Анализы

Акулов Владимир Владимирович
Летом  устраивался  на  работу  воспитателем  в  пионерский  лагерь  на  море...
  Надо  было  сдавать  разные  медицинские  анализы  ...  И  *реакцию  Вассермана*...
  Иду  забирать  анализы  и  встречаю  нашего  музыканта  ,  который  тоже  в  лагерь  устраивался...
  -  Срочно  зайди  к  врачам  !  Там  что-то  с  твоим  анализом  *не  то*,  -  пугает  меня  коллега  -  педагог.
  Синее  небо  сразу  рухнуло  мне  на  голову..  Яркое  солнце  в  вышине  превратилось  в  черное  бетонное  ...копыто...  Земля  закачалась  под  ногами  ,  словно  от  8  балльного  землетрясения...
  Стремительно  бегу  в  поликлинику  ...  Пятки  ног  достают  до  моего  затылка...  Две  мои  руки  устремлены  вперед   -  помогают  бегу  ...
  Вихрем  забегаю  в *спецкабинет*  ,  где  проводят  всякие  осмотры...
  По  ошибке  залетаю  за  белую  ширмочку  ,  где   мужчина  -  гениколог  осматривает  молодую  женщину  на *  женском  самолете*...
  -  Что!  Почему?!  Что  с  моим  анализом?-  кричу  с  порога,  весь  белый  ,  как  бинт  ...
  -  Ага!  Испугался!  -  радуется  моему  приходу  пожилая  медсестра  ...  -  Не  падай  в  обморок...  Просто  у  нас  холодильники  с  анализами  испортились...  Надо  анализы  пересдать...
 ***
 Пересдал  анализ.  Все  нормально.
  Отработал  смену  на  море...
  Но  понял  :  свободный  секс  с  красивыми  свободными  девушками  -  это  игра  в  футбол  на  минном  поле...