Ашкеназы

Андрей Браев-Разневский Абр
Havas Havas Сань, про кавказцев я себе щас позволю высказаться откровенно и длинно. Ок?))))))))
Тут ситуация такая: в ашкеназских и около ашкеназских кругах Москвы и Петербурга в кавказцах и среднеазиатах увидели конкурентов за "русский пирог". ))))))) Всё, от розничной торговли до нефти, а, самое прикольное, даже классическая культура (уж не говорю о попсе и масскультуре), стало перетекать в руки Кавказа и Средней Азии. Расслабившимся ашкеназским элитам это не нравится и не нравится активно. Поднялся вселенский вопль: "Русские люди, смотрите, Кавказ и Средняя Азия вас оккупировали, все на защиту иудео-христианской цивилизации!" ))))))))))) Этот вопль вопят во все глотки "русские" "патриоты" что слева, что справа, включая *****а Галковского. Ну, увы, часть русских в эти игры втянулась, началась "борьба с муслимами". Пошли посадки по 282. А вот этих посадок быть и не должно. Вообще.
А Алексею тем более шьют нечто невразумительное и возмутительное, реальности перпендикулярное. Он имеет право на своё мнение? Имеет! Он должен за это сесть? Нет!!! Саша, если его осудят, пусть даже условно, следующими будем мы. Ты понимаешь? Только за нас никто не вступится, мы никто и звать нас никак. И мы сядем всерьёз и надолго. Ты это понимаешь?

Ну и дальше откровенно про "муслимов" и ашкеназов. Видишь ли, кавказцы и среднеазиаты реально талантливы, особенно тюрки. Плюс, в отличие от ашкеназов, не обладают букетом наследственных заболеваний. Тюрки как назло отбирают у ашкеназов даже русскую литературу, ибо в литературе Богом поцелованы и к ужасу ашкеназов стали прекрасно писать на русском. Да ещё и в классическую музыку полезли. И, знаешь ли, скрипач Деннис Гасанов это не Яша Хейфец, которого тебе сейчас в откровенном приватном разговоре любой европейский музыкант назовёт позором. "Играет как еврей" это на Западе приговор. А Гасанов играет в хорошей европейской традиции. И таких Гасановых сейчас попрёт тьма, так как в европейскую культуру они уже вломились, а имея талант и не имея русофобии и религиозной ненависти к христианам (Христа в отличие от евреев признают), они заполонят всё. Саша, я с другого аккаунта сижу в дизайнерских сообществах. Лучшие из лучших во всех номинациях турки, арабы, узбеки, чечены, азербайджанцы, пакистанцы и уже вовсю лезут чернокожие африканцы, и по работам их никогда не скажешь, что это делают не европейцы. Хотя, если честно, те же турки это самая-самая старая Европа со всем её культурным наследием.

А за Алексея надо вступиться. Тут по-другому нельзя.