Мысль влияет на реальность

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме
 
  -  Больной  может  вылечить  себя  одной  только  мыслью...
  Геннадий 
 
  -  Вы  написали  трюизм  ,  банальность  вроде  той  ,  что  *снег  белый*...
    
  Петр
 
 ОТВЕТ:
 
  -Снег  -  зеленый ...  В  том  месте  ,  где  на  снег  вылили  ведро  зеленки...
 Снег  черный  ...  Если  рядом  дымит  труба  с  черной  копотью...  И  если  на  этот  снег  смотреть  черной  ночью...
  Снег  будет  синий  ,  если  на  снег  смотреть  через  синий  оптический  фильтр...
  Восприятие  зависит  от наблюдателя  и  качеств,  и  свойств  зрения  ...
  ***
  Конечно  ,психика  и  сознание  влияют    на    САМИХ  СЕБЯ    ...  И  на  наше  тело...
  Можно  представить  кислый  лимон  -  и  сразу  почувствуешь  кислоту  во  рту...
 Хорошо  известно  влияние  гипноза  на  человека...
 ***
  Но  некоторые    придурки  верят  в  *силу  мысли  *  ...  В  том  смысле  ,  что  можно  ничего  не  делать  ...  И  только  мечтаниями , мыслями   или  молитвами  построить  себе  дом  ,  построить  мост  через  реку  ...  Думают  ,   что  можно    разбогатеть  с  помощью  одних  только  мыслей...
 
 Те  ,  кто  только  *мыслят*  ,  мечтают  ,  но  ничего  не  делают  ...Страдают  расстройством  сознания  ...  Которое  называется  *грёзовое  мышление*...

  Конечно  ,  в  начале в  любом  деле   нужна    УМНАЯ    адекватная    МЫСЛЬ  ,  План  ,  Проект...
  Но  за  ними  должны  следовать  ДЕЛА...
  И  не  просто  дела... А  точные  действия  по  правильным  пошаговым    ТЕХНОЛОГИЯМ  ...Ведущим  к  цели...
  Вот  тогда  с  помощью  МЫСЛИ  И  ДЕЙСТВИЯ    ...Железо  сможет  летать  по  небу  ...  В  виде  вертолета...
  И  с  помощью    МЫСЛИ    и  правильной  операции  можно  вылечить  любого  больного.