердца. Привычным явлением стали для вас: ложь, предательство, измены, недоверие, воровство, коррупция... Как результат – безразличие, эгоизм, одиночество, непонимание и разделение... Люди осознанно лгут, не говорят правду, не доверяют друг другу, предают и изменяют. Не хотят ответственности. Не чувствуют необходимости любить. Никто не уверен в искренности своего партнёра.
 
Обман считается мудростью, искренность – глупостью, ложь – нормой, правда – богохульной и оскорбительной. Свободой считается отсутствие морали. В человеческом сознании воровство и ложь пустили глубокие корни. Как библейские, так и государственные законы трактуются, они двусмысленны и противоречивы. Что делать? Как быть? – спросила Царица.

- Всё очень сложно... – тяжело вздохнули люди. – мы не знаем с чего начать...
- Вы грешники говорит Писание! Поэтому, вот вам заповеди и больше не грешите, но вы всё равно останетесь грешниками, потому что так написано в Законе Божьем. Вы обязаны грешить, чтобы каждый раз доказывать справедливость Священного Писания - убеждаться наяву в своей греховной сути. Упраздним грех!  – неожиданно предложила Царица, - Как вы думаете, что произойдёт…? – люди с удивлением переглянулись.  - Закон Божий окажется вне закона. Погибнет изнутри. Изживёт себя сам. Станет ненужным, превратиться в пустую болтовню и пустословие.
 
Из Человеческого Сознания навсегда исчезнет необходимость лгать, доказывать самим себе справедливость Священного Писания и греховную сущность. Исчезнет Закон, а с ним исчезнет и Грех. Исчезнут духовные ограничения, противоречия, хаос и споры. Исчезнет неразбериха в умах. Человеческое Сознание очнётся от задурманенного сна. Получит свободу мыслить и возможность выздороветь. Решить насущные проблемы. Стать совершенным.

Библия всегда говорила об этом, но косвенно и необсуждаемо.

Вопросом был записан ответ и ответом был записан вопрос:
 
Вопрос: «Если существует закон, узаконивающий грех, то для чего тогда закон?»
Ответ: «Закон необходим для сохранения и защиты греха!»
Вопрос: «Но если нет закона, то нет и греха?» Спрашивает Библия, прямого ответа не даёт… 
- Почему? – удивились люди.
- потому что это ответ! Вопросом был записан ответ и ответом был записан вопрос! - повторила Царица. - Это Конец!
- Что, опять Конец?

- Да, это Конец мира религиозного! Конец религиозно-мистическому сознанию и всех духовных учений. Конец власти Священного Писания. В стихах о грехе и законе, Писание отвечая вопросами на ответ, сокрыто начало сомневаться в собственной необходимости.
Законное право отменить грех, вы всегда имели благодаря этим стихам Священного Писания.
 
Пришло время восстановить справедливость! Закон, Священное Писание, узаконивающее ГРЕХ ДОЛЖНО БЫТЬ разоблачён в сокрытии единой правды!
Эти стихи никем не читались и ни кем не обсуждались. До поры до времени, они находились под строжайшим запретом Духа Всевышнего. В них не было острой нужды и необходимости.

Но это время пришло, оно настало! В этом ваше спасение и дверь в будущее! Бог позаботился об этом на много раньше, чем вы оказались здесь. Почему Священное Писание, называя себя истинным, часто задаёт вопросы? – неожиданно спросила Царица. - Оно сомневается! А там, где возникают сомнения, возникает сильное желание докопаться до Истины. Но Священное Писание и есть истина, скажут многие. Значит пришло время её переосмысления. Истина не постоянна, а время от времени меняется, обличает себя и уходит со временем. При раскрытии обмана, произойдёт автоматическая, духовная отмена Греха! Истина, что человек грешен, потеряет свою духовную силу и власть, станет ненужной.
 
