Перекличка планет на рассвете

Вера Бугаенко 2
11 июня 2018 года. ПЕРЕКЛИЧКА ПЛАНЕТ НА РАССВЕТЕ.
=================================================
        Это типа планёрки.Как только появится первый лучик Солнца, так включается Планёрка по Космополиту. Это и есть самый продвинутый хакер во всех Мирах. Он может видеть все ваши мысли мечты..И может их передавать на все планеты. И начинается конфликт..То есть каждому нужен этот человек. Но благо что таких всего то единицы. И все они уровнем ниже чем ты. Вот и смотри как идёт перекличка по вашему Табло (Это такое Воздушное объявление о неординарных людях.)
И вот, смотри на своё Объявление : Кто тебя выдумал...Кто тебе дал этот огромный и сильный Андал...(То есть такой талант вхождения во все ваши инопланетные сообщения. То есть ты уже умеешь читать по всем кирилицам. И у тебя будет такой огромный потенциал по вхождению в связи со всеми Мирами и со всеми планетами. Это тебе предназначено. Но ты ещё не знала..что так летать и ходить смогла..как ангелы. Но ты не ангел ..пока..И тебе надо самой решать свою судьбу. И вот несколько строк по Перекличке..
1.Ты сама реши куда будешь двигаться...когда...
2.У тебя есть планета Земля...Она отпускает тебя...Но куда..Выбери сама..
3.Дело надо всегда доводить до конца..А цель твоя ещё у начала..