Чемпионат мира по футболу 2018 в России!!! Не коше

Евгений Полуэктов
14 июня 2018 в России начинается чемпионат мира по футболу!УРА!       Я поздравляю и призываю всех российских болельщиков начинать праздновать можно даже и с завтрашнего дня победу нашей команды ....нет,не футболистов,на них я даже и не буду тратить время(когда во время товарищеского матча со сборной Австрии наши футболисты во время 2х таймов НИ  РАЗУ НЕ ПОПАЛИ В СТВОР ВОРОТ).  А вот за команду строителей-олигархов и их кураторов можно только порадоваться и поздравить и даже ездить по всей Стране на машинах  с флагами и кричать-РОССИЯ!,РОССИЯ!,РОССИЯ!,РОССИЯ!,РОССИЯ!...и так всю ночь и весь день!!!
   Молодцы Равиль Зиганшин,Арас Агаларов,Дмитрий Пумпянский,Геннадий Тимченко,Олег Дерибаска,Игорь Шувалов,Аркадий Дворкович,братья Магомедовы,И думаю капитану этой команды Виталий Мутко,которого царь батюшка назначил в новом-старом правительстве министром строительства  похвалив последнего ,за ТО ЧТО ХОРОШО И МНОГО ПОСТРОИЛ!!!
   Так вот эта команда(извините,если еще кого то не назвал,но думаю было намного больше тех,кто получал откаты) ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО РАСХОДАМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНОВ И ИНФРАСТРУКТУРЫ  И ПОТРАТИЛИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ(еще надо не один год  доводить их до ума)14,2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ или 883 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ !!!УРА!  и они обогнали сборную таких олигархов строителей Бразилии,которые потратили 11,6 миллиарда долларов!   И конечно больше всех отличился и поставил рекорд мира и кто вы думаете?Правильно-Олег Дерибаска!!!  Он Срубил на многострадальной Зенит-Арене 33 миллиарда рублей и смылся.Наш пострел,везде поспел.
Понравилось этим "русским предпринимателям" приближенным к телу царя батюшки дербанить,рвать,пилить куски в миллиарды рублей в Сочи,на строительстве  Зимней Олимпиады,которая обошлась Стране и Народу..........1,5 с лишним триллиона рублей.и когда царю батюшке говорили про такие суммы,тот отвечал-ГОВОРИТЕ ФАМИЛИИ.но люди боялись,хотя думается,что у царя батюшки в папках разных цветов была полная информация.  Все повторяется и опять фигурируют НЕ КОШЕРНЫЕ ДЕНЬГИ отнятые у СТРАНЫ И НАРОДА!!!