И так, что мы имеем? - подытожила Царица. - Главная причина по которой существует грех – это Закон. И грех и Закон надёжно обосновались в Человеческом Сознании и покидать его не торопятся. И грех и Закон доказали вам своё наличие в жизни, скрывая при этом свою извечную дружбу и взаимосвязь.
Закон Божий и Грех – это две взаимосвязанные структуры, которые не могут существовать друг без друга. Закону нужен  грех, а греху необходим Закон. Они друзья и соратники, древнейшие любовники. Закон провозгласил грех, а грех на основании Закона доказал своё существовании наяву.
 
Грех был заложен Богом в ваши души по временной необходимости. Истина, что человек грешен, всегда являлся законной, но прописной истиной, а значит временным явлением. Построить Рай в шалаше не простая задача, без амбиций и технического прогресса не обойтись. Жить в доме с ванной и горячей водой, гораздо приятней, чем в лесу под деревом.

Истина, что человек грешен – не вечна! Постоянно говорившая о грехе Библия, только в конце времён, начала сомневаться, подвергать сомнению базовую идею своего существования и силы. Библия осознанно начала сдавать позиции, тем самым постепенно отпуская человеческий разум на волю. Незримо, духовно подталкивая человечество на поиск нового решения. Но чтобы до конца оставаться непознанной, отвечала мифами.

- Неужели, всё так просто, для того, чтобы стать счастливыми, мы должны просто отменить грех?

- Вы должны жить! - уверенно сказала Царица, - Живя и получая новые знания, вы сами себе докажете правильность этих суждений. Приобретёте новый разум и совершенно новую логику. Выстроите новую и качественную жизнь. Пришедшие к вам новые идеи и знания пустят глубокие корни и станут вашей реальностью - нормой жизни. Вы с удовольствием изменитесь! Займётесь самообразованием. Исчезнет зависть и злость, а вместе с ней и то, что вы называете порчей. В прошлое уйдут философии, колдуны, гадалки, экстрасенсы. Исчезнет насилие. Исчезнет необходимость лгать, воровать, предавать, не любить. Появится желание быть счастливым, честными и открытым. Появится искреннее желание любить, доверять, мечтать. Повыситься самооценка, интеллект, работоспособность. Порядочностью и талантами вы будет обеспечены наперёд.

Ваши новые знания и новый жизненный опыт станут прямой дорогой в счастливое будущее. Широта и свобода личности станет естеством. Благодаря новым открытиям и широким возможностям, вы разовьёте свой разум на столько, что сейчас вам это покажется фантастикой и преувеличением. С Божьей помощью вы продолжите жить по законам совести. Где любовь станет нормой жизни, а счастье и удача –  её следствием. Выстроится единая система бытия и единое восприятие Мира.

В Законе не спроста, не было записано ни места, ни время начала подобных изменений. Но это не означает, что его не существует вообще. Всегда есть время и место откуда берутся эти мысли. Есть точка отсчёта, от которой движущиеся энергия станет изменять вас изнутри. Существуют реальные события, которые будут происходить наяву, но это тоже не самое главное.
 
- А что самое главное?
 
- Главное результат! Процесс который, обязательно начнётся, коснётся каждого из вас и который ничем не остановишь. Ваши изменения и есть ваше мироощущение и ваши желания. Люди станут гармоничней, начнут меняться самостоятельно! Станут справедливыми. Сформируют новое самосознание. Подарят себе ещё больше любви и счастья.
 
Внимание! – обратила Царица, – мысль ДУХОВНА и никогда не была материальной. Идея о материальности мысли -  заносчивая и наглая ложь, которая никогда не являлась правдой. Мысль ДУХОВНА, какой бы она не была: плохой или хорошей. Человеческий разум, можно сравнить только с мотором машины, который, без бензина никогда не заработает.
 
Все люди на Земле всегда жили Единым, не делимым Разумом, но разделенными Богами по закону Времени. Были надёжно разрознены и разделены в собственном разуме, привязаны к духовным учениям. Каждый был убеждён в своей правоте и справедливости. Но правда жизни всегда относительна, зависит от полученных на Земле знаний и полученного жизненного опыта. Зависит от желания Бога, Духа как разделять, так и объединять Вас. Направлять по ложному, либо по правильному пути.

