Деньги всегда имеют свою цену

Вера Бугаенко 2
10 июня 2018 года. ДЕНЬГИ ВСЕГДА ИМЕЮТ СВОЮ ЦЕНУ.
=================================================
      Всегда у человека есть нужда зарабатывать деньги. Чтобы купить чего то и чтобы питаться как можно лучше..Но не все деньги имеют свою цену. Вот например, сто рублей имеет все острые углы по внедрению в наши Торговые точки. Но это если эта сотня чиста..И на ней нет ни капельки дерьма.. (так называем мы все дела по катаклизме.)Но все деньги не заработаешь..И надо знать свой резервный фонд. То есть у тебя и у других есть такие привилегии как растрата всех накоплений безгранична.. То есть ты можешь и на благотворительность их тратить. Что ты и делаешь...
Но если уже денег нет или мало.., их надо просто ежедневно пересчитывать и говорить : Семейка моя! Я люблю тебя! И уже приготовила вам обед...Прилетайте и угощайтесь..
И тогда все будут так усердно готовить тебе прибыль, что у вас будут всегда деньги..Число денег зависит от ума и мозгов..Есть Денежная Линия и она называется Карт Бланш..В ней все умы вкладывают Акции свои. И кто эту Линию засекает, тот всегда имеет деньги. У тебя эта Линия сильна..Но она расходуется на Общество по Человечеству.. И вот, кто любит дело горячо, тот будет всегда иметь плечо..Оно его не подведёт..Всегда оно спасёт..