Библия-продолжение

Даша Новая
Смысл жизни нашла в дереве как древо. Учить буквы и за них держаться как корень за землю.
Питание вода, которая держит целое дерево и просто волшебство его бытиё.
Волшебные и буквы, создавшие слова, если их чувствовать и понимать.
Библия нам некий сигнал-биб, сил гнал-некое гонение. Рай потеряли и суть вся в буквах.
Буквы вы бук-дерево буквально, уцепившееся за землю корнями, в чём некий рок.
Корень-кор и рок перевернутый. Корень дерева-некое его отражение. Кор и коричневый цвет.
Кор и кора-оболочка. Земля имеет коричневый цвет и дерево зацвело.
Цвет и церковь-отражения корня, рок в нём, а не в цвете. Цветёт и пахнет, принося плод.
Плод упал от созревания, некого зевания и появления человека как бы в той же сути.

Библия - первая книга. "Га" не "го", а "кни" как "ник" - имя кинул. Именно из-за имени стал человек.
Это имя как и первая буква-Адам. Слили два понимания, буквы и имя, мяу-кот.
Который как бы совершенное животное, любящее только себя.
Светятся глаза в ночи от того, что понимает внутренность свою. Учение тьмы.
Библия-книга, « к»  стало  «г». «Б и К», звук закрыли, чтоб понять творца-отца.
Искать отца –творца стали во тьме, убрав свет-подсказку=логику.
БОГ и БУКВА как «ау»-эхо=БКВ, буквально, но буква «ЛЬ»=7 и семя.
Или ноль как начало. «К» стало «Г», голос подняли вверх. «Б и К» как бык и звук «му».
 «МУ» превратили в УМ, из-за двух букв.  Звук видим, а не слышим из-за букв.
Получается, звук спрятан и его звучание опасно. В говорение нет такого осмысления как в написание.
Пишу и тишина, ведущая к спрятанному свету-солнца. Трава напоминает пламя, которое колышет ветер.
Солнце-огонь=пламя и трава, не горящее и горячее пламя. Пламя-л=память.

В памяти таинство, которое до сих пор утаено. Память помяли для работы, а для жизни можно ещё думать.
Некий звук огня-зелёного пламя-траву корова ест, освобождаясь и поучаясь.
Трава замещает огонь и как бы это животное  питается этим травяным огнём.
Звук оно произносит от питания. Зелёная трава учит мудрости, расти и питаться.
Не бык, а корова даёт молоко. Молоко-питание малышей питательное.
Это животное произносит звук и даёт пользу. Из молока научились делать очень много продуктов.
«МУ» именно звук этих букв, даёт слово «УМ». На самом деле копаться в мыслях, здорово.
Глубина знания позволяет это осознать в какой-то степени. Степень-некая ступень.
Вопросы «зачем» и «почему»-вопросы внутреннего бытия. Это логика восприятия мира.
Память дана, чтобы помнить-тянуть некую нить рассудка. Приводящая к рассудительности, не осуждению.
Бык стал коровой или наоборот, курица не петух, но раньше, что появилось?
Появилось явление, от которого наше мышление. Интересов много и думать можно о чём угодно.

Взаимосвязь есть во всём из-за букв. Библия-книга, в которой записаны буквы.
Эти буквы дали портрет нашей природы, нашего бытия, но повернули не в ту сторону.
Бог дал копыта животным, обуздав их, чтобы они не ели друг друга.
К-опыта опыта не хватает или всё по правилам, которые не сложны.
У кота когти, у быка копыта. Животные стали хищные и травоядные.
У человека ногти, но готовить можно  растительную и мясную пищу.
Ремесло кулинарии-это тоже большое дело, для него стали делать посуду.
Всё моё рассуждение как бы не нужное, главное результат, но библия-это буквы.

Каждое животное как каждое растение дают разгадку творца-отца его логики.
Сила Бога в делении. Это две точки и делим. Делить лимон сложно, апельсин легче.
Де-лен-ие как лень возникла и мышление тоже. Бога мы не видим, но трава растёт.
Кто ей даёт команду? Она тянется вверх и рост сопровождается делением клеток.
Через буквы человек понял логику-мышления, чтобы жить стало легче.
Упростил физический труд, благодаря букве «О» как колесо. Всё стало просто.
Если я сравнила траву с пламенем, то это изменение мышления творца.
Огонь  начинается с «О». Их две в этом слове. Два даёт движение. Три-звук.
Можно сказать, СТОП. «С»-спасение и «ТОП» как топор, чтоб рубить.
«ТОП» как топот или тополь, дающий пух. Тогда скажем УХ и всё.
Дух не душа, Бог не Богиня, тварь не творение. Ум не повторение, а понимание.
Написать можно, повторить тоже, а вот понять сложней. Такая же сложность с нашим мышлением.