Ваши личный опыт – результат моей любви.
 
Бог, дух, разум сам этого желал! Веками, тысячелетиями я доказывала его правоту - "Разделяй и властвуй". Задача вашего обольщения – ослепление и оглупления, была с успехом выполнена мною. Общественное мнение главенствовало над частным, а частное – главенствовало над правдой. Разногласия вызывали споры, а в спорах рождалась истина – истинная Божья Воля – спор всех времён и народов!

Примеры бывают разные, но все они о нас.
 
Каждый жизненный пример говорит о безграничной возможности Духа, живущего в Вас. Таким образом Бог, Дух, Разум живущий в каждом человеке, знает абсолютно всё, подсказывает и разговаривает с Вам. Это ваши мысли, эмоции, чувствие, предчувствие, предположение, интуиция… Это ваши желания!

Всё это вы объясняли материальностью мысли, а это означает Единство Целого. Вашу ежесекундную прямую зависимость от Высшего Разума. Зависимость от его честности и порядочности лично к вам. Его реальная власть над каждым из вас. Вы – это он, как он вы можете знать абсолютно всё. Предчувствовать, предвидеть, ничего не бояться и попусту не переживать. Единый бог, дух, разум всегда будет охранять свои-ваши интересы, свои-ваши цели, направлять по правильному пути.
 
Бог живёт вне времени. Знает абсолютно всё – что, когда, где, как и сколько, кому что нужно, подходит, какая погода на улице, как вам надо одеться, с кем встретиться? Знает абсолютно всё, вплоть до свежести продуктов в вашем магазине. Знает когда и что произойдёт? Что подорожает и что станет дешевле? Как чувствуют себя ваши родственники и дети? О чём думает ваш муж, жена, родители, знакомые. Куда они ходят? Чем занимаются?

Это совсем не является чудом. По человечески - ясновидение, умением читать чужие мысли, чувствовать настроение, желания. Иисус, благодаря таким своим способностям, знал, что за деревней стоит осёл, что будет предан и убит. Такими способностями в разное время, были наделаны многие люди. Такими способностями будет наделен каждый из вас, но с одним единственным условием – пользоваться ими вы будите только на благо и во благо. Не делать из этого бизнес и не превозноситься над другими.

Живя официально в Едином Боге вы начнёте понимать себя и других на много лучше. Духовно объединившись, сблизите цели и интересы. Объединятся страны и капиталы. Вы создадите новую, крепкую Единую Мировую платформу и гармонично без насилия вольётесь в межгалактическое пространство. Уберёте ненужные законы. Забудете о разногласиях. Будете жить на Единой, ни кем не разделённой Планете под названием Земля. Много путешествовать и летать на экскурсии на Луну.
 
Придёт время, когда не станет денег. Вы заселитесь по Вселенной. Каждый будет заниматься любимым делом, не волноваться, не устраивать скандалы, не переживать по пустякам. Не станет болезней. Вам незачем будет интересоваться потусторонней загробной жизнью, мистикой и магией. Познавать истину. Поклоняться Богам, ждать Иисуса и изучать философию.

Вы перестанете воспринимать мистику за реальность. Ваша жизнь будет наполнена благодатью до избытка, вашими здравыми мыслями, интересами и целями. Переполнена раскрывшимися перед вами возможностями и способностями. Ваши новые, добрые и поучительные книги, как пророчества станут сбываться в реальной жизни.

Божья суть никогда не менялась, во что поверите, то и получите, а получите то, во что поверите. Она всегда логична и последовательна. Человек всегда прогрессирует вслед за полученными знаниями. Вы, живущие в боге люди, часто спешите, мечтая о благополучии и счастье, пытаетесь найти во что вам верить?
Но всему своё время...и это время пришло!

Жизнь, которую вы получите, будет приятным доказательством ваших вечных желаний.
 
Будущее основано на счастье!


Продолжение. Часть 5. Глава 8. Гимн футбольного фаната. Футбол - это счастье! - http://www.proza.ru/2010/07/15/301