Сколько можно дурить

Александр Шуринов
Сколько можно дурить? - Поклонская припомнила приехавшим по Крымскому мосту Романовым измену.
Хотелось бы дать свой комментарий к этой её справедливой, по-сути, заметке.
Поклонская называет этих Романовых самопровозглашенными потомками царя Николая II. Однако, потомками последнего царя они ни в коем случае не могут быть. Даже самопровозглашёнными. Мало того, что они являются довольно дальними родственниками венценосных Романовых, каких насчитывается не один десяток.Но они ещё пытаются представлять себя преемниками царской власти в России. Кому это нужно? Некоторые исследователи считают, что это нужно Ротшильдам и Рокфеллерам из тайного масонского правительства, окопавшегося в США. Другие видят в этом происки негодяев, пытающиеся таким образом отвернуть от монархии, как формы правления, население России. Третьи надувают пузыри, поскольку можно сделать около этой "Товарной группы" свой капитал, карьеру, утолить свои несостоявшиеся мечты и потешить амбиции.
 "Депутат Госдумы Наталья Поклонская остается одной из самых последовательных и убежденных защитниц последнего российского царя Николая II. Вот и теперь она довольно резко отозвалась о поездке главы российского императорского дома Романовых и ее сына по Крымскому мосту, которая обсуждалась накануне.
Так, бывший прокурор Крыма признала, что великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович своим проездом на «Ладе» по мосту прорекламировали достижения российских автомобильной и строительной отрасли. Они также прорекламировали и самих себя, отметила Поклонская.
Депутат, однако, решила припомнить Марье Владимировне предательство ее деда, Кирилла Владимировича. «Прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю», - написала она в Facebook".
Напомним читателям, что Кирилл Владимирович сотрудничал с фашистской Германией, Гитлером, осуждёнными Международным Трибуналом после II Мировой войны. И таким образом, в образе Советсткого Союза предавал Россию и русский народ, подвергшимися чудовищной агрессии.
Вместе с тем, как пишут СМИ: "Как известно, Кирилл Владимирович стал первым членом императорской фамилии, нарушившим присягу царю и принявшим революцию".
Какие же могут быть преемники царской власти из этих авантюристов? Или "голого короля" уже можно одеть в соответствующие "одежды" императорского Дома Романовых, организовать "Канцелярию" и набрать в состав проходимцев? Но "король" то голый, примитивный, бездарный и безнравственный! Это видят все! Сколько можно дурить, спрашивает уже открыто Поклонская. И СМИ не стесняясь это повторяет. «Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»?» - возмутилась Поклонская, назвав приехавших в Крым потомков царя «коммивояжерами с непонятными целями».
И немало не церемонясь, наши СМИ называют "самопровозглашённых" князьями и княгинями, хотя ещё их дед росле 1917 года отказался от этих "порочных" статусов и амбиций.
 "Князь Георгий Михайлович и княгиня Мария Владимировна пробудут в Крыму до 3 июня. Вчерашняя поездка, по словам советника канцелярии главы дома Романовых, оставила у них «невероятные ощущения» при осознании исторической важности возведенного через Керченский пролив моста". Так СМИ рекламирует монархию в лицах современных авантюристов! Казалось бы, разговор о Мосте, а на самом деле о себе, о себе, о себе. Постепенно великую трагедию царской семьи и всего народа , 100-летие которых будет отмечаться 17 июля, превращают в гнусный фарс кривляний. И Наталья Владимировна Поклонская не может этому воспрепятствовать!