БОГ и БУКВА были пойманы в библии – это понял Иван Грозный.
Ваня стал некой ивой плакучей. Бог и буква на "Б" начинаются и букварь вместо библии.
В Москве была впервые напечатана первая книга "Апостол" Иваном Фёдорович в 1564 году.
Понять жизнь без смерти сложно, как такого смысла нет, но спасение было 2000 лет назад.
Мои произведения читать сложно, они мало кому понятны. Зачем перестановка и расшифровка букв?
Слово-Божье создание. Через него поняли Бога. Как бы Божье создание и через него поняли Бога.
Не понятно. СЛОВО было сказано или написано, во первых. Во-вторых, слово-пять букв.
Бог-три буквы, разница два, а два даёт движение. Движется как такого земля не солнце.
Солнце делает движение, но это движение не заметно как и рост, медленное.
Мед-ленное, лен есть, деление тоже и мышление оно есть. Что же заложено в «лен»?

Урок нам дан, чтобы избежать рок и теперь понимаю, что мышление не лёгкий труд ума.
Деньги решают многое, но жизнь души? Она продаётся и не понимается многими.
Экология не экономика, на экологии как такого не заработаешь деньги.
Люди привыкли быть потребителями, жить по требованию без отдачи и жадность в придачу.
Роль накопления, зачем? Это произошло в 1990 годах в нашей стране.
 Москва должна была быть экологически-чистым городом.
Метро, трамваи и троллейбусы-общественный транспорт дешёвый и воздух чистый.
Появились машины красивые с выхлопным газом. Почему они не на электро-аккумуляторах?
Теперь это никому не важно. Все в движении и куда–то спешат. Кредиты тоже ускоряют процесс мечты и желания.
Жизнь становится пустой, но густой, играем на гуслях-печаль не радость. Жизнь позади, не впереди.
Человеку дан только век и верить в вечную жизнь на земле никто не хочет, не реально, но чудеса бывают.
По логике вещей, рождение детей сейчас обременительно как бремя, продолжение времени.
Время воспринимается как деньги-минуты, секунды, часы и годы. А если не будет времени как и денег?
Жизнь будет в иной роли. Для этого надо просто изменить мышление.
Жить не с позиции, что все равно умрём, а с позиции жизнь продолжается и не всё так плохо.
Я научилась жить иначе. Многие это заметили. Моё мышление не такое как у всех.
Можно сказать, я первопроходец как Колумб, но путешественник мысли.
С таким мышлением, намного легче жить. Я живу по завету Ильича «Учись, учись и ещё раз учись».
Завет для меня стал привет. Я раскаялась о  своей непонятой жизни.
Ильич отказался от Бога, хотя был на правильном пути.
С этим раскаяньем произошло покаяние - изменение мышления.
Раскаянье как повторение и мать учение, а понимание стало с отцом-покаяние.
Ведь он дал моё семя, которое выносила моя мать. Пришлось о многом подумать, чтобы что-то понять.

Первая как «о» -рая ждали и рожали не понимая, что обременяли себя.
Библия - две "Б" и две "И" как "Г" и "Т", готов к пониманию.
Библия - шесть букв и шесть-6, похоже на букву "Б". Некий шест, переводящий цифру в букву.
Я человек-лечовежа с математическим понимание и буквы мне стали понятны из-за цифр.
Я привожу сравнения, а не соревнования счёта. Считать относится и к мнению, так считаю.
Шерсть и шесть=Р, мотор звука. От шерсти мамонт стал вынашивать свой плод.
Динозавры вымерли от климата, а мамонта одели, удивительно. И в этом спасение он спас своё творение.
Мамонт-мат мон=один. Каменный век стал ледниковым периодом. Этот камень стал лёд.
Вода замёрзла, а может из камня получилась вода. Камень – некий обмен.
Думать-мать=некий мат, но «Ь»-суть показывает в землю-ядро. Мамонт-мам, нот и тон.
Выносила меня мать, как писала, но семя отца. Внутри её тела. «Р»-мотор звука.
Динозавр и мамонт не имеют женский род, а слон стал слонихой, облысев.
Он-простой образ, она сложней. Шерсть-шесть=некий шест звука. Хобот подымает, некая труба.

Это то же одеяние как и трава. Звук-некий ход. Изменения не спроста.
Климат-некий мат из-за погоды. Климат ведёт к материи-ери там, внутри неё.
Слон и слониха со слонёнком, а мамонт с мамонтёнком без мамонтихи.
Через животных видим подобное, их изменения и повадки тоже к чему-то ведут.
У кукушки нет самца как у пингвина нет самки, у жирафа тоже. Русский язык не до конца понят из-за рода.
Как и Бог без Богини.  Род даёт деление и Бог не может быть мужским родом.
У кукушки нет напарника, так как она оставляет своего птенца, а пингвин вынашивает своё дитя.
С жирафом сложней. Круто изменено тело в отличие от слона, опять путаница и мираж.
Не понятно, почему не обсуждались эти вопросы? Вопрос не ставит черту-это точка.
Точно, но как, а не зачем? «КА» ведёт к как – кактусам, игла вместо листа.
Игла даёт вечную жизнь, пусть по сказкам, но кто-то проникся в это.
Детские вопросы не спроста, но до сих пор они не обсуждаются. Сознание не осознание.
Получается знаем, что ничего не знаем-слова Сократа. Учёного, съевшего яблоко печёное.

