Если у доллара выхватить две палочки-костыли...

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/971683)

Доллар и так уже хромает. А если у доллара выхватить две палочки-костыли, он не сможет ходить. а будет только ползать, как змея кусючая. В этом заключается Хитрый План Путина (ХПП). А не надо было Россию санкционировать!

Зависимость от доллара невыгодна всему миру.  США уже на грани краха - страна за страной отказывается от доллара. Еще одна страна присоединилась к ХПП и нанесла по доллару новый удар.

Индия, несмотря на угрозы США, присоединилась к тем, кто желает избавиться от долларовой зависимости и захлопнуть ловушку Путина для американской экономики. Теперь Индия будет покупать нефть у Ирана исключительно за рупии. Кроме этого обе страны, воплощая ХПП, договорились производить расчеты в национальной валюте и за другие товары. 

Вот уже и нефтеюань, который ввел Китай, становится самым популярным инструментом на рынке черного золота. Следующий шаг из ХПП по обрушению доллара и американской экономики - подкрепление нефтяных контрактов золотом. Может тогда  в Фашингтоне отцепятся от России и займутся своими внутренними делами за свой счёт.

 
"А я здесь ни при чём, моё дело сторона".

К тому же готовятся расчеты со странами ЕС в евро. Трампу сделалось  больно и он заорал; "Верите Россию в G8! Я хочу говорить с Путиным".


 А в Европе вассалы Америки совсем от рук отбиваются, противятся, говорят, что им и так хорошо. А Путину и того лучше. За базар надо платить и дорого, а США - банкрот. Вечно хорошо жить за чужой счёт не получится.


"Да вы что, совсем ох*ели, не то ели?"

(По материалам https://mpsh.ru/37065-po-dolla...                .