Посмотрим на буквы Ш Е Р С Т Ь, «Ш» как упавшая «Е»; «Р» перевернула «Ь»;
СТ-спасение тела в О как сто.
Б и Г, ведь О посередине. Середину «О» находит «Ф» как факт и «Ё» как звук.
Ведь через мёртвых понимаем Бога, отпевая их.
Федя съел медведя, почему так говорят? Зажёг букву «ё». Медведь ведь мёд любит, который приносят пчёлы.
Пчела минус «па» равно «чел» - леч как лечо из болгарского перца. Болгария – Бога ария.
У пчелы тоже нет самца и после спаривания, его член ломается, оставаясь в теле самки.
Спаривание-последний момент жизни самца, наслаждение, за которое он умирает.

Человек о век – сто лет и спасение, предел его жизни. Жизнь давалась человеку вечной и мысли материальны.
О чём говорят нам буквы и о чём говорит нам Бог? Слово пять букв и пятая "Д" как ад.
Пять пальцев у руки, ладонью называется и она развёрнута к телу. Ладонь как лад он, но слово и дело воспитывают нас.
В мире не всё хорошо и надо это как то понять. Надо- ад да, но он и она как буква появляется.
Ладонь женского рода стала из-за мягкого знака. Мягкого-кого как мяг и маг.
"А"-первая буква, "Я"-последняя и след оставляет "по". "ПО" палочка пропала.
Этой палочкой построены все буквы в русском языке. "Я" как след и последуем ему.
Библия, Бог и буква - пять гласных и голосуем. "Э,Ю,Е,Ё" не хватает "Ы".
Это знак не буква, так как на неё слова не начинаются, но звук "и" получается.

Бег-Бог как свят и связь с человеком - буква. Первая появилась церковь, но это был театр, два тела "ЕА" равно, Адам и Ева.
Бог и гроб, перевернули слово, добавив букву "р" как равенство жизни и смерти.
Ящик и язык наш рот, а як - бык. Упрямый как прямо, ни право, ни влево как "о" - прав лев. Лев - вёл, он царь зверей.
Животное - зверь, как звуку верь, хозяин - медведь. Он ревел, значит верил.
 Медведь ведь мёд - это слово, нектар цветов и сладко. Пчела "жжж" - звук принесла.
Жизнь началась с животных и с буквы "ж". Библия дала подсказку всему миру, но никто её не поймёт.
Европа "опа" еврей, ей "на-зад" как звуковой ад, букву "ж" потеряли и обман как мания.
Ман - ум, и - союз, я - местоимение. Ветхий и Новый заветы, а про завет Ильича забыли.
Бог любит троицу, Илья - Бог буквы. ИЯ= союз + местоимение, а "ЛЬ"-суть Израиля.
Ленин - еврейский внук и "У" перевернул Ульянов, убрав хвост и "Л" понял.
Ульянов в его имени ЯН как Бог и начало, а улей и пчела как "па" не "по" чел.

33 буквы в русском алфавите, вам не хватает семи латынь, лат не лад.
33 буквы были установлены в 1918 году большевиками. Как путь Христа и 33 богатыря.
Богатырь как тырь или ты РЬ перевернул как Ваня Грозный.
Боль и победа, беда из-за "по", что не поняли. Вождь уснул.
Для вас Иисус мёртвый, а для нас живой и вой. Рим - мир, эпоха Возрождения.
Орёл смотрит на Византию, ведь раньше он был сокол. Библия - Илия и Илья - Бог буквы.
Илья Муромец - русский богатырь. Богатырь или богатый? Одно и тоже, буква как цифра.
Бумага, а маг буквы, число как звук. Число - это чистое слово.
Слово - пять букв, две "о"- открыта дверь, букве "д" верь.
Исправим ошибку Адама, ведь он раскаялся через цветок фиалку.
Фиалка как философия имени Аллы. Ошибка не грех, на ошибках учатся.
Русь как рай у спасения, ус Рима. Но русский или украинский язык?
Украинский как украли по русский. Но - союз и команда лошади.
Гусь - Русь не лебедь. Лебедь - Олег, который не понял.
Понял Владимир, но вмешалась Армения. Христианство стала как армия духовенства.
Три пути как лебедь, рак и щука. Небо, суша и вода; летим, идём и плывём.
Щука как рука и прощение по щучьему велению. Прощение и проще жить стало.
Склоняюсь к тому, что в нашем алфавите 30 букв и три знака. Три знака сотворили букву «Б».
ЕРЬ как верь, В-третья. Ъ и Ы-двойной звук, переходящий в «И». Время пришло и всё поняла.
Можно было и раньше, но как и любовь, дело не запланированное.
Я не за Христа и не за Ленина. Всё дело в моей дочери той ери - дочь.
Дочь и ставим точь. Немцы правы, их язык как дочь-шпрехен=хрен.
Мою дочь звали Зоя, жизнь в тридцати буквах. Три знака-это наш выбор.
«Б» как согласная буква с тремя знаками- Ъ,Ы,Ь. Прошлое прошли, сейчас настоящее и стоящее.